Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пж как по составу этот крем, там цинк оксид, я так понимаю он физик?:
ECO EARTH POWER Perfection Waterproof Sun Block SPF50+ PA+++ Состав WATER, CYCLOPENTASILXANE, ZINC OXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, DICAPRYLYL CARBONATE, DIPROPYLENE GLYCOL, BUTYLOCTYL SALICYLATE, PEG-10 DIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE, GLYCERIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, VISCUM ALBUM (MISTLETOE) LEAF EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE VERA LEAF JUICE, NELUMBO NUCIFERA FLOWER WATER, CHAMOMILLA RECUTITA LEAF EXTRACT, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, MALPIGHIA EMARGINATA (ACEROLA) FRUIT EXTRACT, TERMINALIA FERDINANDIANA FRUIT EXTRACT, EPILOBIUM ANGUSTIFOLIUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, MORINGA OLEIFERA SEED OIL, LEPIDIUM MEYENII ROOT EXTRACT, CORCHORUS OLITORIUS LEAF EXTRACT, AVERRHOA CARAMBOLA FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL, MAGNESIUM SULFATE, DIMETHICONE, MICA, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, SILICA, POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE, ALUMINUM HYDROXIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE ACRYLATES, VINYL DIMETHICONECROSSPOLYMER, ALUMINUM STEARATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL CAPRYLATE, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, BUTYLENE GLYCOL, POLYURETHANE-11, CELLULOSE GUM, AMINOPROPYL DIMETHICONE, 1,2-HEXANEDIOL, PERFUME, PHENOXYETHANOL, CI 77492 (HYDRATED FERRIC OXIDE), CI 77491 (RED IRON OXIDE), CI 77499 (BLACK IRON OXIDE) |
|
||||
|
||||
![]()
VeronikaBas, химические тоже есть - ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE и ETHYLHEXYL SALICYLAT. Но они нестабильные и поглощают не весь спектр лучей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, со светлой кожей, скажите, если в отпуск к морю, для лица, для тела какой у вас спф?
Купила авен спф 20 для лица. И что-то мне кажется, что маловато будет для моего носика, который сгорает на раз два. 50 боюсь что плотный будет для моей жирной кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Jaiereta, я беру на первую неделю и/или в тропики 50.
у обаджи 50-ка для лица не плотная, и для комби кожи идет отлично, текстура приятная. У полы тоже вроде неплохой санскрин 50 был. Для тела беру 50, 30 и 20 обычно, по мере пребывания перехожу с высокого спф на меньший, начинаю с 50 и днем, если выхожу, когда солнце самое активное тоже 50 юзаю.
|
||||
|
||||
![]()
Очень рекомендую Elta Md SPF46. Пользуюсь уже несколько лет только им. Он нежирный и быстро впитывается, можно почти сразу макияжиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Опробовала я этот малышок, купила специально для декольте:http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=990 Консистенция молока, но расход малый.Очень неплохо справляется в условиях города!Но надо с самого апреля-мая начинать, я немного упустила момент, чуть-чуть тон пошёл, но дальше он не усиливается.
|
|
||||
|
||||
![]()
присоединяюсь к хвалебным отзывам, у меня жирная кожа и нисколько не утежеляет Elta макияж
|
|
||||
|
||||
![]()
Да полно средств, которые не утяжеляют макияж. У меня вообще защита 50 и консистенция как водичка. Не проблема даже для самой жирной кожи. Но важен состав...
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится SkinCeuticals Sheer Mineral UV Defense SPF50 . Легкая консистенция. Ложится хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю писали про этот крем или нет, всю ветку не прочитала еще, но хочу поделиться информацией.
Я в этом году первый раз попробовала крем МЕДИСКРИН SPF 85 , косметолог посоветовала. Сказать, что он мне понравился - ничего не сказать). Просто восторг. Крем очень легкий по текстуре, следовательно, экономичный, невесомый, хорошо впитывается, не выбеливает кожу. Вообще не заметен на коже. Была в июне 2 недели в Греции на ярком солнце, купалась много и первый раз за последние годы вернулась без пигментации До этого кремы от солнца покупала на айхербе с фактором 50, они мне тоже нравились своим натуральным составом, но всегда после отпуска привозила пигментацию скул. несмотря на то, что усердно мазалась. Я покупала у своего косметолога, но нашла его в интернете, например, вот такая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, спасибо за крем, буду искать где заказать...состав вроде бы хороший!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добавки там все равно есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, какие крема с айхерба брали и какой у вас тип кожи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда в Испании отдыхали - купила не дорогой, но очень популярный среди местных жителей babaria. Оказался ничем не хуже чем более дорогие аналоги.
|
|
||||
|
||||
![]()
А по составу что?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто не пользовался защитой HELIOCARE? В рекламе уж очень хорошо . Есть 30,50,90spf.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои любимые защитные кремы. Совершенно легкие при любом SPF.
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно составы посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, вы еще чем-то из серии thanakha пользовались?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|