Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, да, в отёке очень юная) Подбородочек прелесть! Роберт Андреевич, ну просто слов нет, какой молодец!
Профиль какой, а!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, и сама пациентка - героиня просто с таким объёмом вмешательства.
Качество жизни и восприятие себя должно улучшиться кардинально от произошедшей трансформации. Хотела почитать на ночь- отложила книгу, сижу залипаю на «до-после», фокус весь на фото, реально магия и эмоции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, я сама насмотреться не могу) Пожалуй вина 100г налью от чувств)) Не зря мы боролись за пациентку со сложным исходником и анамнезом в акции.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вы с Леной Мост и докторами стольким людям подарили счастье через акции!
В очередной раз убеждаюсь, что все эти околопсихологические темы про необходимость самопринятия с любыми нюансами внешности - плацебо по сравнению с качественной оп по показаниям. |
|
||||
|
||||
![]()
Красивая девочка какая!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принимать себя с более гармоничной внешностью намного легче и приятней)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, любить себя и быть на своей стороне с любой внешностью, а саму внешность улучшать по показаниям и с тщательным подходом к выбору врача.
Мне это видится оптимальным с возрастом и после ряда грабель. |
|
||||
|
||||
![]()
Офигенно!!! А глазищи какие будут!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, но ты очень строга к себе)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, иногда кажется, что все хорошо и так (и реально неплохо), а потом раз - и правильная оп, сделанная вовремя, даёт новые краски жизни, вектора и возможности)
Сколько раз на форуме такое видели) Главное, ИМХО, мера и умение переключаться - и с внешности, и на внешность. Изменения у нашей победительницы будут явно по всем фронтам, не только в части красоты. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем огромнейшее спасибо за то, что переживаете за меня. Понимаете меня. И разделяете трудности. Как-то я не готова была к такому или готова, не зря же я так боялась.
Сегодня 2-й день. Глаза чуть открылись, но почему-то ничего не видят. Фокусируюсь с трудом. Лицо раздуло ещё сильнее, хотя вчера казалось сильнее некуда. Есть могу только жидкое. Пихаю ещё детское пюре, но уже гораздо сложнее. Жевать нельзя, но я и не могу. Попробовала, очень больно. Сегодня выпишут, и так на день продлили. Но если честно легче мне пока не становиться. Сильная слабость. Прямо очень. Не знаю как буду два раза в день ездить на капельницы с антибиотиками. Ну как-то буду.... |
|
||||
|
||||
![]()
Подбородок и нижнюю губу не чувствую. Ложкой в рот не попадаю. Есть в наличии нижней губе далёкое ощущение. Может потому что её так раздуло? Она аж полопалась. Не понятно от чего так болит голова. Обезболы вообще не помогают. Ни голове, ни челюсти. Буду терпеть, что уж теперь.
Капают мне два антибиотика два раза в день и колят дексаметазон гормон два раза в день. В глаза тобрадекс и хилокомод. В рот мирамистин и метрагил дента. Правда очень сложно там всё пшикать. Всё плотно и тесно во рту. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ты будешь офигенной! В остальном, как я и говорила: терпеть. Больно, сложно, но есть, ради чего. На морально-волевых, Наташ. Ты должна была быть к этому готова. КРАСАВИЦА!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Наташенька, как уже красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спроси у врача/медперсонала, может, тебе показаны триптаны в сочетании с аспирином (в идеале-шипучим), если это мигрень на фоне компрессии головы, или кетанов в уколах.
У меня после эндо лба голова тоже болела нещадно, но в пределах первых суток. Раздувать в первые 4 дня будет, дальше отеки начнут уменьшаться потихоньку. Что до внешности, то изменения фантастические. В будущем посмотри, как верхняя губа усядется, но, ИМХО, бул может стать ярким доп. штрихом на пути к абсолютному идеалу) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, держись дорогая. Скоро начнёт становиться полегче. Ты герой.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, РА предупреждал, что 1ю неделю питаться получится только жидким. Поэтому пока твой друг трубочка, а не ложечка) Надо что-то такое калорийное и белковое сосать, чтобы силы были.
И держись! Надо пережить эту неделю! Есть ради чего)
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, внутривенно питание дают.
Аминовен тот же. |
|
||||
|
||||
![]()
Болит это от эндо и ничего мне не помогало лично и пробовала разные обезболы, я суп ела в больнице через трубочку и чай, дома резала очень мелко мягкие продукты и рассасывала во рту и пюрешки детские, жевать не запрещал мне доктор, но ясен пень не грызть), я жрун) поэтому я со второго дня маленькой ложкой пропихивала еду мягкую в рот. Скоро боль уйдет. Держись Мист!
Губа очень болит так как её тянули сильно из за доступа через рот. Губу мажь любой гигиеничкой или кремом. |