Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2022, 21:42
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Маша77, ооо, ты опытный боец! Ну и зачем тебе операции с подбородком. Может радиесс поколоть?

Обо мне:
Старый 01.01.2023, 22:24
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Кариночка , мне не нужно было трогать подбородок в силу того что это мне принесло немало физический страданий в отличии от остальных операций . Мне нравилась эстетика и при импланте идет широкая отслойка мышц и кожный лоскут уменьшается и брыльев , например, у тебя не будет даже без импланта т к идет сужение лица . При выдвижении костью отслойка меньше . Но для меня операции на челюсти неприемлемы . Но когда я смотрю твои фото то очень нравится и я понимаю что он смотрелся у меня тоже отлично . Но у меня сильный гипертонус и вообще подбородок болезненный . Там есть швы которыми мышцу подшивают . У меня по центру идет снизу вверх и несмотря на то что врач старался его делать лайтово я его чувствую как болезненный несмотря на лечение и уже три месяца прошло после коррекции. А по эстетике никого не слушай , лицо молодое , графичное .
@karinamarina, Сходи к визажисту хорошему , пусть он подберет технику нанесения тона на твое лицо . Будет потрясающий овал.
Старый 02.01.2023, 19:38
Постоянный участник
Profi

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Маша77, спасибо, моя дорогая! ♥️

Обо мне:
Старый 03.01.2023, 07:30
InBu InBu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

InBu на нуле

Всем привет, читаю форум периодически, но решила поделиться, раз у тема про имплант пошла.
У меня стоит Медпор, почти уже 20 лет) Ставила как только 18 исполнилось, сейчас уже 37. Делал Рыбакин, в то время в спике, ассистировал ему Андреищев. Делала рино + подбородок, про костную пластику в то время и не слышал особо никто.
Прикус у меня неправильный так и остался, 2 раза брекеты относила, но чудес не бывает без операции.
В общем до лет 35 вопросов не было, последние пару лет задумалась, а может все-таки остеотомия. Овал начинает провисать, зубы стачиваться и стоматологи пугают болью в суставе.
Ходила к Андреищеву, даже записалась на операцию - убираем имплант, деламаем тримакс… но как-то не сложилось.
И, честно говоря, читая форум страшновато. Много недовольных пациентов.
Да и лицо у меня такое, что подбородок небольшой и мне нравится) Не нравится, что второй подбородок появляется(
В общем это я все к медпору. Держится он хорошо, ничего не смещается, не болит, не тянет. На снимке его не видно даже, ничего под ним не рассасывается.
Единственно он в напряжении немного морщиться, но это стало после вторых брекетов когда высота прикуса ушла и я стала рот закрывать, до этого зубы приоткрыты были и не морщился. Колола пару раз ботокс в него, в Галактике, где косметолог знает про медпор.
В общем как-то так) Про операцию по-прежднему думаю, читаю, и пока боюсь трогать…
Старый 03.01.2023, 09:39
Постоянный участник
Profi

InBu, спасибо за отзыв. Я вот тоже считаю, что медпор- не так уж это и плохо. Вот силиконовые точно не надо ставить. Под ними резорбция кости

Обо мне:
Старый 03.01.2023, 21:30
Tanushca Tanushca вне форума
Новичок
Beginner

Tanushca на нуле

Девушки, делала двухчелюстную оп и генио в августе. Отек сошёл, а вот онемение на подбородке ещё довольно сильное. Сколько в среднем оно держится? Оно же пройдет полностью?:')
Старый 05.01.2023, 23:27
Никнейман Никнейман вне форума
Новичок
Beginner

