Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня муж до последнего партизанил и только в ночь перед ОП робко так спросил на какой же размер с доктором я договорилась. Помня его вечное не надо ничего делать ты и так самая красивая, отвечаю: "Размер не меняю лишь форму улучшу!" И тут он не выдержал:"Как не меняешь?! а зачем тогда вообще ОП?! если делать так делать минимум хорошую 3-ку" Сейчас ходит и облизывается как кот на сметану Правда его "заказ" не выполнила, мне много было бы 3ки.
|
|
||||
|
||||
Хорошо вам:d, а мне сегодня опять сказали, что надо было меньше ставить...
|
|
||||
|
||||
Дорогая, правильно я понимаю, что будет все равно больше, чем было ;) Мне тоже немного поставили, 250, но это целая вселенная по сравнению с тем, что было раньше.
|
|
||||
|
||||
Так я по этому МЧ определила! До ОП он как-будто не замечал, что у меня есть типа "грудь"! А теперь руки туда всё время так и тянет, так и тянет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще, "если любит" - ну какая там любовь, если это могут быть первые встречи?? Если любит - это как раз относится к благоприятной ситуации дл яустановки силикона.. |
|
||||
|
||||
Если я вдруг разойдусь со своим молодым человеком, то новому МЧ о силиконовой груди рассказывать ничего не буду. А зачем?
А сегодняшний с моей "дурью" смирился, принял и очень-очень мне помогал во время реабилитации первые дни. Был моими руками, опорой, кухаркой и нянькой в одном лице просто. |
|
||||
|
||||
Zarazka, а если новый " в лоб" спросит своя или нет?
Я, попав на этот форум, оч. удивилась, что многие скрывают этот факт от мужчин. Я наверное просто что-то не догоняю, но очень хочу понять Зачем скрывать? Неужели кто-то действительно сталкивался с негативом от мужчин на этой почве? Или это все предположения? |
|
||||
|
||||
Я всем своим кавалерам "в лоб" говорю, что у меня они силиконовые.
Не слышала ни одной отрицательной реакции. А когда "до дела" доходит, только восхищение. |
|
||||
|
||||
lllynxxx
Конечно своя. Ну а зачем лишние расспросы и разговоры? Я не особо скрываю, просто лень всем объяснять отчего, почему и зачем. Ну пусть думают, что свои. Кому от этого хуже?? |
|
||||
|
||||
Zarazka, я поняла. Согласна, с точки зрения разговоров с МЧ, тема не интересная Даже интересно самой стало, проверить на ком-нибудь новом. Вот до каких мыслей форум доводит
|
|
||||
|
||||
Я, наоборот, считаю, что скрывать не надо. Не обязательно сразу сообщать, но , если назревают серьезные отношения, то он имеет право знать. До сих пор негатива от мужчин не видела. Все знакомые мужчины при встрече всегда спрашивают: "как она?" и скромно так: "А потрогать можно? " ))))))))))))))) Я отшучиваюсь, но все равно приятно.
|
|
||||
|
||||
У меня друзья мужчины ( девочеки только знакомые)
И на работе тоже одни мужики, я не скрывала что планирую ОП, так всем и сказала я беру отпуск на неделю т.к. буду делать грудь и нужно будет отлежаться дома, ну и все меня поддерживали, звонили. Говорят что муж рад наверно и то что я смелая. Только потрогать не просят, муз комерч. директор. бояться |
|
||||
|
||||
А вот мне муж запретил всем говорить, что у меня новая грудь, даже подругам не разрешает сказать хочет, что все думали, что она у меня выросла только вот как маме это объяснить
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вчера произошел ввод в эксплуатацию новой (7месячной)груди, поскок я с мужем еще до оп. развелась, все не на ком было проверить, а вчера вот ну и чего скажу: ничего он не заметил, даже мысли такой не возникло ни при ощупывании ни кхм, вобщем вот, ток нахваливал какая у меня замечательная упругая и красивая грудь так что думаю если сами не скажите никто ничего не заметит:d
|
|
||||
|
||||
Dasha,lllynxxx, пасибо( смущенно потупившись) когда видишь горящии глаза, смотрящего на тебя
как то не так написала, хотела сказать, что сама себе очень начинаешь нравиться, когда видишь как на тебя смотрят)) |
|
||||
|
||||
Dasha, если не перестараться с размером, то не видно , что силикон то, на ощупь она не тверже ,чем родная,а швов у меня уже вообще не видно( на мне вообще как на собаке все заживает,ттт) . А тебе кто такие вопросы задавал?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|