Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@katushechka, очень красиво получилось. Но Радиес у нас в отдельной теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15322
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Радиес не вывести потом , да . Но хочу вам сказать , что одно дело немного подчеркнуть свои углы , а другое дело - ваять их на пустом месте . Во втором случае через время все равно ерунда будет , расплывется эта конструкция . Если нет своей костной опоры , заменить ее филером не получится красиво и надолго. Контурная пластика на мужском лице имеет свои нюансы , ищите опытного дока . |
|
||||
|
||||
Мой косметолог в СПБ (раньше там жила) , езжу к ней, поэтому и не часто что - то делаю. Понимаю что в МСК тоже есть к кому сходить, но боюсь руку менять. Здесь такие правила строгие, можно без фото фамилию писать?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня Костаная опора есть, более того трёхсторонняя, надо ее выложить. Вот на фото справа кт, за отпиленным участком. А если расплывется? Как оно будет?
Есть примеры? И тогда будет брыль? |
|
||||
|
||||
можно) в Москве
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка у вас нет такого угла челюсти , из которого делают так называемый "утюг" . Вы показываете снимок , но по факту у вас же еще на этой кости мышцы , пжк , кожа ... На фото же мы видим другое , чем на снимке. Вы хотите более очерченый край нижней челюсти , более мужественное лицо насколько я понимаю.
Примеров как расплывется филер у меня нет , конечно . Спросите в консультациях косметологов совета. А лучше найти в сети пример коррекции которую вы хотите осуществить и свое фото , будет понятно возможен ли такой вариант. |
|
||||
|
||||
@nataliiiiia, а точно от филеров птоз? а если в углы челюсти, будет птоз?
чем больше читаю тему, тем больше вижу что здесь о том, как от филеров избавиться ))) |
|
||||
|
||||
@nat651, недавно разговаривала с косметологом как раз по поводу инъекций токсина в жевательную мышцу, он предупредил меня, что далеко не на все типы лиц подходит этот вариант и что в отличие от мышцы вокруг глаз, эти, но опять же при злоупотреблении, имеют склонность к атрофии. А ставится он сказал как раз для того чтобы визуально сузить лицо в этой части.
Попробуй микротоки, они хорошо же действие токсина убирают, говорят есть какие то глубокие, которые практически без ощущений или на небольшой мощности. ДМАЕ кстати тоже убирает действие токсина, но тут нужно искать косметолога который умеет с ним работать, там нюансы и лучше чтобы это делал специалист который понимает что он делает. Про витамины группы В очень сомнительные советы ну или на ком как работает, я их пью периодически что с ними что без них плюс минус одинаково. Для кожи и восстановления ПЖК попробуй аминокислотную терапию nctf 135 ha или Jalupro начать лучше с обычного, там ГК 1 мг/мл, ну и веки только им, усиленный там 2мг/мл, могут быть отеки и в тканях до 2 недель. Сферогелем интересовалась, но так и не решилась пробовать.. пишут, что им восстанавливают пжк, кстати, убирают токсины и вообще откатывают лицо к заводским настройкам.. на этом форуме много недовольных им, разговаривала с одним косметологом, она говорит что в своей клинике они отказались от него из за того что много было на него реакций у пациентов,.. так что только на свой страх и риск… кто то здесь пишет, что нужно просто ph в сторону ощелачивания приводить и советуют накануне процедуры питаться овощами фруктами, неоднозначно в общем. Плинесты насколько я поняла могут помочь в улучшении качества кожи но пока не пробовала, в ближайшей перспективе хочу попробовать, там только определеннын рекомендации после процедуры, но это косметолог должен предупредить, в частности не нагревать, даже феном, если челку например сушите.. |
|
||||
|
||||
К слову, у меня ушла отечность от частиц старого филлера после [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]] сферогеля лайт. Чудеса в решете. Не верила, пока не попробовала. Но вот думаю, нужна ли [emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]] процедура..
|