Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2022, 16:28
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Sil, так хочется посмотреть на твое лицо, мне кажется там не так все плохо, как ты говоришь, не планируешь тут показаться?
Старый 07.04.2022, 18:26
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

Девочки, отчитываюсь по своей поездке в Новосибирск. Была в МНТК им. Фёдорова микрохирургии глаза, и заодно заглянула к 4-м хирургам - 2 из которых пластики и 2 - офтальмологи.
Надеялась на мощную диагностику центра МНТК по поводу своей диплопии, но чего-то сверхъестественного, чего бы я не смогла сделать в Томске, там нет. Совершенно стандартное обследование, которое в своём городе я проходила за час, а тут потратила 6 часов. Дополнительно проверили на косоглазие, но т.к. при взгляде прямо диплопии нет, то соответственно и косоглазия нет. А то что при отведениях глаз двоит - ну как бы ниче страшного, на их взгляд. Радуйся этому)) Даже предположили, что у меня было такое раньше, просто я не замечала

Зато другие хирурги, заслышав мою жалобу (не из МНТК) все как один выдвигали версию поражения в ходе операции нижней косой мышцы, которая и отвечает за отведение глаз и которая разделяет жировые пакеты. Она должна восстановиться в течение 6 месяцев. Это меня обнадёжило. Так что пока записываю новую функцию двоения зрения к своим сверхспособностям и продолжаю спокойно жить дальше до ее волшебного исчезновения.

Также хотела для себя выяснить, стоит ли мне рассчитывать на кого-то из здешних хирургов в плане липофиллинга, но они честно мне сказали, что лучше обратиться к профессионалам в этой сфере, московским гуру. Сами делают липофиллинг, но глаз - крайне редко, больше - тела, а там другие особенности. Просто все уже научились так агрессивно как мне не удалять грыжи, а перераспределять и убирать деликатно. А мне вот так фортануло. Но я планирую взымать со своей клиники компенсацию, т.к. последующих коррекций после операции, я конечно же, не планировала.
Старый 07.04.2022, 18:44
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Bandy, то есть по истечению 6 месяцев все должно само восстановиться? Если так, то это очень обнадёживает.Ну а вообще по зрению нет изменений? Все, как до операции?
Старый 07.04.2022, 19:00
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Алинко, знаешь, это ведь одна из версий, но есть и другая. Другая заключается в том, что глазные яблоки после такого радикального удаления грыж поменяли положение в орбите. Я и сама вижу, что они как будто к носу сдвинулись ближе и вглубь ушли. Натяжение мышц и связок стало другим, какой-то дисбаланс случился из-за нового расположения. Я когда глаза натягиваю в стороны, перестаёт двоить. За рулем иногда приходится так делать. Так что эта теория тоже имеет право на жизнь. И если так - то даже не знаю, какие тут прогнозы.

По зрению тоже просадка есть. Правый глаз хуже стал видеть. А были оба 100%. Но он какой-то гуляющий от -0,5 до -1. Может и восстановится как было ДО.
Старый 07.04.2022, 19:04
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Bandy, а операция под местным была?и заключение то дали какое - нибудь врачи?
Старый 07.04.2022, 19:15
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Алинко, операция под общим была. Хотя мне обещали, что под «легкой седацией». Но я была в отключке напрочь и проснулась почему-то спустя 3 часа после опи с жуткой тошнотой и слабостью. У меня все ехало и кружилась голова. Ничего не видела, как будто зрение упало до -10, ходила по стеночке. Смогла уехать только на следующий день из клиники. Вот тебе и «легкая седация». Заключение есть, конечно.
Старый 07.04.2022, 23:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bandy, посмотри, мне кажется, верхние веки на твои похожи. Липофилинг периорбитальной области.
Миниатюры
20c17c6b.png  

Обо мне:
Старый 07.04.2022, 23:25
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@kolbi, здесь риск получить пухлое веко, которого у Bandy никогда не было и которое ей не пойдет. Тоже диссонанс с лицом возникнет. Тем более, что хирурги ей гарантий не дают, что заполнится всего пара миллиметров, результат для них самих непрогнозируем.

@Алинко, да, прям уж уродливой я не стала, но и красоты лицу новые глаза не прибавили. Показываться не буду, не хочу на знакомых нарваться.
Попробую прикрепить фото с этого же сайта, повторить его. Пример, как открытое веко может испортить лицо, и визуально уменьшить глаз.
Миниатюры
fddf3566.jpg  
Старый 07.04.2022, 23:32
LeOka LeOka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

LeOka на нуле

@Плюмерия, думаю, что ты привыкнешь, просто мало времени прошло, еще мозг не успел забыть старое отражение в зеркале, вот с Новым и диссонанс. Тем более и зона такая - глаза, прям рядом со взглядом, не рука-нога))) Это не значит, что тебе плохо сделали блефаро или новые веки не к лицу. Всё красиво! И комплименты коллег тому подтверждение! Попытайся расслабиться, максимально отвлечься.

@Sil, а Вас сколько прошло с опи?

Девочки, а перед блефаро есть хирурги, кто моделирует результат? Чтобы посмотреть как оно будет, новое лицо? Интересно даже стало
Старый 07.04.2022, 23:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sil, ну гарантий нам никто не может дать. Мне веки после нравятся намного больше. Но я вообще пухлые люблю)) Или хотя бы наполненные.

