Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я не знаю, я вроде понимаю, что врач - лучше не найти, нашла на форуме его работы - всё супер, но я так боюсь опять влететь как с первой операцией и получить совсем не то, что хотела.... как-то так.
а я даже не знаю, что спрашивать, что говорить вообще.... |
|
||||
|
||||
Mariette, главное не паниковать..
Я всем говорю, если есть паника перед оп , то лучше принимать легкие успокоительные , типа персенчика И со здоровыми мыслями ехать на саму оп. Самое главное объясните доку, что вы ожидаете от оп, какой результат вы хотите. Покажите фото и желательно не одно, того результата , которого хотите. И на разметке просите все комментировать.. вы этим его не обидете. Но если вы не будете задавать вопросы, он сам скорее всего не будет рассказывать, ведь доктора, как известно все считают, что мы заканчивали что то медицинское и про все и так сами знаем |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да я сама толком не понимаю, даже если он будет комментировать, меня это еще больше испугает. Фотки я ему посылала, что хочу. Большую грудь как сейчас не хочу - хочу 2-ку, максимум неполную 3-ку. но я и первому так говорила, а он вон что наделал.
дело даже не в том, что врачу не доверяю, мне кажется, что я сама как-то непонятно объясняю всё. |
|
||||
|
||||
Mariette, вы непосредственно перед оп, когда у вас будет консультация и разметка, покажите фото и уточните свои пожелания.
|
|
||||
|
||||
Mariette, а вы на очной у него еще не были? Вообщем он не проблемный, спрашивает что хочешь, показывает варианты по твоим пожеланиям и возможностям. Я к нему когда летела, была настроена на пену и с полной уверенностью что нужна вертикальная подтяжка, но в итоге мы с ним поговорили все полностью переиграли. Когда он спросил чего я хочу, сказала "неистественную для рожавшей женщины грудь" он засмеялся, говорит: от куда вы понабрались этих фраз
Не переживайте, с выбором он вам поможет. Мне понравилось, что он все выслушивает, высказывает свое мнение, но на нем не настаивает, и показывает свои работы с разными вариантами, говорит как захотите-так и сделаю. |
|
||||
|
||||
Ellen12, спасибо, что поделились опытом. Я пока получила от него предварительную консультацию и вот в растерянности, т.к предложил "пену",а я её даже не рассматривала. Да и объем больше чем остальные врачи советует. Записываю вопросы к нему для обсуждения.Думаю при личной встрече тоже всё переиграется, хотя третий день читаю ветку с "пеной".
|
|
||||
|
||||
D-Katerina, я тоже ехала, после месячного чтения ветки пены Думала что пена, это как новое поколение имплантов, и зачем ставить обычные когда можно сразу ее. И ему сразу сказала, давайте пену! ГМ рассказал, что пену просто так всем подряд не ставит, что нужны показания, в частности птоз, так же показал свои работы с ней, мне понравилось как делает. Он грудь с пеной называет скульптурной. Я посмотрела Ваши вложения и помню его работы которые он показывал по пене, там прям как ваши хотелки.
И да при встречи все обсудите, я вот единственное боюсь что мне будет мало я у него уже спрашивала сколько максимум влезет, и сайзеры мерила, и все равно сейчас боюсь что мне будет мало |
|
||||
|
||||
Ellen12, я за мало не боюсь, т.к. большой груди никода не было и что с ней делать не знаю)))Сама достаточно хрупкой смотрюсь и хочу небольшую аккуратную, что бы равновесие не потерять. Будуд ещё тити в низ перевешивать, придётся задок накачивать для баласта)))
Надеюсь вам удастся получить желаемый размер. Буду следить за вами, если не против |
|
||||
|
||||
D-Katerina, да, у меня вот тоже ситуация что я миниатюрная, рост 168 , вес 48 )) Над попой нужно работать будет 100% , тут попробую своими силами в зале накачать
Да, конечно следите, у меня операция 15 апреля, совсем чуть-чуть осталось ждать. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня операция у ГМ. Прилетела из другого города, ночь в хостеле без сна, сейчас вот трясусь в электричке до Обнинска. Неудобно добираться,конечно, жуть.
Делаем просто подтяжку. Грудь маленькая, но Георгий Михайлович отговорил от имплантов, увидев мои сомнения на очной консультации. Так что нужен был первопроходец?))) Держите!) |
|
||||
|
||||
Junia, пусть всё пройдёт хорошо.
Будем держать за вас кулачки. Не пропадайте после операции, наш первопроходец)))) |
|
||||
|
||||
Junia, Удачи вам!!! Пусть все сложится удачно. Липофиллинг груди будет? Или только подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки,все хорошо. Ничего почти не болит. Горло только из-за трубки наркозной, но пройдёт. Персонал очень участливый, анастезиолог веселый
|
|
||||
|
||||
Junia, здорово! Поздравляю!
|