Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, а как можно оверсайз адаптировать? Если тебе в принципе нельзя оверсайз, то что с ним ни сделай, это все равно оверсайз.))
И тебе в нем хорошо.) это что-то с типированием не то)) |
|
||||
|
||||
Тут у нас есть свежетипированная девушка , вот интересно ее мнение . @MDremina как Вы там ? Помогает ли знание типажа в реале ? Расскажите впечатления!
Рамки в выборе одежды сузились или расширились , стало легче или сложнее подбирать одежду ? |
|
||||
|
||||
Я тоже нотки романтики в Елене вижу) ну или софтовость по кибби, или как там это все называется)
Если не основной, то какой-то вспомогательный точно есть вектор) |
|
||||
|
||||
Оверсайз при росте 160 надо уметь. @Елена73 умеет.
По дороге в Крым встряли в пробку, ремонт . На дальнобое по правому борту надпись: мне пох.й что ты там стоишь, я тебя не вижу. Теперь это мой девиз )))))) |
|
||||
|
||||
Ааааа, какая прелесть )))
Вот да. Лена может быть или ЧР или МГ. Ну вот такой типаж Валерии. Я думаю, что она Чистый Романтик, моя подруга на нее оч похожа, и она ЧР |
|
||||
|
||||
@Елена73, а у Мягкого Гамина идет сочетание Гаминов с Романтиками, это самый романтичный из Гаминов. Поэтому тебе идут вольности в виде цветочков.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ловлю тапки и помидоры - это же не оригинал версаче . эти босоноги....
У меня дочь живет давно не в России и когда я ей сказала, что купила в этом магазе версаче..... нет там версаче от слова совсем |
|
||||
|
||||
в принципе, я не против качественных реплик) у Рандеву репутация не очень , при таких объемах изделий и количестве магазов рандеву, бренды шить устанут и перестанут быть брендами)
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Мама Тима, смешно ))) @Reveye у нас тоже не в России, посмотрите ее пост 1020, думаете она тоже подделку купила? ))
Причём у неё цена в два раза дешевле, чем в России |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Reveye купила их не в России же. Не в Рандеву https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1020
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я говорю, что на официальном сайте эта линия Версаче стоит примерно столько же, сколько в Рандеву в России.
Я не про @Reveye, |
|
||||
|
||||
Я уже писала, что была в Америке по программе. С нами в группе была девушка с Дальнего Востока, у них там близко Китай и в магазинах все сплошь Мейд ин Чина. Она в Америке прицельно искала что-нибудь, чтобы на нем стояло "Made in USA". Вы не поверите. Она не нашла! Нашла только один сувенирчик в маленьком магазинчике, а на всех остальных товарах во всех магазинах было только "Made in China". Это я к чему? К тому, что все бренды отшивают свои модели в Китае, Вьетнаме, других странах. Насколько я понимаю политику Рандеву, у них просто прямые контракты на поставку с Китаем, поэтому у них цена бывает дешевле. Не знаю, заключают ли они контракты непосредственно с брендами, но подозреваю, что все-таки заключают, потому что на их сайте есть странички брендов. Магазин огромный, заметный и бренды бы их давно за такое засудили с миллионными компенсациями...
Ну а вообще, мне пофиг настоящий бренд это или подделка. Босоножки великолепны во всех смыслах: цвет, колодка, удобство. Они бомбические и сразу приковывают взгляд. Я от них балдею... Я много обуви покупаю в Рандеву, на днях купила лоферы Ллойд, могу вам сказать, что они также великолепны, как эти босоножки. Не докопаться, даже фирменный красный стежок на заднике сделан. Когда обувь берешь в руки, сразу понимаешь, что она оригинальная, ну либо фабрика уж очень сильно заморочилась, когда делала подделку. А если обувь высочайшего качества, то какая разница оригинал это или нет? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я видимо не поняла твою мысль
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, «наши виски лучше оригинала»
Я не часто покупаю в рандеву, но то, что покупала отличного качества. Не похоже на подделку. Да и какая разница, главное, чтобы удобно, надежно и красиво. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|