Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аннас ,мои поздравления.ваши сообщения вселяют уверенность в правильно выбраном доке и клинике.я уже не дождусь понедельника.у меня кстати тоже такая увереность в доке,что Н.Ю. все подберет и сделает правильно,что лишней информацией не гружусь.
|
|
||||
|
||||
аннас ,если нахождение на этом сайте,по вашим словам ,"лишнее собирать",то зачем Вы сами здесь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я вернулась, все написала подробно в "Поделитесь опытом".
tuldiana , дорогая, как идет подготовка, наверное после наркоза памяти нет, ты когда едешь? tuldiana , Июлия , если не успеем пообщаться на сайте, УДАЧИ ВАМ! Я 2.09 приеду на перевязку утром, постараюсь Вас найти) |
|
||||
|
||||
Nytik ,дорогая,здравствуй! Ты умничка! Все хорошо? Я 3.09 на опи. Все готово,анализы сданы, я на низком старте)). Спасибо за отзыв,пойду читать).
|
|
||||
|
||||
Nytik , спасибо за отзыв,почитала,вы прям меня еще больше преободрили.поздравляю вас ,очень рада,что так все хорошо прошло.обязательно меня найдите,я бы с удовольствием пообщалась.
|
|
||||
|
||||
Эльмира сайт помогает получить общую информацию но насмотревшись на фото думать что мне надо именно это.... это ошибка!!Хирург учитывает ваши пожелания но ей виднее что будет смотреться на вашем теле лучше!!
tuldiana Поэтому не переживайте всё у вас будет хорошо.Вы доверяете себя специалисту с большим опытом!! Июлия удачи..ничего не бойтесь..Красота требует жертв!! |
|
||||
|
||||
аннас ,спасибо.думаю обойдемся без жертв)
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте куда обращатся
Девочки здравствуйте!
Прошу посоветуйте в какую клинику обращаться по поводу липосакции "созревала" к этой операции целый год. Да и вообще хотелось бы знать кто и у кого делал, как все прошло и к каким тратам надо готовится. Заранее благодарю тех кто поделится своим опытом |
|
||||
|
||||
Kiral77 , никакой свежей инфы ты здесь не дождешься(. Если только старые записи листать в этой теме.
Я 2.09 ложусь в жд больницу, могу там разузнать обстановку. Но девочки,делавшие грудь все время говорят,что обязательно кто-нить с липо или абдомино лежит. Значит делают там. |
|
||||
|
||||
tuldiana не могли бы Вы спросить у НЮ сколько стоит удалить Биша +липо подбородка и про верхнее блефаро?была бы очень признательна!
|
|
||||
|
||||
tuldiana ,буду очень вам признательна если что нибудь узнаете буду ждать от вас весточки Удачи вам
|
|
||||
|
||||
Девочки,удачи вам,буду вас ждать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в какой палате? Я в 4- Аня :0))) забегайте