Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В вашем случае не знаю, что посоветовать. Действительно, может есть смысл ждать до года, когда грудь расслабится и возможно к естественному виду приблизится. А там уже примете решение на холодную голову. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь когда нибудь увеличение груди будет так же просто как проколоть ухо. Без последствий и красиво. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Так много новеньких в чате, а "старенькие" притихли))
Вчера груди было 2 месяца. Меня как и многих качает из стороны в сторону: один день я без ума и в восторге от груди, в другой- мне всё не так. У меня широко посаженная грудь, но тут уж моя анатомия, против которой не попрёшь. Но чаще я всё же довольна, чувствую себя намного увереннее, с огромным удовольствием теперь выбираю себе одежду, потому как садится она теперь по-человечески. Ну а при близости с мужем вообще +100 к самоуверенности и обоянию)) по ощущениям все ок. Грудь не беспокоит, иногда бывает ощущение жжения и покалывания по ореоле в области швов. Ну и бесячее чувство трения импланта по ребрам что-ли, я точно не знаю что это, если двигать грудь рукой, смещать её вверх или к центру. Позволяю себе ходить дома без белья пару часиков. В остальное время - топы и тряпичные бюстгалтеры. Грудь становится всё мягче и подвижней. Жду следующего рубежа в 3 месяца) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, 100% качели. Время пройдёт и уже определишься со вкусовщиной. Мне моя грудь тоже здоровенной казалась, а окружающим гармоничной, а все потому что мы не видим себя со стороны. Как говорят: «больше - не меньше»))
|
|
||||
|
||||
@Lola2023, у вас красиво сделана грудь, как натуральная смотрится.
Смотря чего вы хотели, если вам нравятся большие объемы, то кому какое дело, собственно, ваше тело - ваше дело. Если же нет, то можно и уменьшить. Опять же вопрос возможностей и желаний @yslipnova, спасибо! Жду окончания реабилитации и распушения @Niiila, вот уж точно на счет «больше не меньше». Я ведь раньше на счет «меньше страдала», а тут всего то разница в 100 мл и такой эффект Буду привыкать и любить свою новую, выстраданную грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красиво! На первый взгляд будто большевато для вашего тела, но при этом натурально, будто природа наградила)) Думаю, в жизни очень эффектно смотритесь и многие о таком результате мечтают |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, вот уж действительно, не вижу поводов для грусти! Отличные сиси вышли!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Verde, «старенькие» тут ;) в основном читаю и не пишу. Отпустила ситуацию, одела топ и не разглядываю ничего. Работаю и тренируюсь в спортзале во всю уже 1,5 месяца(только низ), веса +- 40кг, жим ногами 90кг.
Фотоотчёт, грудям 4 месяца. |
|
||||
|
||||
@OliaM, ну круто же выглядит! В целом тело очень гармонично и аппетитно)) ого, вот это ты культурист, жим 90кг, мощно! Я тоже работаю на низ, но без весов. Только утяжелители и резинка.
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, очень красиво и естественно на последнем фото смотрится грудь,честно говорю.А дальше ещё лучше и естественнее будет,так что не переживайте!
|
|
||||
|
||||
@yslipnova, ой, спасибо, так приятно! Да, круги 325 стоят. Ваша грудь тоже прекрасна, жаль, что вам не очень нравится результат. Возможно, ещё привыкнете к ней. А какие у вас параметры, какой ОПГ? Стоит ментор? Похоже, что ваша грудная клетка уже моей, поэтому размер имплантов выглядит крупнее.
|
|
||||
|
||||
@Dunjasha, так вот да, решила пока ждать, это ж не выход фотографировать гркдь все время в идеальный свет ну да да , вы сделали в мае , может капсула обрастет и пропадет всё, я про рябь. А на счет внешнего вида, буду разговаривать в конце июля. У нас встреча будет. Хочу просто послушать , что мне скажут ((( но многие правда говорят , что мотива дольше встает… не знаю …
|
|
||||
|
||||
@Verde, мотива 320, сейчас 89, до операции даже не знаю сколько было, 80-83 наверное �� та прийдется привыкать, удалять не хочется, хотя об этом мысли были) но просто сейчас удали, потом роди, откорми, и сиди плач так что решила уже так буду ходить, а там если вдруг надумаю, что делать, то после родов и кормления буду смотреть)
Были бы у меня как у вас, счастья мне не было бы вы же тоже еще не рожали? |
|
||||
|
||||
@J.nik, здравствуйте, у вас такая большая грудь была, вы когда удалили , дождались когда кожа соберется? И потом опять установили? Но без подтяжек , без каких либо проблем… такой хороший результат
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|