Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Varvara, будут всё равно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зато результат шикарный! Красавица!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а можно в фас? Очень любопытно сравнить до и после
|
|
||||
|
||||
@Катерина, можно, но одинаковый свет и ракурс не найду) фото ПОСЛЕ сделала минуту назад, ДО нашла, где хорошо проблему век видно . Ну и я еще 8,5 кг скинула, если что.
|
|
||||
|
||||
Ведьма)
В хорошем смысле этого слова!!! ОфУенная |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, нее, не ведьма я))) Ну я ж все равно не на 35 в свои 52 выгляжу, и в обморок, по прежнему, не падает никто, когда возраст говорю или паспорт показываю)) Но наверно лучше некоторых ровесниц все -же, че уж там, которые стареют естественно)) И это оп меня реально радует, в отличие от липофилинга и була, от которого и следа не осталось и новый надо явно делать.( Глаза хоть появились на лице.
Забыла написать, что срок 4 месяца. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, классно ! Не помню , ты Биша убирала ? Или это 8, 5 кг ?
Хорошо , что глаза китайские не сделала , они у тебя и до операции разрез имели красивый . |
|
||||
|
||||
@Лорена, биша не удаляли, ну во всяком случае мне об этом ничего неизвестно, хотя очень на то похоже) Ну и щас схуднула и еще чуть хочу, хотя за лицо уже страшно(
|
|
||||
|
||||
Может ну его ...... ЛИЦО ДОРОЖЕ !
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не на 35 - на 36 выглядишь ))) Очень красивые глаза ,брови именно на той высоте и вообще результат потрясающий из 100 балов - 110 балов выжала )))
@N@t@ly, очень даже стоит присмотреться к твоему хирургу ,ювелирная работа ! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в любом случае, очень красиво. Просто когда я смотрела склейку до и 2.5 месяца, показалост, что от височной не вижу изменений, только от верхнего блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, а щас видишь?) Я тоже не могу понять, что от височной, что от блефаро. Хвосты бровей поменяли положение, стали выше, но я даже не знаю, надо мне было это или нет). Я наоборот хотела брови опустить, что и произошло из-за блефаро. Может без височной и хвосты бы опустились? Теперь уже не понять). Напишу хирургу, спрошу, мы с ним в инсте общаемся.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|