Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2022, 11:41
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Ms.Chik.Chirik, одна грудь больше(я думала на первом фото мне показалось)
Ее чуть уменьшать и будет у вас 34 Д Ну или С с хорошим плюсиком

Но это будут осень красивые Д и С Не висяки
Старый 21.08.2022, 11:46
Ms.Chik.Chirik Ms.Chik.Chirik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Ms.Chik.Chirik на нуле

Цитата:
Сообщение от МериПопинс Посмотреть сообщение
@Ms.Chik.Chirik, одна грудь больше(я думала на первом фото мне показалось)
Никогда не обращала внимание на это! А ведь действительно!
А мне, как и многим тут хочется меньше) может если ещё схудны все таки в В-С уложусь…
Хотя абсолютно согласна про висячий и стоячий одинаковый размер, но разные ощущения
Старый 21.08.2022, 11:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Flore, ну тогда тебе, чтобы убедиться в собственном мнении или отказаться от него , надо сменить руку и посмотреть, что будет. В любом случае, желаю удачи .
Старый 21.08.2022, 12:25
Marina58 Marina58 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Marina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нуле

@Flore, я тоже думаю, что хирург не причём. Вы сами пытаетесь себя в этом убедить. Проконсультируйтесь у другого доктора. Возможно получится заново иссечь, но результат Вам никто не пообещает.
Кстати фото первого рубца... хоть м не келоид,но достаточно таки широкий рубец.

А у меня появилась заморочка ((, кажется что нижний полюс стал сильно большой, грудь провисла, отчего кажется, что соски слишком высоко. На одной груди даже постоянно из лифчика выскакивает
Старый 21.08.2022, 12:27
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@Marina58, тогда почему другие рубцы, которые шили другие хирурги у меня тоненькие и светлые? Если бы была предрасположенность к келлоидам тогда бы и другие рубцы такими же были
Старый 21.08.2022, 12:57
Новичок
Beginner

Ms.Chik.Chirik на нуле

Цитата:
Сообщение от Flore Посмотреть сообщение
@Marina58, тогда почему другие рубцы, которые шили другие хирурги у меня тоненькие и светлые? Если бы была предрасположенность к келлоидам тогда бы и другие рубцы такими же были
Возможно разный возраст, разное состояние организма, да и кожа на ступне и груди отличается.
Если настроены ещё раз, попробуйте с другим доктором.
Старый 21.08.2022, 13:13
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ms.Chik.Chirik, возраст не разный, так как по времени между операциями на грудь и на ноги прошло 2 месяца, вот я думаю подождать ещё, всё - таки теплится надежда вдруг со временем всё - таки ещё улучшится, а если нет идти к другому хирургу переделывать
Старый 21.08.2022, 13:32
Новичок
Beginner

Ms.Chik.Chirik на нуле

Цитата:
Сообщение от Flore Посмотреть сообщение
@Ms.Chik.Chirikвот я думаю подождать ещё, всё - таки теплится надежда вдруг со временем всё - таки ещё улучшится, а если нет идти к другому хирургу переделывать
Отличное решение!

Так часто себя ловлю на мысли, читая форум, что я согласна на шрамы на аккуратной груди) и пусть заметные)
Вот так я намучилась со своими
Старый 21.08.2022, 13:40
Частый посетитель
Profi

@Flore, наш организм непредсказуем, келоид может появится внезапно и даже при условии, что раньше его не было.
Вы правильно решили подождать и приём принять решение.
А вообще кажется есть доктор, который занимается как раз такими рубцами, можете с ней проконсультироваться он-лайн. Где то ранее встречала ссылки на неё.
@Ms.Chik.Chirik, лучше сразу не настраивайтесь на плохое, думайте о красивой груди и идеальных шрамах. Все мы знаем, что мысли материальны, поэтому лучше сразу настраиваться на положительные результаты.
Старый 21.08.2022, 14:03
Новичок
Beginner

Ms.Chik.Chirik на нуле

Я за судьбу и стечение обстоятельств) знаю всегда найду на что побурчать и за что себя пожалеть)
А вот если бы мысли были материальны, не было бы воин, сидели бы все в кабинетах и мыслено сражались.

