Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен совет бывалых. Я чего-то со своим валиком под грудью начинаю паниковать. Я писала, что похоже имплантат замят. Мне это место постоянно мешает. Трется в любом белье. Я уже хожу в страшенном, но удобном лифчике наплевав на красоту, но все равно не комфортно. Прощупывается это место прямо сквозь белье и блузку.((( Я хочу посоветоваться, стоит ли сейчас наводить суету со снимками и просить сделать коррекцию или все равно любой врач советует ждать до 6 месяцев? В консультациях отвечают обычно именно так. Дело в том, что мы на работе закрываемся на ремонт на 10 дней и у меня мелькнула мысль , что может коррекцию в это время можно сделать, но сомневаюсь не будет ли моя преждевременная суета излишней? Отзовитесь, может я зря дергаться начала? Кто-нибудь делал на таком сроке повторное вмешательство или я уже брежу? Когда закроемся у меня будет срок 2,5 месяца. ВВП. на осмотре сказал, что все нормально в плане всяких воспалительных процессов. Про коррекцию тогда даже не спросила, т.к. он меня успокоил и сказал, что все отлично, а теперь опять всякие сомнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Коррекцию чаще всегопроводят после 6 месяцев, но все же зависит от ситуации. Бывает такое, когда время важно!
Разговаривай с ВВП, чего гадать? я вот первый свой снимок сделала на сроке в месяц, проблемы были видны
|
||||
|
||||
![]()
Насколько помню по форуму, коррекции делаются и раньше 6 месяцев. Именно коррекции, не переделки.
Помните, например, Баунти. Ей ее хирург предлагал сделать коррекцию, т.к. импланты недостаточно опустились. Так, что это зависит от ситуации. Но решать будет хирург. Это к нему.
|
||||
|
||||
![]()
Аннет я бы на твоем месте сделала снимок,я как раз его и сделала:dur:хоть представлять что там и как и на сколько ситуация может изменится,если это складка,то может стоит подождать,если замятость,то врядли она расправится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Annet может тебе на УЗИ сходить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, Кася, Какаяразнимца, Евсевия, спасибо что отозвались. Видимо действительно надо сделать снимок и тогда уже думать. Займусь этим в ближайшие дни. Алия, с ВВП. уже на эту тему говорила. Тогда и речи не зашло о коррекции. Он сказал, что все нормально. Просто мне этот бугорок все больше мешает, иногда до жжения. Думаю, поговорю еще раз и уже со снимком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, со снимком лучше разговор пойдет, там уже конкретно. И расскажи о своем дискомфорте, это важно! Если дискомфорт будет постоянно да долгое время, с ума можно сойти
|
||||
|
||||
![]()
Аннет И вообще если дискомфорт,то понятно что что -то идет не так
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дискомфорт заключается в том, что видимо там натирает и иногда появляется легкое жжение, а иногда, как синяк болит. Боли эти не сильные, терпеть вполне можно, но пугают. И расстраивает конечно, что так сильно прощупывается. По поводу снимка договорилась на следующую неделю. У меня там знакомая работает. Она любит сразу худшее предположить и сейчас высказала, что может имплантат порвался и гель затек, поэтому и неровность. ВВП. на осмотре сказал, что там все целое, а я ему все-таки склонна верить. Все утро себя успокаивала, что зря паникую, а тут мне такое сразу ляпнули! Надеюсь на снимке все будет видно и моя паника прекратится.
Какаяразница, а как ваша складочка поживает? Вроде у вас уже лучше было? |
|
||||
|
||||
![]()
Аннет ну это уж совсем про гель,там бы уж давно воспаление началось,как мне кажется
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
чтобы в современном импланте вытек гель надо танком по нему проехать. Я скакала на порванном импланте... ни фига...
Аннет, главное, если там складка и острый край, или может ткани свои как-нить подвернулись - это расправить, потому что острое провоцирует образование рубцовой ткани. И когда образуется много рубцовой ткани она тянет и может болеть ![]() НО! у тебя вполне все может быть хорошо, не надо себя накручивать, может внутри отек, может там как нить рассасывается внутренний шов и поэтому иногда жжет. Не накручивай себя и не настраивай. В любом случае все исправляется. Ни пуха, ни пера тебе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, Алия, спасибо девочки! Так хорошо,когда есть где поделиться своими тревогами. Про вытекание геля сама подумала, что это ерунда какая-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
:susel:Девочки! Я полуобморочном состояни!!! Сос!!! Груди 2 мес. Сегодня утром муж говоррит, а ну подожди, глянь, что у тебя с правой грудью...мир для меня стал черного цвета...на шатающихся ногах дошла к зеркалу...и там. Когда стою ровно грудь нормальная,когда стою чуть чуть наклонившись появляется залом посередине груди, я уже записалась на субботу к доку, хоть бы дожить,где моя веревка...что это может быть??? Я все рекомендации соблюдала, лифчик всего несколько раз одевала на выход, до последнего спала в компрессинке, только недавно сняла. Что это? Это навсегда? Оно будет увеличиваться?
А в голове один вопрос, почему? Я не заслужила на красивую грудь? Мне не быть счастливой без нее... ![]() Ничего не болит, никаких послеоперационных осложнений не было,ничем не болела, только похудела за последний месяц на 2 кг,сидела на диете,мужу грудь трогать почти не давала... Последний раз редактировалось TeamMember; 24.01.2012 в 11:16. |
|
||||
|
||||
![]()
И эта скадка появляется в наклоне!!! А еще вчера я была самой счастливой...что это такое, для контактуры вроде рано? Напялила компрессонку,буду до лета в ней ходить,может прирастет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки наоборот походи без белья и грудь мужу почему не даешь?спроси у дока про массаж!а что там должно прирости?там разве что то отходит?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот этот бугорок он мягкий,как буд-то это моя железа там поверх импланта меняет свое положение.Это компрессионка надавила, я ее утром сразу одела,после того,как заметила это.Грудь мужу сказала дам после полугода,ну боюсь я , он у меня резкий парень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки самое правильное будет, показаться своему доку...ты главное не паникуй. О лифчиках сейчас наверно действительно лучше забыть. Компра или спорт топик. Зажимать грудь не нужно, чтобы кровоснабжение хорошее было... А массаж делаешь? Я после первой ОП через месяц и начала! АВ сказал обязательно!!!! А я и к груди то боялась прикосаться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что не надо массаж! Надо к врачу идти, и может без белья, вообще, походить, чтобы ничего не давило. Такое ощущение, как-будто след от передавливания.
|
|