Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, очень хочется в это верить))
Просто чем ближе день ОП, тем больше тараканов в голове! Я просто ужасно нервничаю, и то же постоянно думаю делать или нет?! |
|
||||
|
||||
![]()
Я на каблуках хожу, высотой 8-9 см. Можете закидать меня тапками:d
У меня ноги на каблуках себя лучше чувствуют, чем в домашних тапочках с каблучком 3 см. Такой вот организм ![]() В закрытой обуви обязательно со стельками, а в туфлях и босоножках - без стелек. Процко вообще говорил, что со стельками можно не напрягаться, но с ними реально удобнее. Еще каблуки носит девочка, которая даже танцами занимается на каблуках 12 см, тоже у Процко делала, TiaBuena, в архиве ветки можно почитать ее сообщения Я у Процко спрашивала по поводу каблуков несколько раз. Он сказал, что если ноге удобно, то можно носить, только стараться на работе переодевать каблуки поменьше, т.е. целый день скакать на шпильках не стоит. Кстати, по поводу операции Dona R, то я бы наверно не решилась на такое. Судя по описанию, из ноги вырезается сустав, и это место фиксируется пластиной с болтами. Получается, что вмешательство гораздо серьезнее, чем при скарфе, т.к. удаляется элемент кости. А при Скарфе функциональность суставов сохраняется. Кстати, вроде бы Леся писала, что в зарубежной литературе отдаленные результаты после Скарфа изучены на 10 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Я ношу каблуки,любые,хоть 14 см. И вообще не пониммю излишней паники,которая сейчас тут создается!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! У меня 3 месяца 2-го было ношусь целый день - тьфу тьфу проблем нет, только радость от того что ничего не болит! Хожу на фитнес, в сауну, бассейн, магнитотерапию, прессотерапию корочев, все отлично , сейчас купила туфельки на каблучке 5 см для ежедневной носки - очень удобно, хожу без проблем ;) перемерила все свои 12 см шпильки - совершенно спокойно доресторана и обратновыдержу! А по поводу паники - некоторые девушки эпиляцию бикини боятся делать... Так, что оперироваться или нет надорешать каждому самому, тк все же первые 1,5-2 месяца непростые
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, у меня вчера было ровно 6 недель
![]() Я уже езжу в питер на машине т.е это 600 км за рулем, все отлично!!.. ![]() ![]() Я уже перелезла в свои сапожки, отека почти нет и нет ура !!это ненавистной косточки ![]() ![]() ![]() Хочу спросить когда можно уже пальчики разрабатывать...., они вроде бы гнуться, но когда хочу встать на носки первый пальчик почти прямой(((( Жду не дождусь, когда же можно начать заниматься танцами?? кто во сколько начал ходить в секции??? Татьяна Б- поняла с 3 месяцев? А по теме скажу которая тут идет, бояться ничего действительно не стоит если есть возможность сделать операцию раньше надо делать, потому что потом собирать всю стопу(хотя ВГ талант) еще сложнее восстановление!!!И зачем столько ждать и прятать ноги,стыдиться когда можно все сделать в наилучшем виде!!!:d:d Можно отвечу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Viallena навела "шороху" на форуме. Когда я сидела дома после операции, то очень много прочитала про остеотомии, в том числе и Скарф, во Франции уже почти 20 лет делают такие операции, у меня осталась ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если набрать ее в Гугле, то можно перевести все странички. или можно сразу поробовать открыть ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на нем можно ознакомиться с информацией о видах остеотомий и дальнейшей реабилитации. У меня 4 месяца, есть небольшая проблема, защемление подкожного нерва, произошло от отека, прохожу лечение у невролога, почти все прошло, но ни на секунду не усомнилась в правильности своего решения об операции. :dur:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Какая ты молодец, уже за рулём и на такие расстояния!Респект! ![]() У меня пока ножки болят...Не знаю как без гипсов буду ходить. Тут еще встала резко и ахил мой порезанный дернула. ОООчень больно было, надеюсь, что ничего там не разорвала ![]() Ещё сначала очень мешали каликсы,сейчас уже лучше...Надеюсь, скоро буду бегать, а то мои детки уже всех бабушек,мягко говоря,утомили:d
|
||||
|
||||
![]()
Я на фитнес в смысле в спорт зал пришла в 2 месяца где-то как бы на разведку: посидела на всех тренажерах: ягодицы, руки , пресс покачала но на беговую дорожку или на групповые не пошла естественно, в бассейн, джакузи, хамам походила так для снятия стресса и дренажа, плюс параллельно делала массаж, обертывания и , магниты 15 сеансов, те все , чтобы снизить вес и убрать отек, а заодно и сам организм подтянуть, вообщем сейчас уже совсем хорошо, хотя отек все же есть и швы неприятные, но хожу уже в туфлях на 4-5 см Толстом каблуке;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ни в коем случае не хочу сказать, что эта ОП хорошая, а другая - нет, просто делюсь информацией, для этого мы все здесь и собрались ![]() И ещё хочу добавить: реабилитационыый период, по словам, хирурга, с которым я консультировалась, такой же , как и при остеотомии скарф, так же можно носить баруки, в общем, отличий нет никаких. Торопилась, когда писала, поэтому немного уточню своё сообщение: девушке, снимки которой вы можете увидеть по ссылке, делали фиксацию не пластинами, а винтами, такое тоже возможно. И все фиксирующие элементы в дальнейшем можно убрать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пуля ничего ты там не порвала, это каликс может давать боль на связки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После завтра 6 нед! Как время пролетело не заметно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex), спасибо за ответ
![]() Лесюша, результат и вправду загляденье ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alex) Vasilyeva спасибо, девочки!
|
||||
|
||||
![]()
короче я лягу на операцию, и будь, что будет. стану инвалидом - и пофиг, мне терять нечего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с Днём Победы! А нас всех с "нашей победой"!!!:dur:
![]() PS: фото сегодняшнее:d
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() Посмотрела сегодня видео с операциями,что-то мне дурно стало ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки объясните мне плиз, при Skarfe после смещения кости образуются с двух сторон острые края, а на видео показано,что отпиливают только один с внешней стороны,а второй остаётся???? |
|
||||
|
||||
![]()
С прошедшим праздником всех!!!!жду не дождусь когда уже избавлюсь от этих косточек. в последенее время начала замечать, что возле мизинца косточка стала увеличиваться....подскажите как можно это остановить (осталось всего лишь 3 месяца)
|
|
||||
|
||||
![]()
yanna 90, я думаю главное не носить узкую и не удобную обувь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|