Но вы правы! Настрой наше все! У меня ещё очень долго времени до операции. Сейчас нахожусь в длительной командировке, поэтому только по возвращению через 2-3 года)
Единственное в чем я уверена, что не передумаю и надеюсь, что в клиниках будет возможность оперировать, без потери качества (многое ведь было импортное)
Старый 21.08.2022, 14:57
Ann. Tom. Ann. Tom. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Ann. Tom. на нуле

Цитата:
Сообщение от Ms.Chik.Chirik Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем! Читаю я вас давно, с архивов ещё. Так радуюсь и переживаю за каждую!
И хоть мне операция ближайшие три года не светит по определенным причинам, то решила хотя бы подготовиться морально, дохудеть, выбрать доктора.
Мне 33, после двух гв решено точно делать! Мне кажется, у меня сразу появилась грудь С висячая. Но в молодости, кроме проблем с выбором белья и одежды, была компенсация в виде внимания противоположного пола и наполненности груди. Сейчас, конечно грусть печаль. Я так мучаюсь, скатывая эти ушки словно бинтик и укладывая их в белье; так надоело первым делом утром лифчик надевать, тк старшему.э сыну уже 7 и он иногда удивлено смотрит почему висит.
Делать буду в Воронеже, по месту жительства. Думала про соседние города, но оказалось и в нашем городе есть даже не один врач, с хорошими работами, плюс близость к городу, тоже важна, тк я супер мнительный паникёр.
Муж поддерживает, оговариваясь, что и так все прекрасно, но здесь он больше боится за меня.
Ну и покажу, свои ушки. Подскажите, получится ли из исходника красивая В-С ? Я рассматриваю подтяжку своими тканями. Не знаю, для редукции наверное нет материала? Раньше она была прям тяжелая, сейчас супер пустая. Ещё переживаю, что у меня кожа не эластичная от слова совсем, после гормонов в подраставшим возрасте резко поправилась и все тело в растяжках. На груди кожа очень тонкая. Вот переживаю, как подтянуть так, что я сильно сразу после не обвисла.
У меня кожа тоже тонкая, сильно тянется. В 18 лет грудь уже подвисала и никогда не стояла даже толком, потому что резко вырос третий размер в 15 лет ещё. Посмотрите мои фото до и после и во время реабилитации в профиле.

Это сейчас, я честно не довольна. Пол года груди. К доктору ходила, предложил сделать корекцию по нижнему шву, под местной анастезией. Тогда кожу снизу ещё отрежут и сосок уже будет ниже. В общем, я ушла думать и не уверена, что решусь. Боюсь будет хуже.
Планирую татуаж сосков, потому что они дико меня бесят, разные.
Изображения
Тип файла: jpg 3827d9e7.jpg (54,2 Кб, 85 просмотров)
Тип файла: jpg f47db953.jpg (47,9 Кб, 90 просмотров)
Тип файла: jpg c1d34203.jpg (41,0 Кб, 102 просмотров)
Тип файла: jpg 861c99dd.jpg (62,7 Кб, 131 просмотров)
Старый 21.08.2022, 15:19
Новичок
Beginner

Ms.Chik.Chirik на нуле

@Ann. Tom., получается изначально нужно больше было убирать? Чтобы не такая тяжелая была?
Старый 21.08.2022, 15:33
Частый посетитель
Profi

@Ann. Tom., не поняла, что не устраивает? Форма сосков?
По мне, так всё неплохо. Форма естественная. Может только чуть больше стоило бы убрать.
Старый 21.08.2022, 17:08
Частый посетитель
Profi

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Flore, хирург точно не пои чем Это просто оеакция организма Ее никак нельзя предугадать У меня год назад раросло все без келоида И сейчас...все швы нормальные кроме маленького участочка

