Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ollli Поздравляю) Хорошо сказали
В субботу пойду поинтересуюсь все таки насчет верхней ленты... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 6ой день после ОП. Сегодня еще нормально себя чувствую, но вот до этого такая слабость днем, капец. И спать, и ходить не больно, но когда меняешь положение тела, то вся грудь болит. И еще - 2 дня назад носогубный треугольник покраснел, вчера утром покрылся какими-то маленькими прыщечками типа жировичков, обрабатываю антисептиком, мажу бепантеном, все без толку. В инете почитала, что такое возможно при снижении иммунитета, врач дерматолог по телефону ничего вразумительного не сказала. Было у кого-нибудь такое??? Сегодня еще на учебу ехать, вот и поеду такая "красивая".
|
|
||||
|
||||
Мгновение 295
|
|
||||
|
||||
Девочки,расскажите,что до операции нужно подписывать,какие бумаги? Договор?Должна ли в договоре быть указана фирма имплантов?А то мало ли,пообещают одни,а вставят другие,и потом хрен докажешь?Что ещё должно быть прописано в договоре,на что обращать внимание,должно быть указано,что в сумму оплаты входит и операция,и компра и импланты и т.д. и всё должно быть расписано?Оплата за операцию происходит ДО или ПОСЛЕ операции?Могу ли я ДО операции увидеть СВОИ импланты,разумеется в коробке?
|
|
||||
|
||||
Деметрочка Я свои видела ДО операции в коробке, хотя смысл? После операции вы все равно не проверите что вам поставили)) и сколько мл))Я платила до операции и договор подписывала до, но есть ет кто после платит.
|
|
||||
|
||||
capuchino вроде и не такие большие. Я думала, что чем больше размер, тем сложнее реабилитация (по себе сужу, левая с 310 мл отстает по мягкости, неотечности и проч. от правой с 250!). Но у тебя небольшие, видимо, и правда все сугубо индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Сходила я к доктору. Сказал без паники. Мышцы пытаются свыкнуться с новым положением. А мышцы у меня черезчур натренированые вот и идет борьба их с имплантом. Блин , а я страдаю. И вообще сказал, тяжесть, стреляет в разных местах, тянет, ноет - это норма , идет реаба. Сказал иди лучше белье себе выбирай, быстрее все пройдет. Вот!
Я когда хожу прямо чувствую как мышцы сжимаются. Мгновение , а у тебя на той , где меньше имплант отек сошел? Деметрочка Согласна с шоколад, даже если корбку увидеть - не факт , что их поставят. Я где-то вычитала, что девушке в договоре написали маки , а при переделке у другого дока выяснилось, что стоят пипы. Но я думаю это искл из правил. |
|
||||
|
||||
*chocolate*
Деметрочка а паспорта на импланты??? мне их отдали после оп... Но мы та сами себе покупаем импланты, поэтому вряд ли кто будет такое мутить. |
|
||||
|
||||
Miss G, поздравляю! Красиво получилось и почерк дока видно! Пусть теперь все твои приобретения приносят тебе сплошную радость!
А я тебе чего говорила?! |
|
||||
|
||||
Аист , я просто начиталась, что некоторые через 4-5 деней за руль, через 2 недели в бассейн , и т.д. Вот и запаниковала. Еще у меня иногда гормональные сбои были , даже ок прописывали, восстанавливали, вдруг опять сбои , вот грудь и болит. Хотя перед оп я врачу говорила, что сбои бывают , особенно летом после перелетов, но он даже анализ на гормоны не просил сдавать. А вот интересно почему не просят на гормоны анализы сдавать? Гормоны же оч влияют на грудь.
|
|
||||
|
||||
Наверное не настолько чтоб повлиять на оп и результат
|
|
||||
|
||||
Мгновение 2 оп сразу немного тяжелее переносятся,чем 1, но все вполне терпимо.После липо зоны болят только при прикосновении .Единственный нюанс -я сейчас ,простите,на унитаз не могу просто так сесть-подкладываю полотенце,т.к больно сидеть,но боль в бедрах началась,когда стала проходить в груди,так что мне повезло,а может как и у всех
Сегодня была на перевязке,в сб везде снимут швы Деметрочка я тоже платиоа сразу и видела коробки с имплантами перед оп. Но паспорта пока не забрала,в сб.как раз и заберу |
|
||||
|
||||
Цитата:
ТОчно,Красочка,паспорта!Их обязательно отдают,да?И в них тоже указан объём именно тех имплантов,что тебе установили? |
|
||||
|
||||
capuchino сначала правая была почему-то больше, а вот сейчас она более мягкая, отек еще чуть есть, но совсем мало. А вот левая такая потвердее, торчком стоит больше и напрягается при изменении положений тела тоже больше.Это хорошо, что врач сказал, что все в норме! Успокаивает!
Miss Gя так доку жалуюсь, что вот, мол стали швы болеть, а сначала ведь не болели.... А он мне: просто сначала была такая боль в мышцах, что швы даже и не замечались, а как проходит более сильная боль, то и все другое начинаешь чувствовать! А я-то думала ))) Деметрочка да, паспорт представляет собой бумажку, в которой даже напечатано, какой это имплант (левый, правый) и все прочие характеристики. И оставлено место, куда вписывается ФИО владельца, клиника... Правда, мне ничего не вписывали. Да и вообще мой договор - это так, бумажка. Ни о чем. Указана дата, название операции. Все. |
|
||||
|
||||
Девочки, я заметила, что когда ходишь на каблуках грудь сильнее напрягается. Сейчас вечером одела обувь без кабл, намного легче и грудь спокойно себя ведет. Напряжение меньше. Кто-нибудь замечал ? Или я гоню опять))))?
|
|
||||
|
||||
capuchino я еще не ходила... Мне только недавно перестали отдаваться шаги и прочие движения в груди. Так что я пока в "облегченном" режиме живу: плавно, удобно и неторопясь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|