Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata-shik Я так надеюсь! я ведь дурёха думала, что чем беспроблемнее исходник - тем лучше результат. и так долго имплант выбирала. Спасибо! Слёзы капают чуть меньше)
Nata-shikа ленту вы застёгиваете как можно туже и прямо терпите боль от неё? |
|
||||
|
||||
ogneva109, посмотрите на мои горбы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6043&page=29 пост 3583
|
|
||||
|
||||
+1 ко всем девочкам, которые ничего страшного не увидели.
ogneva109 , у вас после ОП и недели не прошло, а вы уже паникуете и рыдаете. Терпения! У меня тоже горбы были, а нижний полюс отсутствовал. Я была просто в ужасе, когда впервые решилась расстегнуть компрессионку. Планировала получить совсем не то, что в зеркале увидала. Потом грудь стала опускаться, мягче становиться, подвижнее и сейчас, спустя всего лишь год после ОП, я о ней и не вспоминаю, она как родная. Так что наберитесь терпения и перестаньте паниковать. О предварительных результатах можно будет судить не ранее чем через месяц. |
|
||||
|
||||
ogneva109, боль не терплю потому что ее уже нет, лента абсолютно не доставляет никакого дискомфорта, а поначалу да давление было сильным, частенько оттягивала или расстегивала ее на минуточку, чтоб вздохнуть, но по мере того, как грудь опускается становится легче, вот увидите...
|
|
||||
|
||||
ogneva109 нашла вот свои горбики:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=866 |
|
||||
|
||||
Nata-shik посмотрела! грудь - шикарна даже тогда! соски по центру и нижний полюс присутствует! и кругленькая! горбы малюсенькие на самой груди. а у меня из подмышки сразу горбы, а сосок не по центру, а где-то внизу совсем.
|
|
||||
|
||||
Ладно девочки! вам всем низкий поклон! мне просто некому больше. живу одна. от всех подруг и знакомых скрыла инфу про ОП. Спасибо вам всем! Большое! в месяц выставлю что получилось....
постараюсь меньше ныть! хотя обычно из меня не выдавить.... а тут... Nata-shikи было мило, а стало шикарно!!!! |
|
||||
|
||||
ogneva109 на здоровье)) все мы проходили через моменты истерии по какому либо поводу, кто еще поймет и успокоит, как не тут))
|
|
||||
|
||||
ogneva109 это послеоперационная депрессия, через пару дней после оп у меня тоже было и плакала, и жалела, и..., и... Через неделю станет лучше. Удачи! Носите компру и по-меньше туда заглядывайте!
|
|
||||
|
||||
ogneva109 тут ничего не могу посоветовать, так как каждая должна доверять и слушать своего врача. Ваш врач что про ленту говорил?
|
|
||||
|
||||
ogneva109 мой врач тоже 2 месяца говорит носить. Как я поняла, чем сильнее давление, тем лучше эффект, быстрее уходит отек, меньше риск возникновения серомы. У меня была серома, так меня поверх компрессионки еще и бинтом врач заматывал, чтоб она быстрее рассасывалась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|