Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кутикула
Я делала маникюр у разных мастеров, и мне кажется в каком виде отрастает кутикула зависит именно от профессионализма, у меня был мастер, она кутикулу обрезала не кусачками, а ножницами и главное не кусочками, а как-бы цельной ленточкой, вот ее маникюр держался и 2 недели, а когда обрезают кусачками, то потом кутикула не ровная, а рваными ошметочками получается и уже через 3-4 дня вид уже не тот
|
|
||||
|
||||
Я кусачками обрезаю кутикулу цельной ленточкой, насколько мне известно, что ножнички уже запрещены в маникюрном кабинете. и ножницами можно "обгрызать" кутикулы.
|
|
||||
|
||||
Может быть я и не совсем понимаю, но такого классного маникюра больше у меня не было ни у какого мастера, просто она сейчас принимает на дому и ехать далеко и записаться к ней нереально. Вот ищу, может кто порекомендует мастера, который на дом выезжает.
|
|
||||
|
||||
Есть такая волшебная штучка - карандаш Bohema Natural Cuticle Softener. С тех пор, как купила, забила на салонный маникюр полностью. К сожалению, не могу дать ссылочку - Касперский ругается и говорит, что их сайт заражен кучей вирусов. Сама его купила в ТЦ "Рио". При входе в ТЦ на вас набрасываются с криками страшные тетьки из киоска в центре зала. Первое желание - отмахнуться и сбежать. У меня не получилось - скрутили! Но не пожалела, т.к. карандаш действительно стоящий. Рекомендую.
|
|
||||
|
||||
У меня он выглядит по-другому - тоньше, длиннее, желтый и с лопаточкой для отодвигания кутикулы на крышке. Но надпись такая же.
|
|
||||
|
||||
а киоск на 1-ом этаже? он там один, не спутаю с другими? опиши что рядом с ним находится, может название какое-то есть? а то вдруг тёток бешеных не будет и не найду
|
|
||||
|
||||
Yulsens, надо войти со стороны парковки в самый левый вход, и сразу упираешься в киоск в центре зала. Ошибиться, в принципе, сложно. Этаж первый, если считать от парковки, но ниже есть еще нулевой.
|
|
||||
|
||||
Эх...Предложили мне акрил сделать на дому за 1200 рублей...Работы мастера видела на знакомых- красиво...Ходила 2 года с гелем, сняла..
Девочки- в чем разница? Что надёжнее? Может попробовать? |
|
||||
|
||||
На мой взгляд акрил надежней. Во всяком случае я его дольше ношу. Гель у меня часто трескался по краям.
|
|
||||
|
||||
а кто-нибуть знает народные рецепты для укрепления ногтей и смягчения кутикулы (кроме масла)?
|
|
||||
|
||||
Мне акрил тоже больше нравиться.Раньше " гелевый" мастер пугала тем, что акриловые ногти толще и грубее. Ни фига! От мастера зависит.Зато у меня за полгода акрил сломался один раз, и то я очень сильно ударилась ногтями о железную ограду. А гель ломался даже от рычага на двери в машине.
|
|
||||
|
||||
не знаю... И гель так же от мастера зависит.
У меня однажды на коррекции была небольшая отслойка на геле только в одном месте - где ударила по пальцу железной входной дверью. А так, проблем нет. |
|
||||
|
||||
У меня акрил в своё время отвалился за неделю ноготь за ногтем Короче, нашла хорошего мастера по гелю-1900 рублей френч. Наверно сделаю к праздникам.
|
|
||||
|
||||
Очень нужна педикюрша!
Девочки, может кто поделится контактами своего мастера, который выезжает на дом за разумные деньги? Так случилось, что я переехала совсем в другой район (Тушино), до своего проверенного мастера на другой конец города доехать не могу, так как "глубоко" беременна, буквально несколько дней до роддома осталось...
А хочется и ножки-ручки в порядок привести, да и эпиляцию воском сделать.. Буду очень признательна! |
|
||||
|
||||
Эпиляцию нельзя делать во время беременности. Нормальный косметолог на такое не согласится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|