Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, технически не рассказывал как это. Просто мы обсуждали мою асимметрию, он сказал что поправит, что сможет, те занизит складку. Ну а общем у меня разный был не настолько, чтобы его исправлять. У меН деформация грудной клетки присутствует, вот этот недостаток снивелировался с появление груди)
У меня сейчас появилось жуткое нетерпение) вот прям неистово захотелось все снять и уже жить как обычно ) ходить без белья , на бок лечь. В общем надо будет настраивать себя на ожидание. @Kiki2016, покажи как у тебя сейчас |
|
||||
|
||||
@Alena23, Привет, я к нему сходила. Он мне сказал, что узи делать рано! Говорит, приходите в пол года и слушайте своего хирурга. Я удивилась, потому что многим девочкам делали узи в месяц.. Сейчас все получше, отек с правой спал и синяки почти сошли. А ты делала узи в месяц?
|
|
||||
|
||||
@AriKari, нет, я сейчас хотела, но мой врач тоже самое сказал, что не нужно, мало покажет! Я подумала, что он лукавит, так как тут на сайте многие пишут, что делают в месяц по рекомендации хирурга. Я очень рада, что все хорошо у тебя! Очень все это тревожно, что касается здоровья и внешности.
|
|
||||
|
||||
@Alena23, У нас, наверное, не делают, потому что городок маленький..
Как ты? Как реба? Я вот только-только начала в себя приходить. Потихоньку спину выпрямляю - до этого ходила согнувшись в три погибли. Руки до сих пор боюсь поднимать, на боку разрешили спать, но я боюсь. Двери тоже с трудом открываю. Я тут читала, что некоторые девочки через 4 дня уже на работу выходили, а я целый месяц почти не двигалась |
|
||||
|
||||
@AriKari, очень-очень плохо себя чувствовала месяца полтора, и в физическом и эмоциональном плане.. Потому что плохо переношу все и , видимо, придётся делать коррекцию мне.. Руки я поднимала с первых дней, не болело там, болела спина и межгрудь. Отекала сильно. Сейчас исполнилось нам два месяца и все стало хорошо в плане самочувствия, потерпи ещё немножко! Кое-где зажмёт или кольнёт грудь, но в остальном прямо забываешь о ней втечение дня.Сплю уже на боку с мясяца, а сейчас и на живот нет-нет да и завялиться ночью могу. Ну, и самое главное, гормональный фон налаживается после операции и стало очень спокойно, первый месяц-полтора прямо депрессия была
|
|
||||
|
||||
@Alena23, Понимаю. У меня тоже прям жуткая депрессия была - в любую секунду была готова расплакаться. Сейчас понемногу становится лучше.
А, еще у меня просто дикий зуд и кожа с груди прям кусками слезает, бррррр! Чувствую себя змеей) А почему коррекцию придется делать? Что-то не нравится? |
|
||||
|
||||
@AriKari, кожу я корейской мочалкой - полотенцем прямо натирала мягко, но действенно и мазала потом пантенолом, а то тоже все облезало, даже на спине.
Да, правая грудь не опустилась почему-то (( Так было с момента операции и ничего не изменилось |
|
||||
|
||||
@скрипка87 очень у вас красиво, натурально выглядит, а какой у вас имплантат? Мл и ОПГ?
Девочки, кто сделал грудь и у кого маленькие дети, которые просятся на руки, как вы с этим справляетесь? Моя малая очень любит сидеть на руках, 10кг, хз как после опи смогу ей в этом отказывать, сколько нельзя поднимать тяжелое по времени? Сходила на консультацию врач говорит поднимать можно почти сразу, главное, чтобы к груди не прижималась, завтра пойду на еще одну консу |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, мой док строго настрого тяжелое запретил поднимать, месяца три минимум, разрешил не более 2х-3кг пока, что . у меня почти 2 месяца титюхам. Да вы и сами поймете, что не сможете поднимать тяжелое, это все болезненно, ну и плюс имплант первое время будет еще не так закреплен, капсула не сформирована, то есть буриск смешения и прочего. Так, что поберечься нужно будет это сто процентов. Почему и в зал то нельзя , нельзя нагрузку на верхний плечевой пояс, мышцы первые месяцев 5 . сходите еще к другому доктору. У вас когда опи?
