Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ядрён батон! хорошо, что я не мужик! разве можно на такое спокойно смотреть?
|
|
||||
|
||||
Очень красиво, мужчины все будут застывать, да и женщины не смогут не заметить такую красоту
Elenafly, а бюстик под маечкой с пушем или без? |
|
||||
|
||||
УАУ! Какая красота! А что у Вас стоит?
|
|
||||
|
||||
ДЕВЧОНОЧКИ, спасибо за комплименты!!!
КOKETKA, бюзик под топом без пушей и с мягкой чашкой! Я нашла одну хитрую уловку - покупаю бюзик чуть маловатый, в данном случае 80В, груди в нем комфортно, но по сравнению с 80С, он хорошо приподнимает и собирает грудь - смотриться эффектнее! ANETKA, стоит Евросиликон 325сс анатом низкий профиль! |
|
||||
|
||||
У.... у меня 340 и грудка чуть ли не в 2 раза меньше((((((
|
|
||||
|
||||
Annetka, у меня, на самом деле, грудь не большая - 2.5, а хотела что-нибудь около 4-ки, ну да ладно, тешу себя мыслью, что попозжее переделаю!
Вот еще пару фоток на Ваш суд! Белый лифчик с широкими лямками купила в магазине для беременных, он, конечно, не секси, зато безумно удобный дома гонять! |
|
||||
|
||||
Серый комплект офигенский, ну и футболка, конечно, улетная. Вырви глаз просто. ( Эх, мой бы меня в такой футболке на улицу точно не выпустил!)
|
|
||||
|
||||
а розовый, последний - это чей? очень нравиться!
фигурка отличная! |
|
||||
|
||||
МilkWoman, розовый это Bliss, у них вообще все бюзики примиленькие, так жалею, что, когда была беременная их не было! И спасибо большое за комплимент моей фигуре, очень приятно!
|
|
||||
|
||||
Еленафлай, а когда грудь начала "поддаваться" белью с чашкой В ? Тже заметила , что пушапит отлично, НО я пока не представляю свою грудь в В( у меня 9 недель),хоть у меня и размер как у вас (сужу по фото в "поделитесь опытом") , но мне С впритык, с В давят и кости и вверху пережимает грудь) Правда удобно в нём и можно весь день ходить или это вариант на пару часов??
|
|
||||
|
||||
Elenafly, ой, как красиво все!!!!!
Девочки, мне хоть не заходи сюда - пока "тихо сам с собою", так, вроде, и нормальные у меня сиськи, а как посмотрю на вас-красотулек, так и мало мне сразу становится... И так тоскливенько как-то... Если Нибиру не жахнет, точно увеличу еще раз. |
|
||||
|
||||
Минимо, пока нибиру не жахнул, ставь фотки, мы тебе объясним, где у тебя мало!:susel:
|
|
||||
|
||||
Минимо, а зачем нам белье твое, мы и на голенькую тебя с удовольствием полюбуемся!
Vasya, нифигасе девичья грудка! Огромные буфера у нее, такие на девочках не растут!:d |
|
||||
|
||||
это точно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|