Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@JUNE, а как-то мне брали билет и там была у туркишей платная услуга ( может и сейчас есть) недорогая -встреча с табличкой и проводить до гейта. Ее оплатили, но меня тоже никто не встретил,я там металась везде))
Но вот людей которых возили видела вокруг. Теперь уже после ночевки там 14 часов я спец по аэропорту)) @sherwood, ух ты, тоже так хочу)) |
|
||||
|
||||
@sherwood, да да, именно те места. Мы тоже летали в Ламецию, брали машину и ездили везде. И да, я писала именно про Тартуфо в Пиццо. У нас домика не было, но там есть уютные отельчики с виллами, мы там жили. Эх...
|
|
||||
|
||||
Как же все это грустно, неужели мы больше никогда не сможем свободно ехать в Италию, когда захотим?(((
Тоже летали через Гданьск за 3 коп неск раз в год. |
|
||||
|
||||
У дочери младшей и у меня др в августе, и она нам каждый год ныла, опяяяячть в Италию, опяяяять я без дня рождения…
Теперь говорит, ну дурочка, чё сказать, вот бы сейчас там оказаться )) |
|
||||
|
||||
А мы из Неаполя или Рима поездами добирались. Можно было за хорошие деньги покупать быстрые поезда бизнес класс и супер добираться из центра города в другой за пару часов.
Или до Бари летали из каунаса и те места изучали, там тоже много красивых мест и менее популярных чем Позитано-Портофино. Там такое все семейное, домашнее, менее пафосное. Мы будем пробовать получить итальянскую визу, может не Турция, а Италия на осенние каникулы выгорит. |
|
||||
|
||||
Поездки и путешествия
Итальянцы немножко раздрлбаи, сталкивалась с серьезеыми задержками на поездах, сложно так стыковаться.
Один раз вообще треш был, с подругами была в Милане, потом на Гарде пару дней тусили, приехали в Венецию на денек, вечером они обратно в Милан, а мне к своим на юг надо вернуться. Заранее взяла билеты на ночной поезд из Венеции в Рим. Стыковка час и из Рима в Ламецию. Вокзалы ночью закрыта, есть только проход к поездам, ну такое себе. Поезд в итоге опоздал в Рим на 2 часа, просто стоял без объяснений, билеты мои того. Добиться от них перебронирования не удалось, садитесь на любой типа. Но у меня был билет на скоростной поезд и с местом, а ехала в итоге на электричке практически и гоняли меня туда-сюда, до Неаполя примерно, остановок куча и люди заходили с билетами на эти места. После Неаполя стало сильно свободней в вагонах, но мне такое очень не понравилось. Лучше самолет или на машине, дороге отличные, виды красивые. У меня дети в магистратуре в Италии учились в разное время. Одна в Милане, вторая в Мачерате. Тоже тогда хорошо поездили по стране с ними. |
|
||||
|
||||
Я через Травелату пару раз летала, прям супер ценники были, на вылет завтра.
Бронь, оплата, билеты, брони отелей сразу на почту прислали. В январе у них Варадеро горело, 71К на 11 дней, на олле из мск. Сейчас изредка поглядываю, ничего интересного( |
|
||||
|
||||
Интересно куда можно поехать в ноября-феврале чтоб без виз (или с легким получением) где будет и пляж, и что посмотреть, и может погулять по городу, и шоппинг хоть какой нибудь. Раньше хотела в Мексику, но насколько понимаю сейчас нас там не ждут. Раньше почти никуда не ездили, сначала денег не было, потом времени.
|
|
||||
|
||||
@Tig, в Дубай
|
|
||||
|
||||
@Tig,
Я в Дубай в октябре, с таким же запросом Но если просто пляж, то я бы на Кубу или в ЮВА, ближе к зиме решу куда))) В Египте тоже мне нравится море, особенно Блю Холл в Дахабе, но мне там холодно уже в ноябре. |
|
||||
|
||||
Если в Дубай, то иметь ввиду, что аЦская жара отступает со второй половины октября.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас в Тоскане. Снимаем виллу в средневековой деревне Scorfiano. В глуши, в деревне. Именно так захотелось в этом году. У нас тут потрясающий вид, фотки всей красоты не передают. Личный бассейн. Можно хоть голыми купаться. Приехали в субботу, на дереве фиги были маленькие зеленые, сегодня я их уже на завтрак ела. Приходила к нам даже косуля. Красотища! Единственное но: в день приезда была температура +40С. Потом в первой половине недели +37-38С. Флоренция за 100 км, таскались туда на день, весь день по жаре +36С. Поняла, что прямо хочу обратно, в деревню…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, кайф!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в Дагестан в середине сентября, ни разу не была, интересно море купабельное будет ли? Начала гуглить что то такое грустное все( |
|
||||
|
||||
Мы после наших ежедневных дождей в июле-августе ,как в рай попали в Батуми, жары изнуряющей нет,долетели прямым рейсом за 3 часа,инжир,виноград,персики,овощи свежие,вкусные,еда отличная
|