Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, пожалуйста, изобразила и профиль тоже
Теперь жду мнений объективных со стороны. Все ж таки вы тут люди по большей части опытные. Либо успокоите, как доктор, что, мол, сама надумала. Либо утвердите в мысли, что пора панику бить заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Вот, девочки.
Извините, это максимально ровно из того что получилось, щелкая себя собственноручно (а дублей было много, уж поверьте! )... Кисуля, стоят Sebbin 340 сс, круглые Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.10.2008 в 19:00. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
А по поводу чего планируется тревога?
|
|
||||
|
||||
Рябь - это довольно обычное дело, когда не хватает своих тканей, но к году будут улучшения. А соски реально высоко, а нет фоток до?
Что за имплант стоит? а доступ где? |
|
||||
|
||||
Сабиша, по поводу слишком высоко расположенных сосков.
Они после ОП были как раз где им и следует. Я тАААкая счастливая ходила! А потом отек спал и вместе с ним вся верхняя часть Получилось вся грудь снизу, а на макушке у нее сосок! Из большей части лифов они даже выглядывают наружу Сливки, до не фоткалась... Ненавидела свою грудь. Даже на пляж выйти стеснялась. Какие уж там фотки! Но сосок был посередине ведь! Хотя, если объективно, там кроме соска почти ничего и не было... м-да. |
|
||||
|
||||
Мурка !соски конешно высоковато.скажи а шов подгрудный всегда был в нижнем полюсе груди или раньше находился в подгрудной складке ?скажи на посл.фоте ты стоишь ровно или прогнувшись ?>
|
|
||||
|
||||
Кисуля, красиво получилось...Да и размерчик такой не маленький
murrka, мне тоже кажется, что соски высоковато...Но сама грудь очень красивая... |
|
||||
|
||||
Елена П, спасибо!!! Я уже почти накопила храбрости для повторной маммо! Мне и Катруся сказала, что у нее вообще не болело. Просто первая оп меня ТАК напугала болью, что... Но теперь...Урра! Кажись я готова!!!:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На фотках плохо видно... но у меня подгрудной складки практически и нету. Так, бледный намек. Шов он зделала там объяснив это тем, что лифы с косточками мне не будут доставлять дискомфорта даже на самых ранних сроках. А шов, дескать, все равно через год будет настолько бледным, что его с трудом при ярком свете найти можно будет. Швы и правла побледнели сильно. И не выпирают. Но, вот, что совсем их не станет - не верится мне что-то Но последнем фото ровно стою. Блин! Такая красотень в начале была! А вот теперь за несколько недель все букетом пришло: и соски. и рябь...:susel: |
|
||||
|
||||
Мурка !я просто думала что имплант сместился вниз-что привело к поднятию сосков.не могу понять что привело к изменению положения соска-если швы так и были...в отношении волн-пока не думай -рано еще .
|
|
||||
|
||||
murrka, грудь и правда ооочень низкая, это можно исправить только подшиванием кармана, но у тебя она по-своему красива, я думаю многие со мной согласятся. Так что решать тебе, насколько тебе это не нравится и некомфортно.
По поводу ряби, ну обычно к полугоду формируется капсула, так что она должна уменьшится, плюс Вы может похудели? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
murrka, мне тоже понравилась грудка ваша , форма чудесная , задористые сосочки ) , в профиль конечно хочеться на 1см их опустить , но в общем считаю что если вас саму вид устраивает то и нефиг волноваться !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда ее можно делать эту операцию? Сейчас рано еще? Похудеть я не похудела. Наоборот, поправилась кг на 5 после ОП. Девочки, а что ж будет когда начнется птоз? Я так понимаю, что грудь опустится, а сосок относительно ее еще поднимется? Или я ошибаюсь? А сейчас меня мучают как эстетическая точка зрения: уж больно резиновой моя грудь в такой прапорции выглядит, так и практическая: из красивых купальников, например, все время рискует вылезти наружу сосок, красивые открытые лифы его просто не закрывают. А хирург, что меня сильно раздражает , еще при этом приговаривает что они там где и положено. Что я, дескать, мнительная! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|