Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stell, Смотрю ваше фото выше на третий день, вижу хороший овал, зато не видно подьема бровей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я и не дам ему переделывать, он уже " переделал" один раз. Но заставить его поволноваться мне очень хочется, потому что нервов моих потрачено очень много. Отпуск, реабилитация долгая, да и деньги для меня немалые, годами собирала, тяжело работала. Мечтала об операции и вот решилась(((( А фото как сама смогла, так и сделала. Старалась делать при одном освещении и в одно и то же время суток. |
|
||||
|
||||
@Stell если есть возможность и желание бороться, то, как минимум, нужно получить заключение на бумаге другого хирурга, а лучше нескольких. И обзавестись адвокатом, сведущим в этих делах.
Думаю, это не тот результат, который ты ждала, поэтому стоит думать о повторной операции. Точно не у твоего хирурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Там в самой клинике нарушений куча, но так как у нас в области она одна, пользуется спросом всё равно. У них конвейер, они не парятся . Благодарю за совет))) |
|
||||
|
||||
@Stell, Носогубки в принципе как я понимаю не затрагиваются при СМАСе, хотя бывают разные результаты, у меня хорошо подтянулось это место, но у меня удалили Биша. Конечно сходите и поговорите с доктором.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, а вы не знаете, исходя из чего другой хирург даёт за заключение? По фото или какое-то обследование?
Цитата:
Благодаря вашей поддержке, девочки, завтра я нанесу дипломатический визит доктору!!!! А то он меня газлайтил всё время. Я ему :не хорошо, а он : ну посмотри, всё прекрасно!! Вечером отпишу результат. |
|
||||
|
||||
@B-vorona, спасибо). Складки на щеках у ушей сильные, смущают меня. Тоже крем арнику мажу, траксевазин, гепариновую мазь, делаю, правда очень легкими движениями, ,лимфодренажный массаж. Пью клюквенный морс, вот после 2 недель прям чуть чуть стало легче. Уже головой начала вертеть, Ужи разморозило, снова слышу, ура!! Надо еще драже арники купить
@Levina, прям мой портрет на 3 -5 день описала))) Сейчас уже я- не монгол, а китаянка. Не плачь, а то еще больше будут отеки. Говорят, что всегда так. Меня вот складки теперь только беспокоят |
|
||||
|
||||
@Bellinda, я у себя тоже нашла небольшую складочку. Завтра при дневном свете сделаю фото. Сегодня отеки жуткие. Лимфодренажный наверно рано для 5-6 суток? Бруснику и клюкву пью , купили замороженную,морс конечно вкусный,но сладкое стараюсь не пить.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, морс лучше делать без сахара. Подавить толкушкой ягоды, залить кипятком и дать настояться немного. Потом пить эту кислятину.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, Спасибо большое! Теперь понятно, с выпиской он и схитрил, обещал круговую, а в выписке написал средней зоны. Височную потом вообще не написал, написал " коррекция послеоперационных рубцов местными тканями". Страховался значит.
|
|
||||
|
||||
@Stell, я ваши фото рассматривала несколько раз. Сначала не увидела разницы , сегодня пересмотрела ещё раз. Изменения есть. Овал и глаза более открыты . Вы должны взять фото у клиники,сравнивать по ним. Я себе после операции сказала «главное чтоб не во вред» . Вы не спрашивали врача какие манипуляции были со слоем смас? Пликация ( подшивание) или подрезали?
@kolbi, да! Именно так и делаю,кисло и вкусно. Надеюсь поможет . |
|
||||
|
||||
@B-vorona, Очень благодарю вас за внимание. Про пликацтю не знаю, сказал , что обрезал с каждой стороны по 3,5 см кожи. Может по шву видно. Я всё ждала от врача фотоколлаж до и после, он не присылал, я выслала свои фото " после" и он сделал такую склейку. Ну если я была такая кривая, как на его фото, как он мог за одну операцию меня выровнять!
|
|
||||
|
||||
@Stell, а за сколько операций "выравнивают"?) Если делается комплекс, то так и происходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Stell, не надо цитировать) Для обращения к кому то просто на ник нажимай.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну я такая не была, как на фото. Все говорят, кому показывала. Врач меня фотографировал после операции, но свои фото так и не показал, сказал : не очень получились.
@kolbi, хорошо |
|
||||
|
||||
@Stell, А что в договорах записано? Моя знакомая после не понятного результата, когда уже в здравых мозгах пересматривала договоры, то оказалось что ни в одном не было упоминания о СМАС операции. Те были бумаги на липосакцию, платизмопластику (все это всходило в смас),наркоз, а единственное что ей дали подписать касаемо подтяжки было "Удаление излишков кожи" вот и так иногда бывает. Моя приятельница, когда переделывала СМАС, спросила у второго доктора об отслойках, та ответила что были видны попытки. Когда я подписывала договор на СМАС там СМАС с расшифровкой и звучало.
|
|
||||
|
||||
Да где таких докторов ****** находят? По аналогии с горе косметологами, кольнусь подешевле? Тут прежде, чем под нож ложиться кучу форумов с отзывами перелопатишь и то не гарантирует . Чем делать у кого попало, так лучше натюрлих остаться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|