Никнейман на нуле

Я парень. Сделал уши вообще ничего не читая и не раздумывая, пошел как к зубному. И все в шоколаде (по моим меркам, я не владею видением тонкой эстетикой как женщины и поэтому асимметрию воспринимаю нормально, не оттопыренные главное). В анфас я собой доволен на 100%, но всю жизнь считал себя стремным и только в 25 лет понял, что всё портит подбородок. Теперь надо разобраться с подбородком, ибо мелкий подбородок у М смотрится намного хуже чем у Ж, читаю форум часа 4 но инфы нужной мне оч мало нашел, посему несколько вопросов:
1. Вы перед тем как делать операцию, пробовали филлеры?
2. Сколько мм они могут дать?
3. В чем недостаток филлеров?
4. Если делать просто генио с выдвижением только вперед, риски осложнений небольшие?
5. Все боятся ступенек, разве их нельзя филлером сровнять? или тут дело принципа, типа чтоб все свое натуральное.
Просто я не такой перфекционист как тут многие, возможно с моим неискушенным вкусом вероятность удачной оп будет более 90%
Старый 06.01.2023, 00:43
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Никнейман слишком много вопросов , почитайте личные темы форумчанок по генио, возможно подводные камни вам станут более видны.
У филеров есть преимущества и недостатки . Можно сделать быстро и получить результат. Но если у вас подбородок мимически активен или есть привычка его поджимать , то мышцы могут выдавить или сместить филер со временем или проявится так называемый подбородок бабы яги .( У мужчин таких не видела правда ) в этом случае предварительно нужно расслабить токсином мышцы подбородка и потом токсин подкалывать примерно раз в 3-4 мес. Второй вопрос насколько вам надо его увеличить, намного не получится имхо.
В гениопластике тоже нюансов хватает , начиная с того что могут задеть нерв , мышцы не так подшить , обострится чувствительность зубов ,нужно снимать пластины... может в конце концов получиться совсем не то , что вы намечтали себе... А еще могут быть проблемы с прикусом , и тогда генио тоже не закроет все гештальды .. И это я еще не вдавалась в эстетику - ступеньки, симметрию , углы нижней челюсти и т.п..
А еще есть импланты подбородочные , вы про них не упомянули , но там тоже всё неоднозначно...
Вот поэтому я подумала ...и не стала ничего со своим подбородком делать, и так хороший - решила я ))

Вы тоже изучите темы , если ваш оптимизм не угаснет , то перейдете к поиску врача..

Уши и подбородок разные вещи , уши не торчат и ладно , а подбородок все же центр лица .. Тут и парни миллиметры несовершенств на лице очень даже замечают. Правда не в теме генио.
Старый 06.01.2023, 10:38
Новичок
Beginner

Никнейман на нуле

@Елена73, мне просто кажется, как только человек понял что подбородок портит весь вид, сразу не раздумывая нужно колоть филлер и не забивать себе голову всякими сложными дорогими операциями. Если результат норм, то дело в шляпе, если нет, то только тогда начинать разбираться. Вот я и хочу понять, таким образом мыслят все или нет.
Старый 06.01.2023, 10:52
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Никнейман, мы просто прошареные в теме косметологии , поэтому так беспечно не можем подходить к любому вмешательству )) А кто-то мыслит по-другому . Может и правда как в картах - новичкам всегда везет )) Если и решитесь на филер , то ищите хорошего косметолога, не первого попавшегося .
Старый 06.01.2023, 14:27
Новичок
Beginner

Никнейман на нуле

Еще вопрос. Тут часто пишут о подготовке в несколько лет, брекеты и прочее, здешние дамы собираются тысячелетиями жить и делают все основательно, я осознаю свою смертность в недалеком будущем и мне не хочется на это тратить энергию. А если без всего этого, только генио подбородка и не трогать челюсть и зубы. Сколько может пройти времени от решения до ОП? Понятно что не к Куракину, но чтоб на слуху был, из популярных. На уши у меня ушло 10 дней. В 2 мес можно уложиться?
Старый 06.01.2023, 20:30
stolx stolx вне форума
Посетитель
Beginner+

stolx на нулеstolx на нуле

@Никнейман, я носил брекеты,потом сделал чин винг,выдвигали на 6 мм
Старый 06.01.2023, 20:40
Постоянный участник
Profi

@Никнейман ищите хирурга , записываетесь на оп и вуаля , в чём проблема?
Фамилии докторов есть в топе. Идеальных хирургов нет .
Старый 07.01.2023, 12:48
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Никнейман, про подготовку брекетами: мы не видим ваш случай, может у вас дисталка и зубы скученные?
Ищите тогда хирурга кто на дистальный сделает подбородок фараона. Записываетесь например в МГМСУ и ищете такого хирурга.
За месяц с реабой управитесь, Но вам может внезапно не понравиться результат, если хирург согласится такое делать вообще
Старый 07.01.2023, 16:03
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле
По умолчанию Если бы я прочла форум

То не стал бы трогать челюсть вообще . У меня вопрос - как долго чувствуются швы которыми подшивают мышцы - это с низу вверх вертикально , как долго они тянут и как их лечить что бы они стали мягче . Доктор сказал что нитки для них берутся крепче т к они должны долго фиксировать мышцу.

