Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бо, красавица, отзовись!
Как ты себя находишь через 2 недели? Можно ли уже говорить о результате или отёк ещё портит ситуацию? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я срочно хочу поставить золотые нити! Не отговаривайте только.. Есть кто ставил нити в СПИКЕ? Я хочу сделать их у Рыбакина, но он в отпуске, админы сказали, что все ставят, я вот думаю у моураовой поставить или у Щербакова, потому что ждать до 20 января, когда Ры выдет из отпуска не хочу....
|
|
||||
|
||||
![]()
Лолита, чтобы тебя не отговаривали, не нужно спрашивать совета.
Я тему очень внимательно читаю. Одни жалобы на эти нити. |
|
||||
|
||||
![]()
Лолита, а почему хотите нити ставить, что хочется исправить, подправить или профилактика на будущее?
|
||||
|
||||
![]()
А у меня другой вопрос: почему именно в СПИКЕ?
Не лучше ли у тех у кого опыта больше? ![]() tstrela, скажи пожалуйста, а кто жаловался именно на результат, а не на реабилитацию? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда я записываюсь первым номером, у кого нет никаких жалоб, а счастья полные штаны! По-моему Али и Галка со мной солидарны. И Х-Rain полностью удовлетворена! И Ланолип не жаловалась тоже. И еще многие девочки вполне себе довольны.. Как и во всяком опративном вмешательстве есть минусы реабилитационного периода, но результат стоит того!. Кстати, я тут недавно пожаловалась что показалась всем, и нет реакции никаой. Таки реакция на самом деле есть! И еще какая! Я счастлива. Хоть на месячном сроке я еще замечаю некоторый отек. Больше никто его не видит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, наверное на наши мозги таблы для похудения действуют.
Лолита пишет про золотые нити8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Да ты что???? Совсем я плохая стала! Прошу пардону!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сказать , что я не довольна результатом - не сказать ничего!!! Его просто нет! Зато реаба была жесть, и деньги на ветер... Я про ЗОЛОТЫЕ нити :susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь золотые нити предназанченны для профилактики? Разве может идти речь о видимом после операции результате?
|
||||
|
||||
![]()
Это можно было бы определить только в том случае, если бы золотые нити были установлены только в одну половину лица (при условии симметрии этих половин). К сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день , девушки!
Я писала здесь в теме, что вновь ставила себе рассасывающиеся нити, этой осенью. Первый раз = я их ставила 2 года назад в Клазко. В этот раз, к сожалению, я совсем не осталась довольна. Трудно судить- в чем причина,- скорее всего это другие нитки, другой тип, другой производитель. Но...- не было ни такого яркого удерживающего эффекта щеки, ни приятного ощущения от легкой процедуры,- потому что у меня очень плохо приживались эти нити. Вокруг одной из них долго был внутренний рубец, - как складка в коже, другая- слишком выступала в месте ввода к поверхности, и кожа плохо рубцевалась, оставив шрам и потом- нагноилась через 2 месяца! Думаю, с нитями я на какое-то время "завязала" |
|
||||
|
||||
![]()
а у кого ставили в этот раз?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня похоже порвалась нитка на гамачке:susel:
Пятого поеду показываться Су. С ужасом думаю как её будут вытаскивать, а потом опять прошивать) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, а как это ты умудрилась ее порвать? Сладко зевнула или чего еще под Н.Г. утворила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Она похоже порвалась ещё до НГ, а зевать, я толком вааще не могу, тянет очень. Зеваю с закрытым ртом:dur:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Как ты умудрилась
![]() А насчет широко зевнуть, так и не получается какое-то время... больновато |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|