Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivatt Да я по привычке. Я всю жизнь их так обзывала. Широкие они у меня как были, так и остались. А с косточками - старалась под брюки прятать. А теперь есть надежда, что юбки чаще носить буду. А то висят в шкафу без дела!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
катя84 , привет! Как ножки? К поездке готовишься?
|
|
||||
|
||||
катя84 Спасибо! Ты когда на отдых отправляешься? Как твои отеки, может, фотки свеженькие покажешь? А то что-то совсем ты затихла, не видать в последние дни на форуме.
|
|
||||
|
||||
tata.p очень рада за вас, что у вас хорошо проходит реаба второй ножки. надеюсь я со второй ногой тоже буду лучше переносить выздоровление.
alena-35 очень красивые ножки!!!! ващщеее, супер!!!! |
|
||||
|
||||
razmiLa - А вы уже записались на операцию?
Я тут уже ренген сделала, буду отправлять на почту. Думаю, все получиться. |
|
||||
|
||||
alena-35, просто прелесть! А швы у меня тоже еще очень заметны, ну и что? Они же нам не мешают гулять по 4 часа. А это - главное!
|
|
||||
|
||||
sacred , я записалась еще в феврале на октябрь. Отправляйте свои снимки, он обязательно ответит.
|
|
||||
|
||||
alena-35, красиво )
|
|
||||
|
||||
razmila - а его адрес который victor..............а то я туда отправила, или есть другой?
|
|
||||
|
||||
Да рентген делала в 3 месяца. Сказали, что формирование костной мозоли есть, но еще не все срослось. Начала ходить в бассейн, разрабатывать пальчики. Больно, но терпимо, легче чем просто на носочках стоять. Пью Антистакс, отеки уже по-меньше. Кстати, когда пила детралекс, улучшения вообще не заметила.
|
|
||||
|
||||
Всем привет от новичка! я 11 дней назад сделала операцию. Плоскостопие, шишка на большом пальце и на мизинце, большой палец и мизинец шли навстречу друг другу. Вчера сняли швы. Попозже выложу фото до, и после, но после пока только в бинтах
|
|
||||
|
||||
tnm2008 Добро пожаловать! Расскажите какая операция была у вас? А лучше сделайте подпись(как у всех девочек) с датой, названием операции и фамилией врача.
|
|
||||
|
||||
sacredс этой почты он мне не ответил . Посмотрите сообщения от 25.02, там найдете то что вам нужно.
tnm2008 поздравляю и желаю скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Первый раз общаюсь на форумах, не до конца понимаю как и что тут делать. Я из Москвы, 30 лет, делала операцию в частной клинике - СМ Клиника на Войковской, три дня лежала и домой, в каждой ноге по три перелома и по четыре винта. Формировали свод стопы, первый и пятый пальцы выпрямляли, шишки с обоих пальцев срезали, и еще шишку срезали с пальца, который рядом с большим. Три шва на каждой ноге - надеюсь будут не очень заметны
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|