У меня док последний раз сделал один такой шов посередине
Старый 10.01.2023, 10:19
Новичок
Beginner

Никнейман на нуле

Прочитал 400ст архива, много говорится про нерв, но где и как он расположен не показано. Оставляю фото для будущих поколений
Миниатюры
e33a9159.jpg   d98142db.png  
Старый 10.01.2023, 12:25
Новичок
Beginner

Никнейман на нуле

Выводы после 30ти часового чтения архива.
Женщины совсем не так относятся к внешности, для меня (м) это просто инструмент, для ж хорошая внешность является самоцелью.
Начиналось все с того, что абсолютно всем рекомендовали генио, даже красивым людям писали, что подбородок выдвинуть бы неплохо.
Люди которые прям совсем неочень из-за скошенного подбородка, вообще даже язык не повернется назвать их симпотичными, делают генио и счастливы, ибо когда у тебя его нет, абсолютно любое выдвижение делает человека в несколько раз симпотнее, повторюсь, с любой техникой, ступеньки, бородка фараона, ассиметрия, нежелательное увеличение или уменьшение в анфас- всё фигня по сравнению с изначальным индюком. Такие люди 25-45 лет играли на высоком уровсне сложности, мозг адаптировался к этому, получились этакие закаленные спартанцы, которые свои фотки в соцсети не выставляют, и без необходимости в зеркало не смотрятся, другой жизни они не видели и сравнивать им не счем. И после опи игра перешла на средние-легкие настройки, появляются такие цитаты: "И тоже теперь думаю, что сделай я эту операцию лет на 5-8 раньше - вся жизнь бы сложилась иначе". "почти сразу в жизни начались разные изменения. Эта операция не просто крутая, как сказала Труляля - она реально из разряда life-changing."
В следствии чего симпотичные девы тоже решили откусить от этого пирога кусок. Для 99.99% населения пластическая опи это прям на гранью, но не для здешних форумчанок, что не удивительно, ибо для этого он и существует. Сделать очередную опи, как в парикмахерскую сходить. Есть я- вполне симпотяжка, не хуже среднего точно, а может и лучше, но в интернетах есть фото и покрасивее, значит нужно стремится к идеалу (просто констатирую факт, без личной оценки, не осуждаю, у всех разные интересы и стремления по жизни). И как понимаете, если исходник не похож на индюка, то речь идет о мм, шаг в лево, шаг в право - получится хуже чем было. Ну и как можно уже понять, кости пилить это вам не гайки крутить, это сложный, не очень предсказуемый процес. Если итоговый резул получится хуже изначально, то уровень сложности в этой игре "жизнь" повысился, и появляются такие цитаты:
"внешность испорчена . Я хожу везде в шарфе. Жить стало просто невозможно.
потому что как раз хотела новое лицо (не совсем новое, а лучше, чем было, хотя внешностью была довольна всегда). Появились постоянные навязчивые мысли, что дальше жить просто уже нет смысла."
Причем итоговая внешнасть у вторых (неудачкая опи), возможно лучше первых (удачная опи), ибо исходники кратно отличались.
Из-за чего последние страниц 30 настроение поменялось на противоположное, мол генио желательно избегать и это не шутки.
Старый 10.01.2023, 22:57
1980Ира
Гость

@Маша77, подскажите, а нуклео цмф форте тебе назначил невролог? У меня сейчас период лечения пареза лицевого нерва после эндо 2/3 лица. Спрашивала неврологов о данном препарате, они не назначают по причине того, что не знают ничего о данном средстве. Помог ли тебе данный препарат? Узнала, что его можно через Казахстан заказать
И был ли положительный эффект от приёма нуклео цмф форте?
Если рекомендовал невролог или нейрохирург, то кто, если не секрет? Мне тоже нужна консультация специалиста, который назначает данные препараты и на практике знает, как они работают, с какими проблемами. Буду очень благодарена за информацию
Старый 10.01.2023, 23:38
Постоянный участник
Profi

@Никнейман вы для себя вынесли какое-то решение после прочтения такого количества информации? Все-таки генио или гель? Вот в чем вопрос ))
"...Сносить в душе с терпением удары Пращей и стрел судьбы жестокой или, Вооружившись против моря бедствий, Борьбой покончить с ним..."
Щекспир, конечно, писал не про подбородок , но тут вписалось в тему))
Старый 10.01.2023, 23:46
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

@Никнейман, вы такой интересный. Я не совсем индюк, но курица. Профиль неправильный, прикус глубокий. Никогда не улыбаюсь открыв рот из за- прикуса, формы зубов. Ужс. И живу так. Тоже устала. Подбородок маленький, скошенный, челюсть мелкая, верхняя челюсть наклонна градусов на 45, а нижняя вдавлина внутрь. Лицо из за чего неумное. Ломать надо и верх и низ и подбородок вперед. Не хочу быть курицой.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru