Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как экстраверту, мне без очков никуда8)).
Что-то Мур как-то слишком круто отфотошопили, прямо не прилично как-то даже:d.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю было или нет...как и TAAZ,только волосы нормальные хоть(есть из чего выбрать,цвета хоть естественные), а так то же самое... |
|
||||
|
||||
Гы прочитала свое.. нда... "интроверту", имелось в виду, естественно:d
|
||||
|
||||
У Деми очень красивый цвет глаз!!! Коллекция интересная. Хочу! Леопардовый принт-мое!
|
|
||||
|
||||
Очень понравились какрандашики из Helena R. А вообще мне кажется цветовая гамма для брюнеток и кареглазых. А карандаши там вроде как автоматические?
|
|
||||
|
||||
Девочки,не подскажете,где в Москве можно сделать макияж?у меня событие намечается скоро,хочется выглядеть на все сто.Если разные варианты,то предпочтительнее -по средней цене)
|
|
||||
|
||||
Lizanna, в МАС мне сказали макияж стоит 2000р. Можно пойти или позвонить в корнер и записаться. Если с выездом, то 3000.
|
||||
|
||||
Мне как-то делали в Артиколи, тоже по предварительной записи. Я записывалась на Нину Риччи.
Очень красиво меня красили в центре красоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он находится там же, где магазином Ив Роша (который на Тверской улице, около метро Охотный ряд): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще можно списаться с нашим воскресенье (она визажист), вот ее сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . |
|
||||
|
||||
спасибо,девочки)
|
|
||||
|
||||
Весна в стиле Giorgio Armani
Giorgio Armani представляет новую коллекцию макияжа, лицом которой стала Саша Пивоварова. Глаза Must-have коллекции - палетка Pink Light Palette, звездное средства сезона Весна-2009. Палетка представлена в матовой черной упаковке, украшенной подписью розовыми чернилами маэстро Армани. В палетку заключены 4 актуальных для этой весны естественных оттенка, которые можно использовать вместе или по-отдельности. Бледно-бежевый цвет наносится на все верхнее веко, как основа, чтобы распахнуть глаза. Серебристо-серый лучше всего наносить по контуру глаз, по ресничному краю верхнего и нижнего века. Розовый персик можно растушевать по векам. А бледно-сиреневый - нанести, как контур нижнего века и на внутренние углы глаз для высветления. Лицо В качестве базы под макияж Giorgio Armani предлагает продукт Light Master Make-up Primer c удивительно легкой и нежной текстурой. Его мягкая жидкая формула разработана специально, чтобы оптимизировать стойкость косметики, а бархатные масла, входящие в ее состав дарят невероятное ощущение комфорта. Светло-бежевый оттенок средства Face Fabric окутает лицо легкой дымкой цвета и выровняет тон. А компактные румяна-двойки Blending Blush Duo Compact оттенков Коралл\Мокка и Красное Дерево\Малина придадут лицу скульптурную выразительность. Губы Компактная губная помада Lip Wax предложена в малиновом оттенке, визажисты Giorgio Armani рекомендуют наносить на губы тонким слоем подушечками пальцев. А у помады Armansilk появились сразу три новых розоватых оттенка. Ногти Лак для ногтей представлен в одном актуальном для весеннего образа оттенке: Бежевый 30. Он завершает создание утонченного образа коллекции Pink Light весны 2009. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
TazDevil, а ты знаешь такой прием как нанесение румян на помаду, то есть нанести руманя подходящие на скулы, на веки и на помаду я только что прочитала этот "секрет" визажистов есть такое или сказочки?
|
|
||||
|
||||
Можно. А можно и вместо помады Там особая техника.
|
||||
|
||||
a зачем? красиво получается?ну без помады еще понятно, а на помаду?
|
|
||||
|
||||
Получается натурально и хорошо сочетается с помадой/тенями. Для дневного мейка на молодой коже самое то, чтобы не перегружать. Может мы про разные вещи говорим, конечно.
|
||||
|
||||
Мне кажется об одном и том же спасибо, я попробую как-ниибудь.
|
|
||||
|
||||
Только ты технику погугли, там с тоналкой мешать надо Как и что подробно рассказывать долго, но я уверена, что туториалы какие-то быть должны.
|
||||
|
||||
Хорошокстати, я тональником слегка всегда губы замазываю, даже перед помадой, это плохо?
|
|
||||
|
||||
Это хорошо, это как база.
|
||||
|
||||
А в каких сетях Armani есть в продаже??
|