Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера наконец-то сходила в зал, но пока не занималась. Договорилась с тренером, придумает программу для меня и с понедельника начну потихоньку)))) буду обязательно рассказывать свои ощущения
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, начало прикольное) А что будет учитывать тренер, ушитый диастаз? Расскажи нам потом, какие-то секретики от тренера. Мы никому не расскажем!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да мы с ним проговорили все нюансы, что была операция, он обещал подобрать оптимальную программу, чтобы не навредить) все расскажу обязательно
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, господи, ну что за попец такой милый, такой аккуратненький!
Животик тема конечно, шикардос, а пупок как вишенка на торте! Тат, а скажи честно мужики шеи сворачивают?)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну мы все три сестры просто супер, а на счёт мужиков сложно сказать, хотя работаю в мужском коллективе)))) я то на них не смотрю
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет))) ну что сходила я на первое занятие в зал с тренером. Всё прошло хорошо, тренер каждый раз при выполнении упражнения спрашивал про мои ощущения. Сегодня было всё очень лайтово, беговая дорожка, потом разогрели шею, корпус, колени. Далее дал мне самые лёгкие гантели и тренировали ручки, потом пошли на коврик делать ягодичный мост без нагрузки, попробовали поднятия лопаток от пола к коленям согнутых под 90 градусов, отжимания от стены стоя и снова беговая дорожка. На этом сегодня всё, так сказать знакомство было)))) буду дальше держать в курсе моих занятий
![]()