Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста где лучше исправлять перегородку носа в Калинина или в клиниках?
|
|
||||
|
||||
![]()
добрый день, делал кто нибудь в самаре круговую или лобновисочную подтяжку лица напишите где и кого делали
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлОл, по лобновисочной, точнее, по эндо лба изолированно в этой теме был результат от Ушакова, правда, было это несколько лет назад, пост #204.По лицу есть рез-т от Чубарова, просто полистайте тему, последние страниц двадцать, фото есть в галерее результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Кто нибудь в Самаре удалял комочки Биша? Сколько это стоит и где лучше сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера. Давно не была на этом сайте. Делала маммопластика 1,5 года назад у Антимонова Д.В. MgGan Natrelle 410 FF 335ml. Свой исходник был 1-го размера (под грудью 70), после ребёнка растянулся до 4-го. Была асимметрия сосков). Всё прошло хорошо,но одна грудь опустилась ниже на 1,5 см (сильно не заметно,но всё же не приятно). Швы в субмаммарную складку не попали,один шов немного "паполз". Собираюсь делать лазерную коррекцию швов. Антимонов Д.В. обещал приподнять сместившуюся грудь, когда я соберусь на коррекцию швов (я даже не знала,что её можно приподнять,я бы тогда раньше обратилась). К груди уже привыкла,чувствительность осталась хорошая. Одна грудь долго побаливала,только через год ощущения начали сравниваться. Я своей грудью ОЧЕНЬ довольна,а муж говорит,что не видит разницу и ассиметрию (надо почаще смотреть на старое фото и тогда претензий не будет)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanattt, красивая грудь получилась! поздравляю вас! Скажите, а за чей счет Антимонов будет поднимать опустившуюся грудь? У меня 6 месяцев с оп и вот та-же проблема, одна грудь ниже другой. В жизни тоже не заметно, но меня напрягает очень! Мне Махлин сказал что я должна оплатить эту коррекцию т.к. в Медгарде ничего бесплатно сделать не получиться .
|
||||
|
||||
![]()
Коррекция моих швов 10000, а поднятие груди вроде бесплатно. Цену не увеличил,сказал,что сделает под одной местной анестезией. У вас ещё маленький срок,может вторая опуститься...я прям чувствовала не приятные ощущения,когда она опускалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо все дело из за разницы в доступе. У меня ареолярный доступ поэтому сказали если поднимать, то это нужно оп под общим наркозом чтоб подшить карман и переустановть имплант. Т.к я не хочу еще швов под грудью. Теперь склоняюсь на повторную с целью устранить ассиметрию и объем сделать побольше.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то все затихли, что больше никто не оперируется?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!)) я новенькая. Очень давно думала о ринопластике, наконец то накопила, решилась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Noname93, не бойтесь,он сделает в лучшем виде!
|
||||
|
||||
![]()
vivien70 спасибо) вы делали у него? Консультация моя прошла мягко говоря не так как я ожидала, доктор был доброжелателен и вежлив, а я как истукан застыла, все вопросы забыла, как молча зашла, так молча и вышла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Noname93,я делала,но не рино.Он всё делает качественно,зашивает сам,и на рино присутствует лор.
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Вы меня очень обрадовали, серьёзный подход) операцию мы назначили на август, правда с датой пока не понятно. Медсестра сказала в начале месяца позвонит и мы с ней договоримся, на какое число августа меня запишут. Поскорее бы уже, а то невозможно, каждый день только об этом и думаю))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
lena852, 130 т.р. Вы уже были у него на консультации?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто делал в лазер бьюти на пр.Ленина лазерное омоложение? интересует фракционное омоложение.Если есть опыт по другим клиникам,поделитесь пожалуйста,ищу хорошего специалиста в этой области.
|
||||
|
||||
![]()
Noname93, нет, на консультации еще не была, пока только информацию собираю. 130 нормально, я почему-то думала, что не меньше 200 стоит. Прочитала на его сайте что он даже при местном наркозе делает, это меня радует, потому что общий наркоз меня пугает. Надеюсь что кто-нибудь из девченок отзовется, кто делал у него ринопластику. Очень бы хотелось узнать как он делает. Ато страшновато.
|
|
||||
|
||||
![]()
lena852, мы будем делать под общим. Цена на ринопластику у него варьируется от 100.000 до 150.000, так говорит медсестра по телефону. Мне многие его советовали, надеюсь он и правда такой хороший доктор, как говорят)
|
|
||||
|
||||
![]()
Noname93, желаю вам удачной операции)))))). Напишите потом пожалуйста как все прошло. Буду ждать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|