Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, я тут новенькая. Читаю форум уже не одну неделю. Столько всего, голова кругом!
Вот с хирургом вроде определилась(хотя и не 100%), смотрю про импланты... И есть такие вопросы к более опытным(сори, если уже было такое, не осилила еще ВСЕ темы ) как я заметила, у тех девочек, кто прошли не одну операцию на грудь, с переделками или "добавками", в итоге ставят макган, хотя в начале стояли евросиликон, например. Это от чего? Чем то не устраивает евросиликон? И вообще маки зарекомендовали себя как ЛУЧШИЕ или мне кажется? Ментор, арион-у хирурга, которого я выбрала, в галерее нет ни одного из этих, то есть он работает только с маками или евросиликоном(вот лично еще не успела спросить), как то странно, почему? Вроде у них цена как раз средняя... Спасибо заранее! ---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- А еще, девочки, очень боюсь всех послеоперационных болей... Правда ли, что чем меньше имплант, тем легче реабилитация? И будет ли легче с 290 или с 320 например? |
|
||||
|
||||
lalaA, мой хирург говорит, что все импланты приблизительно одинаковые (производителей именно геля два, они различаются формой, размерами, мягкостью, оболочкой).
И однозначно "плохих" нет, иначе их бы запретили ИМХО. А о послеоперационных болях .... тут у всех по разному....у меня их практически не было (импланты маленькие 150 и 175мл, под железу), я выпила 1 только таблетку обезболивающего и то зря , но это надо обсуждать в теме Пластика груди, поделитесь опытом. |
|
||||
|
||||
nata2, ну да, плохих, конечно, нет. Но если все одинаково хороши, то откуда такая разница в цене?
"они различаются формой, размерами, мягкостью, оболочкой" - то есть все-таки разница среди них есть? Просто пытаюсь понять, действует ли тут система "дороже=лучше" В обычном "несисевом" мире не всегда можно полагаться на качество за бОльшую цену, то есть, например, цена часто складывается из имени, рекламы, страны-производителя. Хотя содержание может быть одинаковым. Или, например, брэндовые вещи стоят намного дороже, хотя можно найти аналоги и подешевле, но все-таки проверенные имена в основном дают отменные результаты, платье от Шанель будет сидеть идеально в отличие от "из ближайшего супер-маркета" . Хотя и не всегда все-таки дороже=лучше, но бывает и так. Не знаю, как выразить свою мысль правильнее... |
|
||||
|
||||
lalaA, ИМХО, но здесь система "дороже=лучше" совсем не действует, насколько я знаю, круглые все дешевле анатомов, но не всем подходят круглые и т.д. Я бы в жизни не экономила на своем здоровье... Мне хирург предлагал только Политех, хотя работает и с другими, обосновывая это тем, что они самые мягкие, я хотела максимально естественный результат (но мягкие тоже свои нюансы имеют) и у них в линейке нашлись те, которые мне хорошо подошли .
|
|
||||
|
||||
nata2, спасибо! Вот погуглила про политех- впревые про них слышу, к своему стыду У вас совсем недавно была операция, как вы себя чувствуете сейчас? Можно несколько личных вопросов? Какой размер у вас был до оп и что получилось? Какой доктор? И во сколько они вам обошлись, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
lalaA, чувствую я себя отлично ))), может из-за того, что изначально настраивалась на сильные боли, а их не оказалось, или из-за того, что установка под железу, я про это уже писала в темке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4496&page=137, сообщение 2739., там же ссылка на исходник. Мои импланты (круглые) стоили около 800 евро (я их покупала по курсу в бел.рублях, поэтому точно не скажу).
|
|
||||
|
||||
Когда была у Барьяша на консе, там на столе у него можно пожмякать разные импланты. Я, честно говоря, разницы не почувствовала, или это от перепуга, т.к. пкрвый раз имплант в живую увидела, да и пластического хирурга тоже Трогала Арион и Ментор тоже. По мне так понять трудно. А Маки в Бераруси все равно не поставят.
|
|
||||
|
||||
Маки в Белоруссии ставит тока Гулько. Он их из Москвы привозит. Анке-22 с форума так ставил. Но и Арион, и Ментор вполне достойные импланты.
|
|
||||
|
||||
Так и бывает что запрещают, только лучше это узнать не когда они у тебя уже стоят. А еще есть фирмы, которые работают со странами третьего мира (да-да, Россию тоже к ним относят), а не, к примеру, с Америкой - у нас ведь сертификацию пройти ничего не стоит, только плати. И уж совсем должны дела плохо обстоять, чтобы что-то запретили. Лично я совершенно не верю в "одинаковость" разных фирм.
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что Ментор и Арион достойные импланты. К тому же у нас есть представительство Арион в Минске, а это важно. Одни из самых лучших считаются в Италии тоже, к слову. Муж там живет ща, интересовался. Менторы и Арионы. Понятно, Италия не ориентир, но это к слову. Там много девчонок с сисями сделанными все же.
|
|
||||
|
||||
мне нравятся маки и политехи. вот в будующем, если буду хотеть побольше, то возможно потавлю ментор.
|
|
||||
|
||||
Маки да. Я думаю, лучшие на сегодняшний день.ИМХО. А вообще мне важнее форма, шовчики, эстетический вид чтоб устраивал. Хорошие импланты, да. Но не парюсь ваще по брендам. Смысл? Ну вот ментор в США одобрен FDA. Единственный. А французы скажут, что Арион лучший. Главное, чтоб после ОП проблем не было. У каждого производителя свои плюсы. Тоже индивидуально, кому-то мягче надо, а чей-то доктор только с определенными ТМ имплантов практикует. Ну и если они из списка хороших, можно соглашаться и не париться. Я так считаю.
|
|
||||
|
||||
фирме Арион 40 лет уже. Я думаю, что за такое долгое время на рынке, с учетом конкуренции, их импланты врядли отличаются качеством от других производителей.
|
|
||||
|
||||
Я, наверное, Арион или ментор, что-то из них. В зависимости от доктора. Как скажет. А Батюков какие больше ставит, кто знает мот?
|
|
||||
|
||||
C арионом от Батюкова тут по-моему тоже есть девочки на форуме. Да и мне, кода обращалась к нему, сказал, что и арион поставит, если нужно (все равно же их сама будешь приобретать у диллеров)
|
|
||||
|
||||
Потчи у каждого хирурга в коллекции есть имплантаты одной вполне себе популярной фирмы, которые они извлекали при переделке, где наполнитель с годами превратился в... окаменелости. Девушки, не будьте наивными, многие хирурги работают с фирмами потому что имеют от этого хорошие бонусы. Думайте и ищите информацию, а не делайте предположения. А уж как у нас реклама ведется...
|
|
||||
|
||||
Хм.. производственный брак,был -есть - и будет.
|
|
||||
|
||||
Да, но речь вовсе не о браке, а об одной-единственной фирме, у которой это - тенденция.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а что это за одна единственная фирма, о которой Вы говорите? Напишите в личку, плиз. Хоть подругам отсоветую, если что.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|