Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 02.09.2024, 14:47
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 189 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Мое разочарование началось с вокзала.
мое разочарование еще больше оформилось в воздушной гавани. Ни в одном аэропорту не встречала такого, чтобы после прохождения досмотра тебя отправляли в некий небольшой загончик, вот реально, другого слова не нахожу,там штук 30 кресел, лавченка с сувенирами и кафешка на 3 столика и никуда оттуда не деться.подумалось, город позиционируют под номером три в РФ после Мск и Питера, неужели нельзя аэропорт модернизировать. В сравнении с аэропортом Уфы где хотя бы дышать есть чем и бизнес зал имеется, казанский ужасс.

Цитата:
Про женщин в хиджабах - их право,
не спорю совершенно) в Азербайджане,тк государство светское, запрещают продавцам в магазинах, например, покрывать голову.Отпугивает ,считают, потенциальных покупателей. В Узбекистане закон запрещающий ношение бороды, ловят на улице и штрафуют. Борются с исламизацией. РФ тоже светское государтво) В этом вопросе я не талерантна , больше не обсуждаю эту тему )
Старый 02.09.2024, 15:21
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 783 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Elen03, Лен, про воздушную Гавань, мы вот из Парижа летели в ВАленсию и нас тоже куда-то в Шарль де Голле переместили не туда откуда я летала, такой как ты сказала отстойник,там еще и крысы бегали))
Честснуд, ты у нас парижанка,это что там такое и за что нас туда
До этого был шикарный аэропорт, то ли когда внутри Европы это один, а перекладными и на эйр франсе другой . Я не поняла, но там мне не понравилось и кафе жуткое.

Обо мне:
Старый 02.09.2024, 15:31
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@Безумная нимфа, а ты была в Кенеди ? )))
Вот где у меня разрыв произошел )).

Обо мне:
Старый 02.09.2024, 15:33
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 303 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
В первый раз была в Казани в начале марта, В центре на лево-право-булачной все узкие тротуары были завалены сбитыми сосульками, еще столько же висело на крышах, а ведь центр города.В этом году была летом, думала, обратила внимание люди одеты никак
Тоже самое можно сказать о Питере)) В центре и тротуары, и дороги узкие. Таких сталактитов как в центре Питера я нигде не видела. Хорошо когда сбивают, но сбивать не успевают. Случаи о пострадавших от сосулек к сожалению не легенды. И от гололеда. У нас с ноября по апрель то подтаивает, то подмерзает. В этом году даже в начале мая еще выпал снег и потом подмерзло. И не знаешь то ли под ноги смотреть, то ли наверх на ледяные глыбы) Городские службы каждый раз уверяют, что техника и дворники усиленно борются с гололедом. Но почему-то плохо видно. А то что сгребалось в сугробы по краю тратуара оставалось до весны и ждало когда потает и самоуберётся)) И вот всё потаяло и все лицезреют красоту, что срывалась под снегом. Мусор и собачье @овно. Это исторический центр Санкт-Петербурга.
Старый 02.09.2024, 15:42
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@БирНа, Это ж Америка? Ни разу((( Только мечтаю пока))
@Chestnut25, на бандитское кладбище)) Ни фига себе, вот это экскурсия.
Надо замутить по Москве такое, по ВАганьково.

Обо мне:
Старый 02.09.2024, 15:53
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 189 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Bl@ndinka, Сосули ) как говаривала Матвиенко) на самом деле,не смешно,конечно( я видела у вас в Питере в водосточных трубах греющий провод
Старый 02.09.2024, 16:07
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 667 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Безумная нимфа, в Шарль де Голле много терминалов. Что за терминал был?
Про крыс: я на прошлой неделе как раз в день открытия Параолимпиады шла на работу, кругом полиции нагнали. И вот из решетки на тротуаре торчит огромная крыса. Она прямо вся такая лощеная, шерсть на солнце переливается, видно, что хорошо питается. И глазами бусинками так по всем прохожим скользит. Я аж вскрикнула. Иду вечером домой, а она все там же, но уже не двигается. Я поняла, что она застряла и просто тупо сдохла там от жары. Ну Анн Идальго же топит за то, что с крысами надо сосуществовать. Ничего особенного. Я сразу вспомнила Лимонова «Укрощение тигра в Париже», там смешной эпизод про мышь в квартире был. Вернее даже трагикомический, потому что они купили котенка, чтобы тот на мышь охотился. А он сдох…

Да, в Екатеринбурге с девяностых был передел собственности, делили все эти заводы. И братва там друг друга перестреляла. А потом ставили друг другу монументы. Из мрамора, малахита. Портреты в человеческий рост. Один с ключами от любимого мерседеса. И даже памятник какой-то королеве красоты, которую один из бандюков из ревности убил, а потом из большой любви ей памятник забабахал. Такое занятное свидетельство эпохи…
Старый 02.09.2024, 16:42
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@Chestnut25, страшные времена мы пережили.
Я первый раз крысу увидела в 20 лет, и это 90-е. За этим делом в Союзе явно следили. А потом бац, и всё.
Я в подъезде, прежде чем подняться к лифту, громко топала...
Сейчас, тьфу тьфу, наверное опять стали следить. За 2 мес ни в Новосибирске, ни в Москве не видела. Они возможно и есть, но не в катастрофических масштабах.
В Париже бываем часто, с этой живностью там становится все хуже и хуже ((, прошлым октябрем ( год назад) мужа поцарапала, когда мусорный мешок закидывал в мусорный бак.
Выпрыгнула от туда....
Я визжала, как порося. На моих практически глазах.

