Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, голову я с первого дня сама мою)))
В раковине, наклонившись. |
|
||||
|
||||
@Галогенка, я только сегодня могу руки более или менее поднимать.
Помню кто-то выкладывал штуку такую для душа, как в парикмахерских. Можете, ещё раз кинуть |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня почти 3 месяца с операции. Расскажите кто чем мажет рубцы? Кто клеит, кто не клеит силиконовые пластыри? Мне сказали клеить. купила крем от рубцов от испанском марки isdin - обещают снятие покраснений. У меня краснота прям как стрипы лежали.. И "Т" участки какие-то твердые.. надо ли разминать? поделитесь опытом)
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, а какая проблема голову то помыть? Я спокойно с 5 дня мылась, Фархат разрешил.
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, зачем руки поднимать? В локтях согнула и не выше плеч они получаются.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Галогенка, очень все красиво) под корочкой, вроде, все зажило! думаю, у тебя к месяцу все швы заживут уже)
@Kukkabarra, я один раз, дня через 3 после операции, в салон ходила мыть) в следующий раз уже криво косо сама справилась) Можно кого-то из домашних попросить помочь. Но у меня сложный прцесс мытья головы, потому самой приходилось справляться)))) @lena.leto, мне мамедов прописывал мепиформ или мазь дерматикс. Не делала ничего, т.к. не увидела у себя показаний к этим средствам. |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, первое время все тянуло, да. Ну тогда раз сходи в салон, если боишься. В раковине тоже не представляю себе как можно волосы помыть, даже короткие, длинные точно не получится ). Ну и в кипятке конечно сейчас лучше не мыться точно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал подтяжку с кистами в молочных железах? Признаки ФМА.
Сегодня с УЗИ, операция 15го. Жду ответ от доктора |
|
||||
|
||||
@inistasia, да, я когда отправила администратору Фархата -Юлии, она мне так ответила.
Потом уже на разметке я Ф еще раз напомнила, но он уже был в курсе) |
|
||||
|
||||
@Mirosia, это вышло случайно. Я оперировалась у него в 2023 году в Коммунарке, мне удаляли часть протока из-за подозрения на папиллому. Все нормально прошло, но после операции в месте разреза у меня образовалось подобие впадины, сосок сверху стал почти плоским. У многих сразу после операции так, а потом рубцовая ткань формируется и все выправляется. Но у меня вышло иначе. Я написала хирургу с вопросом о том, можно ли еще ждать каких-то изменений или все так и останется. Он предложил подтяжку, поскольку она должна была решить сразу и вопрос птоза, и ситуацию с впадиной. Показал работы, мне понравилось. Я больше почти ничего не изучала до операции, но мне повезло) Операция стоила 200 (без анализов)
|
|
||||
|
||||
@Sonya_te, а результат гистологии по протоку
(папиломе) пришел вам в карту ЕМИАС? Через стационар короткого пребывания была первая операция? Я свое уменьшение груди тоже делала в Коммунарке, на третьем этаже в онко по груди у другого хирурга. И по всем операциям гистология была в ЕМИАСе. По груди без анализов и белья вышло 275т.р.в 2023г. Сейчас подороже уже. |
|
||||
|
||||
@Knopka007, у меня паника, я была на 90 %уверена, что на эти кисты особо не обратят внимание, но доктор сказал нужна консультация - допуск к операции маммолога.
У меня в поликлинике только онколог, сказали не подходит. Завтра последний день, поеду на платную консультацию, надеюсь, что дадут допуск, если нет, то всё насмарку(( |