Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shokolattka, показывай фотки своего исходника и читай эту ветку и архивную по круропластике Там очень много полезной инфы, мож уже и найдешь ответы на все свои вопросы Ну а если будут дополнительные вопросы конкретно по твоим ногам, то обсудим по ходу Как грится: велкам в наш клуб
|
|
||||
|
||||
Можно поменять имплант за один заход, но при условии, что он длиннее, ну это мне так сказали по крайней мере! Но нужно готовиться к тому, что 2 месяца все равно ходить забинтованой, подкладывая что то для правильного расположения импланта, и чтоб он не сместился... и для большей плотности сверху компру.... если все требования врача выполнять, то все нормально будет.... Девочки, у меня середина курса моих укольчиков... пока конечно как решето, но, нога потихоньку начала чувствовать, и по ней как мурашки сначала ползали, а сейчас прям чувствует, ноги перестали гудеть при нагрузке (когда пешком долго ходить) и отеки практически полностью сошли....так что не зря все мои страдания =)
|
|
||||
|
||||
Лалаа, ну вот видишь, постепенно все восстановится
|
|
||||
|
||||
я так рада прям что ножка восстанавливается.... все равно не приятно когда нет чувствительности!
|
|
||||
|
||||
Лалааа, как здорово, конечно, приятно когда есть чувствительность где надо!
по поводу замены - отложим в долгий ящик, но посоветоваться с хирургами хочу, хотя бы фото с разных ракурсов сделаю и отошлю как-нибудь |
|
||||
|
||||
Еще Павлов в Питере занимается такими операциями. Я от темы далека, знаю только по этой акции: http://plastic-surgeon.ru/show/plast...kruroplastika/
|
|
||||
|
||||
Да Молли ты абсолютно права, страшно когда чувствительность пропадает! Правильно, что пока не спешишь если ребеночка запланировали, все таки наркоз, антибиотики и.т.д. здоровья нам не прибавляют, а вот важнее ребеночка и его здоровья и твоего нет ничего, да и тем более тебя это не сильно напрягает и ты с этим спокойно жить можешь, не все так критично!
|
|
||||
|
||||
Лалааа, жить могу, просто всё равно в брюках))) Ну и дома при муже хожу в чем хочу, раньше такого себе позволить не могла. Ну и на отдыхе, надеюсь летом поедем куда-то со старшим ребенком. Да, не идеально, но все равно лучше чем было.
А беременеть после оп не думаю, что можно в скором времени. |
|
||||
|
||||
Молли, я тоже второго ребеночка планирую, но мне врач посоветовал месяцев 8-10 после оп не беременеть, а лучше что бы год прошел, он сказал конечно если это сейчас произойдет, то уж как есть =) но если все планировать, то немного повременить,все таки нагрузка на организм все эти оп, плюс наркоз и антибиотики тоже здоровья не прибавляют...
Молли, а если тебе покупать компрессионные чулочки вместо обычных колготок, они же очень сильно убирают объем, то может ты сможешь спокойно носить юбочки? Если я копресионные чулки одеваю то складывается такое впечатление, что совсем ничего не делала, объема меньше становиться, раз у меня так, то может и тебе попробовать, может это то, что тебе нужно, ну пока ты ничего не решишь? Молли, а скажи пожалуйста, а ты сразу после операции поняла что размерчик немного больше чем тебе надо, или через какое то время? |
|
||||
|
||||
Да, с компрессионкой объем поменьше и форма постройнее. Но все равно не совсем натурально смотрится, поэтому не ношу так. В сапогах некоторые моменты скрадываются и вроде прилично выглядит. И в полусапожках тоже.
Насчет размерчика - нет, после оп с отеком под коленкой и компрессионкой я была счастлива, казалось, то что надо. Но потом без компрессионки стало ясно, что форма не та и в профиль ненатурально совсем. Хотя я долго носила чулки практически не снимая, и на работу в т.ч. и спала в ней. (через дней 10-12 я вышла на работу) А беременеть конечно лучше погодить. Кроме того, что ты описала, еще и нагрузка на новые ножки будет слишком велика, когда вес подрастет. Я Б нормально перенесла в этом плане, даже почти без отеков, но у меня как раз немногим больше года и прошло после оп. Ну и вес увеличился совсем не сразу и много я не набрала, все в пределах норм |
|
||||
|
||||
сегодня отек практически совсем прошел и осталась отекшей только щиколотка на левой ноге.... мне стали не реально нравятся мои ноги, есть конечно небольшая ассиметрия, но это ничего, меня это не напрягает... но они мне нрррааааавввяяятттсссяяяя
|
|
||||
|
||||
Lalaa, они и нам нравятся Эдакие зайчишки Отек на щиколотке говорит о том, что еще держится общий отек, а значит с его сходом уйдет и асимметрия
|
|
||||
|
||||
Я терь точно поняла, что если после сразу после оп- мало, то самое то... и анатомы очень хорошо ложаться на кривые ноги, та которая попрямее была, на ней он хорошо, но переход более заметен, а та что кривая, то вообще заглядение... как тут и был! Яхуууу, я счастлива!!!!! =)
|
|
||||
|
||||
Вот статья Соколова АА по всем вопросам круропластики
http://plastic-surgeon.ru/operations...kruroplastica/ Там есть и про переделку |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня беда.... врач разрешил снять бинты и мои супер валики - спасители а компрессионку оставить пока, я сняла и собралась на работу, села в машину и вернулась домой опять натянула всю мою сбрую назад, не могу я без валиков, мне психологически очень тяжко, я боюсь что у меня что то случиться без них, звоню врачу он говорит, что спокойно снимай, говорит, ты чего, с ними всю жизнь собралась ходить.... ая без них спокойно ходить не могу, прихрамываю как то и ногу не правильно ставлю.. ЧТО ЭТО ЗА ЖЕСТЬ БЛИН!!!!! Бинты сняла, а вот валики просто под копру засунула, может так потихоньку привыкну!!!!
|
|
||||
|
||||
Lalaa, снимешь тогда, когда почувствуешь себя комфортно Естественно, ты перестраховываешься до поры до времени, я бы тоже боялась Но настанет момент, когда сама все снимешь и все будет нормально
Я вот одного не понимаю: ты зачем пишешь про себя "Девочки, у меня беда...."??!! Что это вообще за формулировка Ой, девонька, себя надо любить, говорить о себе в позитивном ключе, стараться на мелочи не обращать внимания Ну какая такая беда? - это же просто нормальная реаба Все прихрамывали, ну и что с того? Я вообще себя называла "колченогая девица" А ты как хотела уже скакать на одной и второй ножке что ли Потерпи, всему свое время |
|
||||
|
||||
Да, спасибо Дашутка!Ну сегодня продержалась без бинтов.... уже радует!!!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Это я). ножки в порядке,никаких проблем,все красиво) хожу в коротких платьях и рада что сделала эту оп у Соколова! Прошел год и 1 месяц)
|
|
||||
|
||||
Анаска, предъявляй доказательства В галерее тоже уже можно свой результат выставить
|
|
||||
|
||||
Анаска, а почему не хочешь показать Если говоришь, что все красиво, то можно и показать как ноги выглядят спустя 1 год Ноги ведь форму меняют, мы тебя видели где-то на сроке 6 месяцев, сейчас, скорее всего, все выглядит по другому
Делаю вывод: когда говорят, что все хорошо, но категорически не показывают (обо всех, кто сделал круро), то значит все не так уж и хорошо Всем же важно посмотреть динамику А вдруг ААС прав, и через 2-3 года стандартные имплантаты приводят к контурированию |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|