| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, еще вопрос, сколько стоит сеанс в такой барокамере? Это в клинике, где Абрамян работает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну, это с какой стороны посмотреть. Наоборот можно показать, как надо было сделать. А потом я ведь не только смас хочу, мне всё лицо надо, включая блефаро
Кстати, мой доктор, который грудь делал, совсем не против мой смас исправить.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, бЫЛО БЫ ЧУДЕСНО!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, было бы ещё чудеснее выиграть в акции.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, тогда не знаю что могла спровоцировать. С жкт всё в порядке? У сына много лет был мягкий, но плохо счищаемый, жёлтый толстый налёт на зубах. У него проблемы с жкт, постоянный рефлюкс. Как только рефлюкс прошёл (после аппендэктомии) налёт тоже прошёл. Но не думаю, что это твой случай.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, ты видела у меня какие, 18 дней сегодня, лучше не становится((( в зеркало не смотрю, одни расстройства. У меня еще и фингалы, за них не переживаю, пройдут, а перекошенные щёки и рот беда прям.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissRussia,
А сколько времени после шлифовки нельзя лицо мыть ( не мочить)? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У кого ты делала? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, немного вопрос не в тему. Кто приезжал из другой страны в Россию оперироваться? При декларировании наличными больше 10.000 долларов не будет проблем? Что то спрашивают?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, я декларировала несколько раз, декларация и красный коридор. На сайте таможенной можешь заполнить декларацию, но я всегда заполняла непосредственно перед красным коридором. Там есть вопросы, которые могут поставить в ступор, поэтому рекомендую ознакомиться с декларацией заранее. Очень важно пересчитать ВСЕ деньги которые ведёшь, до цента и до копейки. Например, если ведёшь 20 тыс дол и 10 центов и 1005 руб 2 коп, то указываешь всё до копеек. Если что-то не досчитаешь - заберут всю сумму. И так же указываешь всё, что поддаётся декларации, например рецептурные таблетки.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Я посмотрела твои фоты, ты пишешь, что была только эндо лба- бровей и висков. А тогда почему изменения на щеках и рот немного растянули…. Или был ещё Смас? |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, ты меня с кем-то перепутала. Про щёки и рот я ничего не писала.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Не нужно ничего поправлять, у хирурга,изначально, выбравшего стратегически не правильную тактику. И то, что тебе предлагают сейчас, не помню точно, липосакцию вроде? Уже, тоже не верно. Лицо не железное.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да, я полностью согласна. Тем более я видела его другие работы, совсем другие опи, мне не нравятся результаты.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Посмотри Янковскую, мне нравится Типикин(СМАС с пликациями на скулах). У Гурьянова чудесный результат по акции. И Христенко конечно. Нужен нормальный профессиональный СМАС. Может быть Дип.
|
|