Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Дак ты богатая дама! у тебя прям хороший объем. Это я тут со своими миллиметрами трясусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, я думаю, что жидкость расправила такое сильное вытяжение. Ее было 55 мл, для моего объема груди, это существенное количество
Перераспределение бинта+жидкость |
|
||||
|
||||
![]()
Апдейт по швам. Сегодня 3 недели с операции. Для меня загадка, почему док сделал горизонтальные разрезы галкой, но к счастью все аккуратно и заживает хорошо, несмотря на курение.
И кожа лезет как со змеи) |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, слушай, он их не делал галкой изначально. У тебя же была подтяжка и вот вырезав кусок лишней кожи он так соединил кожу вертикально в шов и получилась как бы галка в нижнем шве. Не подрасчитал . Но зато грудь красиво собрал.
Я бы конечно заматерилась, но так то понятно почему это произошло. Были бы швы ровные горизонтальные , сама грудь бы могла быть не такой ровненькой . |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо, что объяснили, тоже думала, что в «выкройке» дело.
Я бы расстроилась, будь втяжения явные или другие осложнения. А так купальник мне это носить не помешает, называется, спасибо, что маленькую грудь из чего было собрали Когда осенью ходила по консультациям разного наслушалась и готовилась к худшему, скажем так |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, шов конечно интересно выглядит, но грудь то какая аккуратная получилась, красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Elena763, @Megg, как красиво получилось ))))))))
@Applegirl, Очень красивая грудь- она похожа на ту которая была до установки имплантов? @Applegirl, просто чудесно выглядят))))))) @Qwerty080979, Пусть все хорошо заживает- и грудка и глазки- все будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, замечательно получилось!
@Qwerty080979, тоже замечательный результат! @Qwerty080979, а кто док?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вау, спасибо что пишите и делитесь фотками. у вас шикарный результат после удаления. надеюсь, что у меня будет что то похожее.
@Юнгал, да, определилась. я была на очной консультации у Гончарова СД - во Владивостоке, у себя в Хабаровске у Авдеева и у Крупиной, она сейчас Алексеевнина ВВ. вот у неё буду удалять. по цене насчитали 314 - это наркоз 2 часа , 1 койко день и сама операция. у нее в стоимость приема входит узи, что она сама смотрит , и собственно озвучила мысль, которую я в подсознании носила, что у меня организм отторгает инородные тела. т.к. у меня почти 30 лет назад был сложный перелом руки, так вот саморассасывающиеся швы внутри не рассосались, а сидели внутри, и долгое время через свищ выходило - пока один хирург не надрезал и не удалил. но какой то кусочек все равно остался и периодически беспокоит. еще после кесарева шов расходился, и после маммопластики тоже. поэтому я предполагала, и она тоже озвучила это @Qwerty080979, результат у вас огонь! скорейшего восстановления |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, нет, без подтяжки. но слева у меня сильная контрактура - она сказала что нужно будет полностью удалять и с этой стороны более травматично будет.
стоят аж 400 мл. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, капсулу получается удалит, а подтяжку не делает? А по результату что прогнозирует, объем не маленький все-таки
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, я так рада была, что она согласилась просто удалить, что как то не углублялась про результат. потому что устала уже от постоянных болей, и уже что будет то будет. кожа эластичная, посмотрим, может подтянется. а если будет совсем грустно, то подтяжку можно будет позже сделать, хотя лишний раз наркоз тоже не хочется. надо конечно уточнить этот момент. если бы не работа - можно было бы в марте уже операцию сделать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, нет, похожее без подтяжки не будет, тк при любом «до» кожа не может сократиться моментально и собрать в «кучку» железу))
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, @поли, Спасибо девочки.
Нет. Я , к сожалению не могу найти фото старые. перед установкой имплантов у меня вообще не было верхнего полюса. Сверху до ареолы прям ребра было видно. Зрелище было печальное. У меня где-то была фотка в купальнике и там прям видно эту пустоту. Поищу в выходные эту фотку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile,
спасибо, что написали и поделились! Очень интересно про массаж, я думала всегда, что трогать грудь нельзя после операций! Буду сама себе тогда мять ))) Цену не запрашивали у Андреева? Что думаете ? Куда пойдете? Мы с вами, как бедные родственники )) не знаем, куда приткнуться @Qwerty080979, скорейшего заживления и восстановления! |