Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Samara88, упс,больше не буду стоя!!!!))) Спасибо,что ни мне одной, уже даже такой перекареженный, он нравится больше,чем до!
Да,имею ввиду,что один горизонтальный шов внешний,а внутри,сказал,мышцы ушил,хотя они не особо расходились,может,чтоб всё остальное держалось на этом внутреннем шве?)Встаю с кровати крючком и разогнуться не пытаюсь,а когда похожу уже,то, как-то уже не такой крючок,но я себя ловлю.Пупок остался там же.Не рано ли сняли дренаж,как считаешь?)Сколько это место должно кровить теперь?Операция была 4 часа(((Под наркозом улетела в какие-то заоблачные дали,там было так прекрасно))Выходить из него была жесть. Ну и про отеки...Хожу много,ем белок,надела компрессию уже и сверху бандаж,не присаживаюсь,сплю только на спине,а он увеличивается,зараза...) |
|
||||
|
||||
@Еленочка88, отеки они и приходят через 2-3 дня, ровно как и болит, действие морфия уходит через день. Если нет надобности в дренаже их убирают, т.к через них может попасть инфекция, если последний день мало выходило , то и нужды нет, стараться пить достаточно воды. Антибиотики почему-то одним прописывают другим нет, тебе дали что бы потом принимала? Фигурка как всё заживёт будет славная, тк ты изначально стройная, только пузико и было растянуто, но теперь будет красивый животик , но нужно только терпение, первые недели тянутся медленно , а результат хочется поскорее
|
|
||||
|
||||
@Samara88, спасибо,конечно,стройной меня мало кто называет при моих 80-и))))на самом деле,я крупная)Да,была ещё крупнее,худела и вот последствия))
Про дренаж немного успокоила,большое спасибо!!!!!А в больнице,где меня перевязывают,говорят,что отеки сходить наоборот должны,ну странные они)))Антибиотики кололи 5 дней ровно,за день до операции уже! И вообще огромное спасибо,что поддерживаешь,жаль,смайлики с цветами не могу прикрепить,так как с мобильного,а за это мне предупреждение уже пришло((( |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня вопрос касательно положения тела лёжа.Спустя какое время можно спать в обычном горизонтальном положении без валика и подушек под головой при 45 гр.?
|
|
||||
|
||||
@Еленочка88, Килограммы при разном росте по разному распределяются, камера , фотоаппарат добавляют визуально ещё до 7-8 кг оптически, если на фото ты уже так выглядишь, стройная. Отёки они так и так приходят, у кого быстрее у кого позже, каждый организм по разному, до сих пор не поняла правильную степень утяжки компрессионного белья, каким должно быть . Девочки писали , если бы в нём сразу не проснулись, то потом уже бы не натянули! Подружка раздуваться стала как домой приехала , ночь прошла, и началось, у кого-то подозреваю сильнее у кого-то меньше. У меня подбородок высосали , место-то треугольник, всего-то ничего, кожу не отрезали, не тянули, но вот во вторник будет 4 недели, отёк и по ныне там! Даже появился ещё один полукругом,ниже на шее пара см в высоту и см где-то в глубину. Бандаж и заматывала потом спец. бинтом 3 недели. А живот это такое дело, очень серьёзная оп, так просто кажется заснул-проснулся,но для организма большой стресс.
|
|
||||
|
||||
@Aliba, меня вот тоже тот же вопросец беспокоит,но у меня обычная подушка под спиной) @Samara88, а подружку на какие сутки домой отпустили?У меня это место теперь из-под дренажа течёт,как сорвавшееся!А ты не пробовала какой-нибудь лимфомиозит,девушки советовали в соседних темках?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Давно читаю форум, все темы перелопатила. После родов двойняшек крупных, живот внизу дряблая тряпочка выпирающая и очень печальный пупок. И вот наконец и мне сделали абдоминопластику с ушиванием диастаз и переносом пупка 14.07. 22. От наркоза отошла хорошо, первые два дня тяжко, после снятия дренаж ей ещё полегче. Буду на очередной перевязвке обязательно сфоткаю. Подскажите всем ли назначали лонгидазу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По отёкам: я на 4 день так отекла, что дышать с трудом могла, ноги как тумбы. Сейчас отёки начали сходить, но не на животе. Живот, на мой взгляд, больше чем был до опи. Док сказал, что до трех месяцев будет отёк. И потом ещё будет "гулять". Если там съел что то или перенапрягся. Чтобы отёки быстрее сходили нужно пить больше чистой воды ( до 8 вечера), ходить больше. На живот под компрессии можно мепифом подложить. |
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, спасибо за ответ)хочется уже без валика спать,а то потягушки замучали.