Просто так получилось ...не от врача

Перешивать келоид тоже смысла нет Почти со 100% вероятностью он опять будет
@Ann. Tom., Сделайте коррекцию Там под местной анестезией Реабилитация легкая Но грудь уже будет совсем по-другому смотреться

Но...удивило что врач предлагает толтко нижнему шву корректировать
Я летом когда спросила 'ведь толтко по нижнему ушьете?"(у меня одна грудь чуть подвисала...отличалась от второй И шрам большой от дырочки на стыке был) врач сказал "нет конечно! Мы ж не просто ушить хотим...а чтоб было красиво Перешивали вертикаль и горизонт Вокруг соска не трогали
Отлично получилось! Я довольна

Компрессию после коррекции не носила совсем Наоборот...ходила вообще без белья
Старый 21.08.2022, 18:33
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi

@МериПопинс, возможно и моя кожа так среагировала, но на 100% я всё - таки не уверена, всё думаю, а может лучше пошла бы к другому хирургу и швы были бы лучше... Короче, радость от подтяжки эти швы омрачают..
Старый 21.08.2022, 19:48
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Ann. Tom., у меня похоже немного на Вашу грудь. Хочу вот САК ниже (чтобы по центру был) и с боков округлее
Старый 22.08.2022, 11:29
Ann. Tom. Ann. Tom. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Ann. Tom. на нуле

@Ms.Chik.Chirik, я даже не знаю, наверное да, нужно было убирать больше. Врач сказал такая особенность кожи, но мне кажется просто слишком много кожи осталось.
@Marina58, и форма сосков, они разные и грудь сама по себе как будто весит. Я планировала что она будет стоять и не выглядить так же как и до. Другого результата ждала.
@МериПопинс, вот я по этому и боюсь повторно к нему идти, вдруг хуже сделает ((( в замешательстве. И денег пока нет свободных. У него как то странно на всё ответ, так и должно быть типа. Соски разные говорю- идеальными не будут отвечает, груди разные визуально, но по его мнение всё по грудной клетке разметке чётко сделано. А то что по его разметке соски разные по размеру получились и расстояние от сосков до середины разное в 0.5-1 см, это типа норма.
Не знаю что думать.
Старый 22.08.2022, 13:56
Частый посетитель
Profi

@Ann. Tom., А у вас коррекция платная? Обычно платят только за анестезию и анализы которые до
Анестезия местная

Не думаю что сделает плохо Он уже сделал зорошо Грудь не враскорячку...сосочки ровные и на месте
Не вижу причины ему не доверять долелку
Чуть докроит...и будет супер!

В принципе...мы ж и у портного когда одежду шьем...тоже примерка нужна и посадка по фигуре

Я бы на Вашем месте сделала коррекцию

И у вас будет результат нужныйВам И доктору важно чтоб и его и пациента всё устраивала
Там операция на час
Старый 23.08.2022, 09:57
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Flore, по собственному опыту скажу - повторное иссечение не улучшит ситуацию. В идеале будет также , может стать и хуже. У меня после переделки одной груди гипертрофированный шов таким и остался, при чем второй хирург ( коррекцию я делала у другого;врача) шьет намного аккуратнее, шовчик был тоньше. Опять же натяжение меньше, все таки больше лишняя кода удалялась. А шов красный и гипертрофированный.
При этом часть шва ничешная, а часть ближе к ложбинке похожа даже на келлоид. Шов после абдомино тонкий и белый, после платизмопластики белый, но широковатый. Вобщем хз почему так, но видимо еще и от части тела зависит.
Я бы посоветовала найти хорошего косметолога, который умеет работать со швами. У нас в самаре я такого не нашла. И да, тупо лазер сейчас может усугубить.
Найдите в инсте у Катерины ( хозяйки этого форума) контакт врача в мск, она очень эту даму хвалила, но я не помню фамилии к сожалению.
Старый 23.08.2022, 11:27
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi

@sve4ka, а как сейчас выглядит шов? Стал лучше со временем?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru