| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, я в баракамеру не пойду, я не верю в её влияние на приживаемость жира. Спорт лучше убрать на 6 месяцев, ничего не случится за это время , два месяца - это очень мало , хотя ВС говорит норм. Лимончик, чуть ли не в месяц первый раз пошла , а сейчас даже пылесос в руки не берет и правильно делает. Спать на спине месяц , это самое тяжкое в реабе, ну в две недели можно чуть на бок, но так чтоб грудь точно на боку не лежала и вторая половина тела не давила на неё. И никакого давления в области грудной клетки, то есть на грудные мышцы, нужен прям покой в этом месте и совершенно ты права никакого разгона метаболизма.
Самочувствие норм, ну конечно есть боли, но обезбол я не пила ни в первый раз, ни сейчас, не считаю, что это боль такая уж нетерпимая. А так и живот и руки и ноги болят, особенно тяжеловато вставать из любого положения,,но все терпимо , ну и расправить торс тоже тяжело, но когда начинаешь ходить легче. Сплю тоже норм, на ночь растегиваю пять верхних крючков, с утра застегиваю обратно на самый последний ряд, так как мне надо , чтоб кожа уселась без последствий, у молодых с этим попроще, так как кожа в разы лучше сокращается. @Люцерна, ну вот какое плаванье в месяц , я поэтому и пишу ВС хирург и реабилитация вообще, это не его проблема и сфера деятельности. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, конечно, потом нагонишь ты спортом все обратно . Я что в первый раз , что сейчас точно закрываю для себя любую физ нагрузку на 6 месяцев.
@lilia_nuy, вот зачем ? Я в свое время читала внимательно тему липофила поп, особенно девочек, кто делал операции в Мексике и Америке, у нас такие на форуме есть и вот все врачи , тамошние , категорически против любой физ.нагрузки ранее 6 месяцев. |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ну чтобы кости размять, мне прям хочется обычно
Долгие прогулки как таковые мне недоступны, у меня 2-х летний ребенок и я живу по её ритму , с ней не шибко походишь |
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, ты представляешь у тебя маленькая малышка, то есть ты и на руках её тискаешь и активно с ней и так время проводишь, тебе этого мало, чтоб кости размять
. И кстати , старайся хотя бы в течении месяца её поменьше на руках носить, тяжести вообще в первый месяц поднимать нельзя.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Бассейн тем и прекрасен, что там можно взять доску и руки не включать. Или стрелочкой на спине плавать
@совунья, не все могут позволить себе взять паузу в спорте на 6мес. Я за месяц обнуляюсь. У меня дисплазия соединительной ткани и я превращаюсь в мерзкое желе, и в зал потом возвращаться очень и очень трудно. Для себя я решила, что в спорт вернусь как только позволят швы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, так я ж не настаиваю на правильной реабилитации , есть основные рекомендации после каждой операции , а уж придерживаться их, или нет, каждый решает сам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а я вот как вышла на работу, ещё и двух недель небыло, так приходится руками двигать в течение дня и грудные мышцы напрягаются периодически. Не знаю, насколько это повлияет на приживаемость, надеюсь не сильно. Но дольше сидеть дома у меня уже не получается.
@совунья, согласна с тобой, спать на спине очень сложно, особенно, когда липили поясницу. Я когда засыпаю, инстинктивно переворачиваюсь на бок, а потом сразу вспоминаю, что нельзя и плюхаюсь на спину. Ноги поворачиваю на бок и пытаюсь спать полубоком, да и в целом ворочаюсь, пока не засну @lilia_nuy, а мне так хочется потянуться с утра, что я и делаю) Думаю, ничего страшного от этого не случится, ибо мышцы так затекают, что по другому не выдержу просто @Люцерна, Юль, да, я не призываю нарочно быстро ходить. Думаю, нужно ходить в обычном своём темпе. Просто я от природы очень подвижный человек, как говорят, шило в одном месте) Часто набиваю себе синяки обо что-нибудь. Я нарошно пыталась научиться ходить медленней, чтоб не цепляться за углы, но поняла, что это напрасная затея. Поэтому я привыкла ходить много и достаточно быстро, это для меня норма. И для меня сейчас противоестественно нарочно заставлять себя двигаться меедленно, я так просто неумею. Исключение только, когда я на высоких каблуках или нога болит например |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, как тебе ручная пластика, места, которые массировали, остались ровными?
