Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да не, про "побольше" - это я уже придираюсь Просто пунктик у меня это В жизни, думаю, этого вообще не видно
|
|
||||
|
||||
Zarazka, поздравляю!!!
антибиотики закончила пить вчера, а из организма они сразу же вчера не вывелись))) если подозреваешь возможность аллергической реакции лучше антигистаминное выпить |
|
||||
|
||||
Да, антигистаминное лучше, действительно, выпить. Но с врачом таки надо посоветоваться.
А сыпь...она от чего только не бывает...Начиная от стресса и заканчивая...эээ..гельминтами)) |
|
||||
|
||||
Заразка, меня высыпало аналогично, только не через неделю после ОП, а через месяц, дерматолог говорит, что из-за снижения иммунитета и лекарства так прут наружу.
Мурена, про то что соски трескаются и облазят, это нормально, у меня и сейчас такое иногда бывает грудь же появилась, теперь трешься кнопочками обо все ну и кожа быстро сохнет. Увлажняй и не переживай, это естетсвенные процессы кожи |
|
||||
|
||||
Золотая
ты вобщем довольная результатом? Блин, у тебя уже 2,5 мессяца прошло, а все еще тянет и все такое... Ну они уже помягче стали, отек к этому времени уже прошел? |
|
||||
|
||||
Заразка,поздравляю!!!!Грудь очень красивая,ровненькая и аккуратная!!!! Но мне тоже кажеться,можно и побольше,ведь ещё отёк сойдёт
|
|
||||
|
||||
virdji
Угу! А мне ещё врач сказал, что с моими данными и таким объемов импланта будет размер 3-3,5. И что мне такая большая грудь будет мешать спортом заниматься. Ну и где он??Размер-то?? Чё-то не наблюдаю совсем... |
|
||||
|
||||
Zarazka,Тростиночка,поздравляю!!!! у вас оп в одно время и имплантанты одинаковые, тока размер разный
Zarazka, какая хорошая цена. а девушку с квартирой как нашла? ты сколько дней там была? Можешь телефончик кинуть, пж-та? Тростиночка, у тебя какой профиль? |
|
||||
|
||||
Dasha
Спасибо!! Вчера решила приложить-примерить лифчик кружевной 75B. Он мне был ощутимо большеват до ОП. Ну что...не налез даже на половину сегодняшней груди. Прикрыл только треть может)). И то если нижнюю часть растянуть. Я конечно не обольщяюсь насчет размеров, но эффект мне понравился)). А ещё у меня пока ещё сильный отек в области живота. Талия почти на 10 см больше, чем обычно. Вчера специально померяла. mamuka Нашла через интернет. Вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо бронировать заранее, конечно. Пробыла я там 10 дней. Могу кинуть и телефончик и рассказать подробнее как и что там. Пиши в личку. |
|
||||
|
||||
Хорошая грудь, Заразка. А размер... Размер нормальный, все пропорционально, а чтоб был 3,5 надо было ставить конечно не 290сс, а что-нить около 400сс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zarazka
Поздравляю с новой грудкой. Асолько у тебя под грудью и почему круглые с софт-тач решили? Мне с 280 пока не мало совсем. Но больше и не влезет. А как по мягкости грудка? |
|
||||
|
||||
Девочки Добрый Вечер, я тоже давно не была и не писала, а есть тут кто еще в начальной стадии присмотра? А то смотрю все уже или сделали или определились...
|
|
||||
|
||||
Sindi
Под грудью 69-70. Круглые решили потому что я хотела наполненный верхний полюс и более вызывающую грудь)). Мне больше 295 ставить тоже не хотели. Еле договорились на этот объем. Ну и док постоянно потом повторял, что это будет мне очень много)). Посмотрим. Я пока не берусь судить, т.к. сама ещё форму и окончательный размер грудка не приобрела, да и я очень отечная ещё - пропорции тела искажены. А где можно посмотреть твои фото?? malinka Я сама ещё до конца не поняла, как я на это решилась!! Даже не верится, что всё позади! Когда домой приехала- пришлось рассказать маме про вмешательства. А она мне- "ну ты даешь!не ожидала!и как ты на такое решилась?")) У тебя она чуть побольше стала после того как мышцу отпустило?? Кстати, ещё такой вопрос...как туго надо застегивать компрессионку?? Мне когда ОП сделали, застегнуть смогли только на последнюю застежку. Сейчас я могу застегнуть уже куда плотнее. А надо-ли??? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|