Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zenya, поздравляю!!! Приходите в себя и рассказывайте подробности? очень уж интересно )). Завтра планирую на консу к Д.В. подъехать (тоже липосакция живота+бока), буду его уламывать меня взять
|
|
||||
|
||||
striptizНу-ка с этого места поподробней: чей живот и бока планируешь липосачить?
Приходи на встречу, поговорим :susel: |
|
||||
|
||||
striptiz, удивила....... Где обещанный носик?
Zenya, легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Zenya,поправляйся
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поддержку! Рассказываю как все было…Делала в Эдаране. Анестезиолог там очень интересный дядечка, сразу меня предупредил еще на консультации, что ночью сидеть со мной не будет, чтобы меня забрали из клиники сразу после операции побыстрее)
Батюков художественно меня изрисовал, и сообщил то о чем я сама никогда не догадывалась и не видела. Оказывается у меня разные ребра! и поэтому симметрии груди не будет. И еще уже на столе говорит что при подтяжке груди если делать только вертикальный шов, то он будет сборить. А выпрямиться или нет не известно (в 20% не распрямляется)… и тогда надо будет переделывать шов…. В общем я выбрала только вертикальный и теперь надеюсь на удачу. А липосакция меня порадовала. Канюля у них длинная и поэтому только одним разрезов в пупке обошлись, за живот насчитали 2 зоны, выкачали 1 литр жира. Просыпалась во время операции 1 раз, когда груди зашивали. Причем соски шила ассистентка, а вертикальный шов Д.В. Потом опять спала когда живот стали откачивать. С компрессионкой не повезло… Ее клиники закупают для тех кто делает увеличение, а для подтяжки не дают. Покупала я в аптеке Лоде, фирма липоэласт по-моему… и стоит не дешево… а компрессия не очень у нее. Хорошо еще бинты для ног взяла с собой, так меня ими поверх намотали. |
|
||||
|
||||
Девочки, я пока в переписке с вашими доками, расскажите мне про Виктора Барьяш. Вот пока в переписке мне с ним понятней. Кажется честным и доброжелательным и переписку сам ведет. Кажется.
А как у вас дела с гостиницами? Не сложно на пару дней снять? Я планирую осенью на кансалт. И можно ли платить не Бурами и, скажем баксами? Последний раз редактировалось мамочка; 27.07.2009 в 14:53. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Тата, так я ж в теме липо не тусуюсь, потому и пропустила как делали ОП Наталье.
europe, я вот честно, вас не совсем понимаю. Я понимаю, что Вам хочется быстрее и все такое... и что отпуск только в августе. Но зачем бросаться головой в омут? определитесь нормально с доком, с местом ОП, определитесь нормально с имплантами и потом спокойно планируейте ОП. Вы же не в русскую рулетку играете. Где Ваша любовь к себе? уделите внимание максимальное подбору врача, чтобы потом не было мучительно больно за результат. Я честно не представляю как можно назначить ОП, не поговорив со своим хирургом Я ни в коем случае не хочу показаться негативной к Вам, я просто взываю к вашему разуму! Потратьте время на себя, чтобы потом не жалеть! Женя, просыпаться во время ОП меня не радует |
|
||||
|
||||
Zenya, спасибки за интересный рассказ!!! Я обрадовалась )))) может, и мне дырок не наделают ))
Alia, когда просыпаешься во время ОП, совсем не страшно, даже как-то очень позитивненько себя чувствуешь |
|
||||
|
||||
Alia, мне кажется, что Вы не совсем поняли суть вопроса. Ни о какой операции без консультации речи не было. Я просто заранее поинтересовалась мнением о Виноградове, консультация у которого возможна только в августе. Заодно узнала о других возможных хирургах. Пока была только на Богдановича, 53 у Затолоки Т.Ю. Вот и все. Да и как можно сразу приехать на операцию, не показавшись хирургу? Не думаете так обо мне ) А импланты мне и не нужны. У меня блефаропластика
|
|
||||
|
||||
И все же ОП не сегодня ((
Перенес на слеующую неделю. |
|
||||
|
||||
Katerinka, не расстраивайся, так хоть успеешь дицинон за дня 3 пропить. Да и врачу все-таки виднее, когда можно, когда нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Весь день я в трауре. Но врачу, конечно, виднее. Что ни делается - к лучшему. А еще сегодня к Диме на консультацию напросилась |
|
||||
|
||||
Так точно
|
|
||||
|
||||
съездити-таки ))) Д.В. согласился с моими боками, а живот я ещё уговорю (времени почти до октября )
сказал, поищет пока канюлю на 3мм ) |
|
||||
|
||||
По поводу абдомино новости. Перезаписалась к Д.В. Батюкову на 14 августа. ОП будет в Эдаране. Абдомино + липосация + (если анестезиолог позволит - сегодня буду с ним беседовать) подтяжка груди. Во как.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|