|
|
||||
|
||||
Хотела бы в марте, пока у мужа отпуск, но нет мест на это время, поэтому отложила на сентябрь. Пока хожу на консультации, выбираю врача)
Меня очень удивило, что док сказал можно поднимать тяжелое почти сразу |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, очень странно, что док так вам сказал, там важно выждать определённое время , чтобы капсула правильно сформировалась, чтобы рубцы не поплыли и не сместился или не деформировался имплант, там не то , что тяжести ,первое время чихнуть то боишься и больно.. Никогда неслышала такие рекомендации врача. Первые 2 месяца так уж точно нужно себя беречь , как хрустальную вазу. Походи еще по консультациям, время у вас есть, главное не ошибиться в выборе дока. Это в каком городе такая очередь к пластическим хирургам?
|
|
||||
|
||||
Моему сыну 1.6 было на момент оп, 14 кг. Мама была у нас 2 недели, взяла на себя полностью все и потом ещё 1 неделю приходила с ним гулять. Обнимала я сразу же, с 1 дня, садилась напол и обнимались, мама или муж рядом страховали))) сейчас уже 2 раза поднимала, один раз загналась и на руки взяла, но дискомфорта небыло и болей тоже и второй раз с горки падал, подхватила, тоже все хорошо. Если надо в ванну закинуть, то я его коленкой подпихиваю и стараюсь уж всю нагрузку на ноги давать, стульчик ему удобный купили, чтобы сам залазил. Так что дети не помеха))) было бы желание))) из проблем осталось закинуть его в автокресло , это пока никак.
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, моя тоже на руках любит и титьки на ночь мацать. Перед ОП отдали в садик, слава Богу, пошла без проблем и с радостью. Но усыпляет папа, себя трогать не даю. Говорим у мамы титя болеет. Ну два дня истерик, потом привыкла. Нам 2 года
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, действительно странно. Тяжести нельзя же, как и любая нагрузка на грудную мышцу первое время.
Моему младшему 5. Он такой нежный паренёк, любитель пожалеться. Так я его готовила, что маму вверху трогать нельзя) Он мог под утро прийти под бок к нам, в общем я этого боялась. Но ттт, вот уже месяц прошел, все хорошо. Муж взял на себя всю ответственность и быт, без этого мне было бы конечно нереально. Мне врач ещё пока не разрешил вернуться к сьемкам малышей, говорит рано давать такую нагрузку Я немного расслабилась, швы почти затянулись) и я теперь позволяю себе минут 10 без белья. И я поняла что значит страх ходить без компрессии. Страх что они убегут куда-нибудь, съедут в подмышку или опустятся к пупку) раньше то они были как камни прилепленные, а сейчас стали гораздо мягче и подвижнее. Это пока непривычно очень. Надела футболку и такая красота, кайф , все так красиво без белья, гармонично |
|
||||
|
||||
@Василёчек, привет. Вот вот , первое время и спать и ходить страшно без компры. Точно боязнь особенно лежа, что они под мышки сползут)) и немного дискомфорт, а потом такой кайф, особенно без белья. Так, что просто нужно время. Я рада что у тебя все заживает)
|
|
||||
|
||||
@nika13, дааа, лежа. Вроде понимаешь что там мышца держит , но все равно стремно ) спасибо ) только сейчас начинаешь ощущать все прелести наличия груди.
|
|
||||
|
||||
У меня второй раз герпес вылез за месяц, ещё тот до конца не зажил. Эх(
Мне первое время страшно было компру снимать, когда в душ шла, а сейчас спокойно, ничего не оттягивает и камнями не кажутся. Как свои. Из душа до спальни иду в полотенце, а как на сисях полотенце сидит!))) одно удовольствие |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, да мой док , на старых импл. Я тоже поправилась на 4 кг(( ваше катастрофа
У подруги все ок, переделал . А ты когда идешь? |
|
||||
|
||||
@Niki13 это Самара, уже в запрещений сети написано, что записать на опи на апрель, может таким образом ажиотаж создают, не знаю, это у двух врачей, что мне нравятся работы по груди. Есть другие, но у них как-то мало фото именно маммопластики красивых работ
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|