|
|
||||
|
||||
@Еленочка88, поздравляю с тем то избавилась от ненавистного фартука! Лёгкой и быстрой реабилитации, очень рада за тебя))
У меня все впереди... @Cinnamon_B, да, буду лечить спину. Бог меня сюда отправил, после того как я прочитала про ужасы спину решила спросить у док , он подтвердил что желательно спину поправить и потом опер делать Вам конечно лёгкого и быстрого восстановления! У меня такое чувство что вы очень быстро приедете в нужное состояние!)) |
|
||||
|
||||
Есть такое дело, конечно. Утром просыпаюсь и понимаю, что всё тело затекло в одном положении... но две недели нужно потерпеть. Потом вроде можно уже полностью распрямляться, но это лучше, конечно, у дока своего уточнить.
|
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, у меня 6-й день,сейчас поесть не могу)сразу распирает ещё больше,и так с каждым днем как будто всё больше и больше и ноги отекли.Я чулки до сих пор таскаю.Боюсь даже представить,что без них будет,и ноги болят везде уже от них,Детралекс пью @Позитивная, спасибо,дай Бог,всё только начинается у меня)И дай Бог у тебя тоже всё получится)))!!! @Alen44ik, не назначили.Вы пока в больнице?Меня 12-го оперировали.Сегодня первый день дома.Завтра самой перевязываться,страх какой-то.Как переносите боль?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По отёкам: обязательно ходи! Вот прямо по квартире туда-сюда. И пей простую воду комнатной температуры, литра 2 в лдень, но только не позже 8 вечера. Ну и солёное, копчёной не есть, сама понимаешь. Но белка побольше! Мясо это наше всё. С яйцами. Буду крестить за тебя пальчики, чтобы начали сходить отёки скорее. Я знаю как это тяжело. Всё, я отбыла своё в Ереване (2 недели). Завтра предстоит очень длительный перелёт с пересадкой в 7 часов. И я, наконец, дома! |
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, жара там, наверное, ужасная на улице? Скажи, отёк больше с утра или с вечера ?
@Еленочка88, нужно посматривать когда сильный отёк,что бы компрессионное белье ноги наверху не перелавливало у основания , что бы лимфа не застаивалась . ну и кровоснабжение тоже не нарушилось , больше так бывает у кого коротенькое, как купальник |
|
||||
|
||||
Привет! у меня руки отекли в кистях жутко, неделя после Оп. Себя умыть не могу, телефон неудобно держать, да и больно. Что может помочь? Ждать? может чем помазать можно?
|
|
||||
|
||||
@Bushkina1991, лимфомиозот и траумель в инъекциях, ежедневно 10 дней.
И вот эти капсулы на 5 дней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Samara88 Да здесь очень жарко и душно днём. Дня с пятого после оп я уже могла потихоньку выходить из дома, но старалась делать это вечером. И тут основная движуха в городе только после 9 вечера. Все на улице с семьями, детьми..
Старалась гулять, с каждым днем все больше. Последние пару дней уже гоняю, забываю, что после операции. Я отекала к вечеру. И сейчас тоже есть, но уже не так. Где то через неделю отёк стал медленно сходить. Не весь. Как я уже говорила, живот ещё в отёке (больше чем был до опи). Но хоть руки ноги с большего отпустило. А то пальцы как сосиски были и ноги, как тумбы. |
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, Спасибо! Представляю какая там жара, это тоже своё даёт, хорошего полёта, дома будет лучше от одного , что снова дома!
@Alen44ik, Поздравляю! Желаю хорошо восстановиться и чтобы красиво всё зажило! Дома берегитесь, первые недели очень важно, приростает кожа все домашние дела подождут никуда не убегут |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|