| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, спасибо, что делишься. Я все равно время о времени думаю пойти обследовать свой подбородок с губой на предмет, почему ее перекосило. Твоя информация очень полезна. )
|
|
|
||||
|
||||
|
@EdelW, У меня даже не заметен был фиброзный тяж. С боку он аж вплетается в губу . А с другой стороны я в симметричное место давно уколола дипроспан , как раз в шов и там нехватка . После уколов ботокса в шов легче жевать . А там где в старый шов кололи , от импланта , там стало нормально как будто все хорошо. А на белую тяжу обратили внимание так как как в сторону где был дипроспан - прямо больно колоть а в это место прямо горошина с плохой чувствительность и больше нигде не нарушена кроме горошины . Это внутренние рубцы и тяжи . Белый , толстый. Если бы я раньше это знала то срезала бы . И висит тяжа давно. Мне сферогель по всему рубцу нужно будет потом. вводить , сделать рубец однородным с двух сторон и ботокс и активно растягивать . Возможно у тебя тоже с рубцами связано. это очень редкостная гадость , рубец под круговой мышцей рта.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу еще добавить что нашла инфу в интернете где врач удаляющий гель из губ советует пациентке чаще улыбаться и растягивать шов что бы он не тянул . Там шов очень широкий , на весь рот и шире рта . на стороне подслизистой . Т е при генио шов 4 см максимум но его тоже , думаю нужно растягивать. И тяжи все срезать. Может у тебя рубец потянул .
|
| Спасибо: |