Обо мне:
Старый 02.09.2024, 17:03
Постоянный участник
Profi

@Chestnut25, а я не помню какой до Валенсии))
@БирНа, в Гандии ( в Испании) напротив нас в каменном заборе живет их прям стая целая, но они какие-то мелкие чуть больше мышей, но меньше наших крыс. Такие забавные, я их ночами кормила
Пока никто не видел, она подбирали все : банановую кожуру, кожуру от манго, куриные кости.
В Москве в том году в парках было нашествие крыс. В Этом травят, вместе с нами, судя по мне)
@Chestnut25, у нас таких кладбищ полно , но бандитские с монументами ничто в сравнении с армянскими))
Та м скупали прям метров по 10 -15, мне кажется египтяне могли бы удивиться))
Недавно посетила, вернее мимо проезжала)

Обо мне:
Старый 02.09.2024, 18:30
Посетитель
Pro-Active

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@БирНа, я накаркала. У меня сегодня в офисе посреди белого дня бегала мышь. У меня чуть инфаркт не случился. Я тоже кричала, сбежались все коллеги. General Services сказали, что они мышей потравили, но надо время, чтобы это подействовало… занавес… я теперь тоже в офисе, видимо, топать буду
Старый 02.09.2024, 21:25
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 303 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Chestnut25, я мышь еще переживу. Когда жила в Казахстане, то в офис змея заползла. У меня на первом этаже комната была. Иду из туалета, смотрю по коридору что-то извивается и шипит. Начала орать охраннику. Пока охранники за веником бегали и лопатой, чтобы её на улицу выкинуть, я с лестницы на втором этаже наблюдала) По весне живность в степи просыпается и запросто может в гости заявится непрошено)) У меня змеи даже издалека ужас вызывают. Аж передергивает.
Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
прошлым октябрем ( год назад) мужа поцарапала, когда мусорный мешок закидывал в мусорный бак.
Выпрыгнула от туда....
Ничего себе! Точно инфаркт хватит
Старый 02.09.2024, 21:35
Посетитель
Pro-Active

@Bl@ndinka, змея у меня тоже была один раз. На Бали, там на вилле была ванная комната полуоткрытая, и душ прямо без крыши. Вот там она и притаилась, тоже муж палкой выбрасывал. Жутковато было…
Старый 02.09.2024, 22:00
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 156 раз(а)

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

@БирНа, в моих окрестностях (хамовники) прям много крыс, соседи в районном чате постоянно постят их фото, их травят варварски- раскидывают отраву, тогда травятся собаки, они же любят на прогулке подбирать. я недавно видела прям стайку крыс в скверике около мида, резвились)а единичных оч часто
Старый 02.09.2024, 22:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Я вот это сняла у себя во дворе дней 5 назад.
Миниатюры
398758cf.jpg  

Обо мне:
Старый 02.09.2024, 23:41
Посетитель
Pro-Active

@kolbi, ой! Интересно, она ядовитая? Так сразу и не поймешь…
Старый 02.09.2024, 23:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Chestnut25, знающие люди в домовом чате, сказали, что она уж) Я в змеях тоже не очень, но боюсь до смерти.

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 05:06
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

Когда ездила в деревню под Тривандрамом в Индию, там, как стемнеет, дядьки работники курорта прохаживались между домиками - постоит порассматривает дерево и - рраз палкой ткнет в листву, ну, я думала спасают неразумных любителей аюрведы - чтобы им череп не проломил падающий заморский плод. А вот и нет - змей разгоняли, типа всë расчистим, спите спокойно, дорогие отдыхающие, то есть, их должность, видимо, называлась Рикки-Тикки-Тави. узнала об этом только к концу второй поездки и это хорошо))
Старый 03.09.2024, 08:43
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Мурк, к сожалению не вернут штрафы. Можешь не тратить время. У меня подруга так попала. Ошиблась в номере и парковалась и оплачивала этот неверный номер, пока штрафы не полетели..ей отказали

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 08:46
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Про штрафы поддержу . Там нужно писать жалобу в комитет по транспорту , потом вызывают на слушание дела лично . А там на усмотрение комиссии . Но такой случай вряд ли простят. В правилах они это прописали . Ошибся - сам виноват .
Старый 03.09.2024, 09:01
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 398 раз(а)

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

Цитата:

Яло!!! Т ы у меня ассоциируешься со статуей свободы!! Не знаю почему, не спрашивай, я вообще мыслю символами часто и вот с тобой вот так))
Потому что так оно и есть)))) Очень приятно��

@Alena34,
Спасибо))))
Закрытая тема