Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Pushok;1143527]
Кстати, я знаю женщину 75 лет, которая выглядит на 40 именно на био-идентичных, но живет она в Италии уже лет 20, и соответственно гормоны и врачи у нее итальянские. Нашим я доверять никак не могу. QUOTE] Пуш , а я, прожив 16 лет в Испании ,не могу полностью доверять испанским врачам (итальянским ,тем более ) И очень сомневаюсь ,что в Италии врач официально назначил твоей 75-летней подруге био-идентичные гармоны . Они вообще не имеют интерес говорить на эту тему ,препараты назаначают только утвержденные и не будут ради твоего хорошего самочувствия экспериментировать и рисковать ( зарплаты у большинства не маленькие ,а пофигисты они большие ) Девочки правы ,это наше здоровье ,наш выбор и решать придётся нам лично . |
|
||||
|
||||
![]()
А может, и выглядит. Но для меня загадка, как она вообще жива при итальянской медицине
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вань, тебе про нашу медицину рассказывать надо? Причем, платную. В Италии платная такая же?
Вспомнила, у нас в челюстной темке была деушка из Италии, ей там ОП довольно сложную хорошо сделали. И совершенно бесплатно. Прошу прощения за офф. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Щас мазать перестала, пришел индол и купила новые натитишники. От какого фактора конкретно не знаю, но боль прошла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю. Во-первых, вчера у меня начались месячные (выглядят как обычно). Все же даже небольшая добавка эстрадиола дело сделала. А может и время пришло просто
![]() И еще я сегодня была у массажистки. Тетка она у меня строгая, не забалуешь - взвешивает каждый раз и очень ругается ![]() Вот так. Не думала, что отложение жира на талии настолько зависит от гормонального фона! Теперь вот думаю. Прогестерон я вчера отменила, естественно. Сколько дней я продержусь на добавке одного Би-Еста? два? Три? Я имею в виду отек. А дальше что делать? Вводить все же прогестерон или отменять Би ест? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Прогестерон снижает инсулиновую восприимчивость и препятствует нормализации глюкозы. Вместе они регулируют запасы жира, наращивание мышечной массы. И поэтому, когда свой эстрадиол низкий, неблагоприятно принимать только прогестерон. И опять со своей песней, в цикле 20мг прогестерона в день и неболее 12-14дней. Практически уверенна, у тебя без дополнительного приема эстрадиола и прогестерона цикла не будет ![]() Через 2-3 цикла нужно сделать УЗИ на предмет состояния эндометрия. |
|
||||
|
||||
![]()
Анисия, песнь твоя хороша
![]() Я знаю, что отложение жира на талии зависит от возраста (читай , от гормонального статуса). Но чтобы настолько! Чтобы за месяц, и от мизерной дозы эстрадиола! |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, попробуй при отеках Лимфомиозот, н-р, в каплях фирмы Хеель. Вреда точно не будет. Я склонна к отекам, его периодически пью и иногда в амп.делаю инъекции. Помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анисия, вообще- то противоотечные средства это не айс. На чем основано действие, не знаешь?
Придется попробовать, наверное. У меня не было склонности к отекам вплоть до последнего года. |
|
||||
|
||||
![]()
Лимфомиозот совсем не такой препарат, как другие противоотечные средства. Он является первым, необходимым препаратом в антигомотоксической терапии Рекевега.
Лимфомиозот активирует лифоотток из тканей, усиливает барьерные, т.е. защитные функции лимфоузлов, ускоряет выведение гомотокинов из межклеточного пространства. Основное действие - это лимфодренажное, детоксикационное, иммуномодулирующее. |
|
||||
|
||||
![]()
Анисия ,спасибо .Я тоже про него бегом побежала читать ,завтра попробую купить ( отёки после ОП изводить уже не знаю чем ) .
Крема мне с iherb давно пришли ,но в связи с Оп в этом месяце не рискнула . Пью свои гадкие таблетки ,на 13 день хочу попробовать через день крем с прогестероном. 1 день табл -1 крем . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо. Не обижаюсь. У самой шклероз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, очень надеюсь, что тебе поможет. Вообще, в Хееле много хороших препаратов, н-р, Коэнзим композитум амп.(активизирует и регулирует ферментные системы цикла Кребса, убирает гипоксию тканей ...)
Убихинон амп.(стимулирует зажитные механизмы от воздействия токсинов, восстанавливает заблокированные ферментные системы.) Если делать инъекции этих препаратов, смешанные в одном шприце, будет синергетический эффект, противопоказаний для нас нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Таля, так ведь все врачи получают информацию, практически, из одних и тех же источников. Было бы интересно, если бы он объяснил, почему.
Остаюсь при своем мнении. Поскольку там кроме прогестерона нет ничего, то это чисто маркетинговое позиционирование фирмы -производителя. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что отличие тут в дозировке.1 капсула Утрожестана составляет 100мг или 200 прогестерона.А 1 доза Прожестожеля 25мг,а этого мало для ЗГТ (принимая эстродиол.)
Поправьте если не права. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я пью 9 -ю таблетку из 12-ти с эстрогеном ,а потом хотела вводить крем по-тихоньку . А ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, а в твоих таблетках какой расклад? Напиши подробно, мы и подумаем, как можно поступить.
Таля, меня тут намедни Анисия ругала за слишком высокую дозу прогестерона ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|