Обо мне:
Старый 07.04.2022, 23:39
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@LeOka, надеюсь, что у меня просто вернётся лицо, близкое к своему, через полгода-год. Не теряю пока этой надежды.

Я доктору говорила немецким, блин, языком: мне нравится что у меня веки пухлые, оставьте мне припухлость, просто уберите капельку кожи! А он теперь говорит: ну, сколько надо жира оставили, чтобы глаза не были лысыми. Жир вообще не надо было трогать!! Только кожи чуточку совсем. Чёрт с ней, с кожей - она хотя бы растягивается. Жир жалко, родименький. Боюсь, что когда растянется кожа, то будет к старости без жира тонкой и дряблой... Уж лучше бы лежала пышно и тяжело, как раньше.

Но я нашла способ борьбы со стрессом: просто перестала подходить к зеркалу вообще. Это не метафора - реально избегаю полностью уже несколько недель. Не хочу привыкать к этой мёртвой сове. Посмотрюсь летом, где-нибудь в июне)
Старый 07.04.2022, 23:43
Nastasya88 Nastasya88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nastasya88 на нуле

Всем добрый вечер!
Хотела бы попросить совета. Полтора месяца назад сделала транс блефаро, уж очень раздражали мешки под глазами, возраст 33 года, поэтому решили остановиться именно на транс. Реабилитация была в целом терпимая, но вот возникает вопрос по повод результата. Левый глаз меня полностью устраивает, а вот на правом глазу как будто немного отвисла кожа, и есть очертания этого ненавистного мешка. С утра на этом глазу есть некая отечность, не такая как была до операции, но вижу разницу по сравнению с левым глазом, где ничего нет. Сделала шлифовку век, стало получше под правым глазом, но все-таки не до конца.. Я не пойму то ли это отек до сих пор держится (хотя прошло уже полтора месяца), то ли все-таки провисла кожа. Врач меня поддерживает, говорит, подождать, и если что она мне бесплатно подрежет кожу. Смотря в зеркало, я вижу, что один глаз нормальный получился, а второй как-то не очень. Муж тоже видит разницу)) Вопрос такой: подождать, отрезать или может быть как-то косметически подредактировать? Фото прилагаю. 1 - до операции, 2, 3 - после
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ea5faaf.jpg
Просмотров: 116
Размер:	51,6 Кб
ID:	443871

Название: d23521af.jpg
Просмотров: 107
Размер:	66,0 Кб
ID:	443872

Название: df289a9b.jpg
Просмотров: 103
Размер:	71,7 Кб
ID:	443873
Старый 07.04.2022, 23:46
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@LeOka, ровно 4 месяца.
@Плюмерия, если бы убрал жир у тебя веки бы скелетезировались.
@LeOka, здесь были фотки Сергея Жукова до операции и после. Пример как открытые глаза лишили лицо природного шарма и обаяния, лишили индивидуальности. проще говоря, как изменение какой-нибудь части лица может упростить его или просто не идти.
Старый 08.04.2022, 00:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Nastasya88, на фото кажется, что какая то небольшая припухлость под ресничным краем, а не кожа. Может в жизни по другому выглядит. Я бы до 6 мес подождала, дала глазу отдохнуть и полностью восстановиться, а потом решала, что делать.

Обо мне:
Старый 08.04.2022, 00:02
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Первые три месяца в отражении зеркала вместо себя видела французского бульдога. Не русскую псовую борзую, не афганскую, не колли, а именно бульдога. Круглые выпученные глаза. Сейчас вид потихоньку сглаживается, но остаются домики, особенно на одном веке очень резкий и глубокий.
Старый 08.04.2022, 00:08
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Nastasya88, ждать
полтора месяц это не срок. До 6 не говорят о результате. У меня тоже то вздувается, то спадает.
Старый 08.04.2022, 00:10
LeOka LeOka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

LeOka на нуле

@Sil, мне кажется, до года привыкать -это норма. Большинство изменений (восстановление) в организме после любых опи происходит за 1 год: стабилизация результатов, формирование рубцов, уход отеков, распушение грудных имплантатов, срастание костей после члх и тд, поэтому для себя и своей психики определяю срок адаптации как 1 год)))
Ой, я не фанат природного шарма, по крайней мере своего))
@Плюмерия, а чего тогда липофил не хочешь сделать? Наполнишь их жирком, если тебе это хочется и необходимо.
Старый 08.04.2022, 00:41
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Плюмерия, а может тебе залипофилить веки , если тебе нравятся пухлые?
@Плюмерия, я посмотрела твои фото , хороший результат , честно говоря , я вообще не вижу большой разницы в разрезе глаз , ну ты даёшь, я то думала, там кошмар , ты так пишешь..

Обо мне:
Старый 08.04.2022, 05:50
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, мы как раз переписываемся с этой девочкой в теме липофила. Буду наблюдать теперь как у неё жирок уляжется. Она уже 3-ий раз за добавкой ездит. У неё там дыры похлеще моих были. А вообще она - копия моей сестры родной так что ты правильно заметила, что глаза у нас похожи))
Старый 08.04.2022, 05:53
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Sil, на этом примере или ракурс другой, или еще и нос изменен...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru