Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
со временем. первые 5 лет было хорошо, а последние 5 лет.... буэ.... Они посерели и широкие стали в углах внешних..... Вот их подудалю и корректировать буду (межресничкой с ма-аленькими стрелочкам)
|
|
||||
|
||||
erida, говорят после удаления они и должны быть ярче,т.к. пигмент выходит наружу. Скажите, у вас отек очень сильный? Вы прям как бомж после дебоширства и пьянки? Просто меня так напугали, что я не знаю, какой день подобрать для удаления. В солнечных очках скрываться как-то не сезон, дождь идет, не актуально, а дома сидеть больше 2-х дней возможности нет...
|
|
||||
|
||||
Мда, мне мой мастер обещал , что за 2 года татуаж на веках пропадет. А тут 10 лет... п...ец!..
|
|
||||
|
||||
не, отек был 1 день. фотки к вечеру выложу. стало лучше. на одном глазу корочки сошли совсем, на другом ен до конца. Пойду через пару недель добивать их
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне надо удалить татуаж с бровей. А вот неодинового лазера у нас нет(((( Никто ничего больше не посоветует???
Девочки, плиз, не игнорируйте мое сообщение. В нашем городе есть токо апппарат Квант, лазер АПЛ, им типо и убирают татуаж с бровей. Никто не слышал про это? |
|
||||
|
||||
Вопрос по коррекции татуажа губ. Девы, проконсультируйте пожалуйста: я сделала татуаж, цвет получился слишком естественный, и так же не совсем та, что я хотела, форма. Мастер согласна сделать коррекцию только по контуру, чтобы откорректировать форму, но не хочет делать полную растушевку - она мотивирует это тем, что "делать по сделанному" может привести к потере пигмента - игла как бы его "вытащит". Можете прокомментировать? Я бы и цвет ярче хотела бы, и боюсь эффекта карандашного контура.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Достаточно часто через время (в течении месяца) выполняется коррекция, если что-то не устроило. Как бы все мастера выполняли коррекцию, если бы цвет выбивался? Мастеру лень работать или экономит краску. Коррекция бесплатна? ;)
|
|
||||
|
||||
Криля, коррекция бесплатна. Обидно однако - у нас "бартерная" основа, я выкладываюсь по полной в своей части обязательств...
|
|
||||
|
||||
Первый раз сделала тату 15-17 лет назад когда только все начиналось.Было очень больно,в результате ходила 2 года с "обветреными губами".Так начались поиски "своего мастера" делала тату 6 раз плюс силикон 13 лет назад ,жалко не догадалась за эти годы сохранить хронику моих мучений.В прошлом году наконец повезло,мастер исправила как смогла все что я понаделала за эти годы.Первый раз у меня не вышел герпес на губах по ее рекомендации наносила на губы помаду противогерпесную,продается в Аптеках типа "Лавка Жизни".Вот и два дня назад только показался я помазала и все прошло.Попробуете помада только на натуральной основе."Золотая Пчела".Корочек с этой помадой почти нен было.
|
|
||||
|
||||
Хотела посмотреть фотки, но почему-то в большинстве постов после слов "вот мои фотки..." уже недействующая ссылка или просто пустота(( какой смысл в теме, если даже фото посмотреть нельзя?
|
|
||||
|
||||
Фото исчезли во всех темах, когда в августе был сбой на сервере. Кроме того, исчезли летние сообщения, исключая те, что потом руками восстановили.
|
|
||||
|
||||
девушки,кто-нибудь делал у Барият бровки?
я посмотрела ее фото,сравнив с другими мастерами,она мне больше всех понравилась...ой страшно то как...но так надоело мне уже рисовать бровииии,уже сил нет просто... решила сделать совсем светленькие для начала,если что потом поярче сделаю...меня даже не так пугает что цвет может потом как то поменяться,можно коррекцию сделать и все...как пугает форма чтоб была хорошая! |
|
||||
|
||||
а зачем формы-то пугаться? Просто сначала нарисовать карандашиком, рассмотреть себя в зеркало... потом по нарисованнму бить. Мне кажется, что форма, это предпоследнее, что можно испортить...
|
|
||||
|
||||
Erida,просто бывают такие мастера,которые нарисуют одну форму, а татуаж делают мимо этой формы!проходили уже,знаем))
поэтому и побаиваюсь...девушки, есть те,кто бровями доволен?у кого делали?) |
|
||||
|
||||
Волшебная, остался бледно-коричневый пигмент. Но пока что мне надоело постоянно ходить страшной. Жду, пока сам еще "взбледнет" , т.е. побледнеет. Я-то рассчитывала, что предыдущий раз был последним, но не судьба. Хоть синие пятна ушли, и то хорошо.
А ты как? Все сейчас довольна? |
|
||||
|
||||
ну контур остался на губах, а растушевка вся стерлась,кое где уже появились пробелы, но не заметны пока- это губы
брови- ну за пол года вообще не посветлели. форма пока нравится, но цвет иногда кажется немного в зелень, а иногда и нет, может паранойя, но в общем я довольная конечно же))))) |
|
||||
|
||||
Волшебнаяя,привет)))
Не поверишь,но у меня до сих пор просвечиваются темные пятна с проблеском пробитых сосудов,уже конечно меньше заметно,...когда же это все пройдет,просто кошмар,зато тоже уже есть "потертости" .Картина такая:где-то краска значительно посветлела,темно-синие пятна стали светло-синими.Скоро год.... |
|
||||
|
||||
вчера сделала татуаж губ и бровей! цвет выбирали, выбирали, а получилось очень ярко. Скажите, кто делал, когда брови бледнеть начнут? Губы мне нра... И еще когда корочка отвалится? Чешется все. а еще кажется герпес намечается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|