мб пойду на нее, как сделаю все сессии и пройдет последняя реаба. не нравится бугристая левая нога, с правой все лучше, а вот на левой и вмятина не проходит, и выше тоже вижу неровности. не уверена, что на третьей сессии получится все полностью выровнять. вот думаю, от ручной липопластики в таком случае может быть толк или не, разровнять поверхность... @Миссис Ви, какие у тебя длиннющие ноги! ![]() @совунья, как впечатления от компрессионных рукавов?)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я же не стала это болеро покупать, я померила и поняла, что это звиздец)) долго не прохожу в них. Я купила отдельные компрессионные рукава от плеча до кисты , и то дома отрезала их чуть ниже локтя, потому что внизу очень сильно пережимало вены и кисти сразу отекать начали, а в новых "апгрейдовых " отлично и комфортно , месяц точно прохожу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Машунь, хотелось бы конечно, чтоб это было так, но это я в зеркало фоткала, а оно на полу стоит немного под наклоном, поэтому так кажется. На самом деле у меня совсем не длинные ноги. Я даже смотрела рядом с дочкой стояла, сравнивала, она на 5 см выше меня, но ноги у неё гораздо длинней.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, по моему мнению ровность зависит от специалиста, который массажировал. Расскажу свой опыт.
Первый раз я делала в 2015 году и тогда цель была убрать галифе, на ровность было пофиг. Процедура часа 2,5 была и все это время адски больно, но "уши" ушли и довольно ровно получилось, без ям. А в прошлом году делала 2 захода уже у других двух специалистов, у них какая-то своя методика, по Филатову вроде. Вот там больно последние минут 15-20, а всего процедура час-полтора длилась. Эффект слабее, общее похудение, я бы сказала. Но, потом при наборе веса, отмассажированные места меньше набирали, чем обычно. Неровностей как будто больше. Но я по неровностям не совсем объективна, в моей жизни был дважды большой набор веса 22-24 кг во время беременностей и потом экстремальное похудение за 2-3 месяца, поэтому рыхлость всегда присутствует, плотность кожи пострадала. Думаю, у тебя результат будет хороший, тело более упругое и кожа тоже. Попробовать стоит. В целом процедуру эту рекомендую, результат есть. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, точно, вспомнила, тебе Лияна вроде подсказала. я до такого не додумалась, болеро это реально звиздец))
@Миссис Ви, даже если так, все равно видно, что длинные) @Люцерна, интересно, для липосакции это никакого значения не имеет? у тебя на этих зонах планируют забирать жир?
|
||||
|
||||
|
Я сходила в зал на первую тренировку, хотя с моей больной ногой это сейчас сложно назвать тренировкой. Все веса за три месяца упали в 1,5-2 раза. Выносливости и гибкости для обычных упражнений в зале тоже нет, задыхаюсь и "отъезжаю" чуть ли не на первых повторениях, на румынской тяге не могу как следует растянуть бедро.
И самое главное это моя прибавка веса... Я сейчас вешу 68-69. Мне стыдно даже находиться в зале, особенно, если я вдруг встречаю там знакомых. Делаю фотки и все настроение сразу в ноль... Первое фото я конечно нигде, кроме этого форума, не покажу. На втором фото у меня вес 62-63, это я резко похудела после смерти папы и была в такой форме недолго. Хотелось бы снова стать такой худой, только без поводов... Здесь еще до липофила, и уже без имплантов. Если я также похудею, то мне кажется, и грудь станет такой же, полностью уйдет. Но блин, сиськи не стоят такой фигуры как на первом фото...
|
||||
|
||||
|
@Limonova, ну спасибо, ещё ни разу не слышала такого комплимента в свой адрес
![]() Особенно приятно это услышать от девушки) А я сохранила твои последние фотки и любуюсь, фигура просто отпад
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, в зале себя сфоткала, все совсем печально. грудь конечно притягивает взгляды, но этот жир повсюду... хочу от него избавиться. даже ценой груди((
|
||||
|
||||
|
@Limonova, то, что ты вернешься в форму , я не сомневаюсь, но и грудь , надеюсь, останется такой же симметричной пропорциям на втором фото пресс огонь вообще
|