Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Masetto, там вроде режимы разные. Я на 3й день делала, болевых ощущений ноль было. Холодный лазер очень хорошая штука, меня им от пареза лечили. Но в любом случае, первые дней 10 самые отёчные, хоть что делай.
|
|
||||
|
||||
@Quikly, ну Вам еще совсем немного потерпеть и все неприятные ощущения на лице начнут проходить. У меня на сроке 1,5 месяцев после операции резкое облегчение наступило.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, уже прям жду. А то постоянный дискомфорт прямо утомляет
|
|
||||
|
||||
@Quikly, а почему не ходите к косметологу на микротоки, например, фонофорез? Быстрее отек спадет . Чем быстрее спадает отек, тем быстрее идет восстановление тканей, восстанавливается лимфоток .
|
|
||||
|
||||
@Quikly, у меня 2.5 месяца. На голове тюбетейка по прежнему. Только раньше она была на 8 баллов, а теперь на 3. То же самое с левой половиной лица.
Девочки, вопрос такой. А у кого то есть ощущение что волосы теперь как то по другому лежат на голове. Не могу привыкнуть. Не понимаю кажется мне или правда. Вокруг лица странно и на голове тоже) |
|
||||
|
||||
@римма, не кажется) Волосы часто после ОП не укладываются в привычную позицию. Потом как-то или ты приспосабливаешься к ним или они возвращаются на место, я уже не помню. Но это не быстро.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вчера под вечер опухли веки и сильно чесались, выпила антигистаминные, утром не чесались, но опухшие… такое бывает, или это всё-таки аллергия?( подрасстроилась, тк отеки так хорошо сходили и на тебе…
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я если честно не знаю в нашем городе хороших специалистов. Боюсь рисковать что ли, вдруг руки кривые попадутся Вроде и так потихоньку всё двигается.
Да и времени сейчас нет совсем, может в феврале буду свободнее, почитаю отзывы, поищу куда ходить @римма, пока голова не очень беспокои, бесит лоб. Хотя, конечно, лоб оттает - начнет раздражать тюбетейка Мне кажется, что и волосы по-другому лежат и ресницы в другие стороны торчат. Видимо, надо просто привыкать к новому положению |
|
||||
|
||||
@Zzznatka, а вам делали разрезы во рту?
Мне не делали и поэтому скулы сильно не поменялись вообще. Но какая-то приподнятость их немного появилась. Скулы меня не беспокоили практически через месяц. Только отечности под глазами. Сложно сказать когда ушло ощущение неестественности. Честно говоря иногда в улыбке я все равно вижу свое лицо каким-то не моим. Но думаю это замечаю только я. Наверно ближе к полугоду большая часть недовольств скулами, отечностью, гиперкоррекцией глаз ушла. |
|
||||
|
||||
Скажите, это нормально, что пол головы в онемении (5-е сутки), прям до макушки, хотя делали только височный эндо? Это ж ничего не отмирает?
|
|
||||
|
||||
Пошла пятая неделя. Вчера перед сном поняла, что кажется мурашки начали ползать по скулам и голове. Это ведь хорошо? Наверное, процесс идёт? Хотя по лбу мурашки ползают давно, а чувствительность возвращается совсем по капельке
Кроме того, поняла, что в левой стороны начала языком чувствовать нитки. Точнее леску. Хотя во рту она конечно ощущается как проволока Левая сторона у меня более проблемная - швы во рту длиннее, щека более отекшая. Хотя лоб слева чувствую больше. Но я не об этом. Хотела спросить - если леска во рту начала чувствоваться - это значит она вылазит? Один кончик кололся прямо, не выдержала - пошла загнула губу и подрезала его ножницами |
|
||||
|
||||
@Olis, онемение до макушки - это нормально. Может сохраняться пару месяцев.
@Quikly, мурашки - хорошо) Чувствительность возвращается, нервишки прорастают. Леску во рту я не чувствовала или не помню уже. Но хвосты ниток ощущала очень хорошо, пока не отвалились. |
|
||||
|
||||
@Quikly, в какой то момент понимаешь , что только что съела отвалившуюся нитку ))) такое себе
У меня до сих пор еда между десной и щекой застревает Девочки , после оп в ближ пару месяцев кто нить делал что - то типа BBL? Хочу сосуды убрать , боюсь что отёк будет огромный |
|
||||
|
||||
Эндо средней зоны+висок+верхняя блефара
Девушки, всем привет! Собираюсь 27 января на операцию. Эндо средней зоны+висок+верхняя блефара. Кто уже делал, напишите, через какое время я смогу появиться перед знакомыми, чтобы они не поняли, что я делала операцию? Ну максимум сказать, что делала пилинг или применяла аппаратную косметологию.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, вот . Лежат без объёма. Поэтому плоская голова как будто у меня.
@Givira, я через две недели пошла на проектик. Пара человек сказали что то тебя не узнать с интересом. И все. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|