Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как убрать рубец на мпг?
Девочки, я сделала резекцию малых половых губ 4 недели назад. Очень беспокоюсь по поводу нерассасывающегося рубца вдоль шва на левой мпг внизу. У меня мпг "поделена" как бы на 2 части. Вверху - нормально, а потом рубец. За 4 недели он не уменьшился. Он болит, ноет, временами "горит" и пульсирует. И эти все ощущения точно такие же как и в первые дни после операции. При ходьбе я чувствую ноющую боль в этом месте. Не знаю, что делать. Поделитесь опытом, может у кого было такое? Врач ничего конкретного мне не сказала. Единственное, что говорит - пройдет со временем. Но я волнуюсь............. Может есть какие-нибудь средства для рассасывания рубцов в этой деликатной зоне? Обычные крема, которые используют пластические хирурги, как я понимаю, не подходят для мпг, т.к. не предназначены для слизистой. Хотела приложить фото, но не поняла, как это сделать. Задала этот вопрос в Консультациях. Там можете посмотреть фото.
|
|
||||
|
||||
Devushhka сегодня врач успакоил, сказав, что белые пятна это просто налет , который он чистит сам каждый раз на счет синяков тоже спрасила, сказал, что задет сосуд , когда зашивают! А так как у тя много швов...то это вполне вероятно
|
|
||||
|
||||
Мари, горит и пульсирует... Не должно такого быть..может шовный материал остался?Попробуй прикладывать левомеколь на салфетку. Принцесс, это отек перекосил, заживет и будет красота, ничего ужасного я не увидела)))
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь, что это все таки оставшиеся нитки так влияют (хотя их не видно)... Шовный материал ведь может долго рассасываться...
Прилагаю фото. Девочки, что вы думаете по этому поводу? Четко видно что левая губа внизу совсем не такая, как ее верхняя часть и как правая. |
|
||||
|
||||
mari2013 , все разойдется "распушатся" губки и эти заломы уйдут , У меня к 3- ему месяцу после оп это произошло
|
|
||||
|
||||
mari2013 оч хорошо! А это через сколько после операции???
|
|
||||
|
||||
Уфф, спасибо, немножко полегчало ) А то начиталась про осложнения типа келоидных рубцов...
Это через 4 недели после операции. |
|
||||
|
||||
mari2013 , таак и думала по поводу срока. Нитки отпали-а перетяжки от них еще не расправились
|
|
||||
|
||||
ветик ты уже хорошо разбираешься-вижу ))
mari2013 я тоже начиталась всего и самой плохо было несколько дней, хотя сегодня только 9. День |
|
||||
|
||||
PrincessHarini , как сегодня у тебя состояние? Думаю, что получше должно быть?
|
|
||||
|
||||
ветик спасибо )) хорошо сегодня! После беседы с доктором мне становится значитель легче! Сказал, что отек спадает ))) и швы лучше.... Жду не дождууусь ужее
|
|
||||
|
||||
Мари, у тебя все просто замечательно. А швы тебе не снимали? У меня был дискомфорт до тех пор, пока швы не сняли.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня полегче. Вчера только и думала, что болит-болит-болит и как бы избавиться от этой боли. Сегодня только ноет, вполне терпимо. Пока я это место не трогаю, то и оно меня не беспокоит особо, но после любой процедуры (туалет, подмывание, намазывание, длительное прямохождение) некоторое время дышу через раз, пока не лягу, раскинув ноги, и оно опять не успокоится.
Ох, скорее бы уже можно было чувствовать себя человеком! |
|
||||
|
||||
Oleata, швы мне снимали, и после этого тоже легче стало. Но вот в этом месте они сами отвалились.
|
|
||||
|
||||
Devushhka бедная(((((((( а врачу позвонить не можешь?!( это же не дело так мучиться
|
|
||||
|
||||
PrincessHarini Да что врач может сделать. Я ж сама выбрала оперироваться через 11 дней после обширной липо и с очень низким гемоглобином. И сама выбрала сразу три операции в интимном месте. Организм заживает как может, из последних сил.
|
|
||||
|
||||
девчонки расскажите пожалуйста как происходит местная анестезия??? кто-нибудь делал пластику мпг у Бакирханова С.К.?
|
|
||||
|
||||
Devushhka , справится..иначе и быть не может у такой девушки как ты!
|
|
||||
|
||||
ветик Ну да, не справится - это умрет, что ли? Это вряд ли. Так что должен справиться, куда денется. Только бы поскорее уже можно было ну хоть какую-то нормальную жизнь вести, а то я полчаса на ногах - и не могу уже, бегу скорее лечь и задрать ноги. Вот и сейчас, извините за неровный почерк. Умылась, уложила волосы, оделась, накрасилась (надо к врачу ехать по другому поводу), пофоткалась вот еще без компрессионки - и все, на поесть меня уже не хватило. Лежу голоднющая и жду, пока там все успокоится.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Бакирханова под местной. Сначала делают укол в одну губку и начинают резать и зашивать, потом все это пределывают со второй. Девушка.... Сочувствую...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|