Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jadi мне делали вестибулопластику, разрезали рот внутри, формировали глубокое преддверие полости рта, через неделю всё зажило, инфицирования не было,хотя разрез был очень длинный и глубокий. так что ничего страшного в этом нет)))
|
|
||||
|
||||
tech, Nina1988, Амиталь, Скажите, пожалуйста а вы реально через 2 недели могли встречаться со знакомыми, ходить на работу, так чтобы никто не спрашивал "ой, что это с тобой?". Т.е. не смотря на то, что отек полностью не сошел вы сами себе нравились?
Про индивидуальный имплант в Питере сегодня мне должен ответить Агапов,кому будет интересно - расскажу |
|
||||
|
||||
Я вышла на работу ровно через 3 недели, отека и синяков уже не было, но говорила первое время с трудом))), но фефекты речи быстро восстановились, на работе сказали что лицо стало более треугольное и все.
|
|
||||
|
||||
Tech, на работе коллеги даже ни разу не намекнули на пластику?
*** Мне бы и в голову не пришло установить имплантат при наличии брылей...
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Ну пытались первое время говорить, что мол лицо изменилось и нос другой, я ответила, что волосы просто покрасила- больше вопросов не задавали)))
|
|
||||
|
||||
Прям таки и не может? Однако же возникают.
|
|
||||
|
||||
Jadi я через три недели вышла на работу. Никто ничего не заметил, спрашивали не похудела ли, т к отек еще был внизу и лицо было вытянутое слегка) но первые две недели лично у меня была жесть.
Happy29 у меня все так быстро внутри зажило. День на третий точно. Даже не прелставляю, какие могут сложности со швами на слизстой возникуть. Она же очень быстро затягивается. И шрамов точно не будет. А у вас были пробелмы?
|
||||
|
||||
Медичи ответили мне от лица Агапова про индивидуальный имплант
"по поводу индивидуального импланта в подбородок (нужно ли за ним ехать к художнику в Москву)" Никуда ехать не надо. Любой имплант, устанавливаемый в подбородок, подгоняется под пациента в процессе операции оперирующим хирургом." Девчонки, скажите, можно ли в этом случае считать имплант индивидуальным или это стандартный подпиленный имплант? Все-таки результат будет лучше если художник его слепит или не обязательно? Спасибо |
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла ,как это в процессе операции подгоняется.разве такое бывает.
|
|
||||
|
||||
Nina1988, у меня проблем, слава богу, с имплантатом не было. Мне ставили через доступ под подбородком. Никакого видимым посторонним шрама там не осталось, если только очень тщательно рассматривать при ярком свете, кто-нибудь глазастый что-нибудь заметит.
А в этой теме есть две истории про воспаление в раннем послеоперационном периоде при установке внутренним доступом, с последующим удалением. Но я ни в коем случае не хочу никого убеждать, какой способ лучше, дело хозяйское, я только напоминаю, что возникновение воспаления при внутриротовом доступе вполне возможно. И некоторые хирурги из-за этого вообще не используют внутриротовой доступ. |
|
||||
|
||||
Happy29 Вы могли бы сделать фотографию под подбородком?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра конса у Куприна. У него на сайте написано "индивидуальный имплант", расспрошу его что это все-таки означает. |
|
||||
|
||||
Была у Куприна. Я в него влюбилась. Как в мужчину и как в хирурга. Но есть одно но, он будет делать только под общим наркозом. Я даже расплакалась, как дура. Я прямо почувствовала, что он мой человек и что я ему доверяю, но этот наркоз...
Не знаю теперь, что мне делать |
|
||||
|
||||
Jadi а в чем проблема общего наркоза? под местным те еще ощущения, наверно)
|
|
||||
|
||||
Кортни, в выходные постараюсь сделать фото, отражающее реальность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока еще его очень боюсь. 6-го у мен Агапов. После него приму решение. Кстати, Купример сказал, что он бы на моем месте вобще ничего делать не стал бы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому определить более удачную форму и размер вашего будущего подбородка, на мой взгляд, лучше после исправления прикуса. Сама иду по этому пути, относила брекеты и могу сказать, что на сегодняшний день выдвижение вперед за счет импланта мне нужно меньше в миллиметрах
|
||||
|
||||
Согласна с chika.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сегодня ездила на консультацию к Моураовой Ларисе Батразовне. Сказала,что можно делать ментопластику через 2 недели после установки брекетов. Она мне понравилась,но есть несколько моментов: 1) мне не сделали моделирование. 2) консультация длилась порядка 5 минут. 3) стоимость операции 200 тысяч(Я думала,что это будет до 160 примерно). 4) не ставят индивидуальный имплантат. Я хочу треугольный подбородок,ну или как то так(фото прилагаю)
Девочки,каких специалистов можете порекомендовать в СПБ? Записалась к Агапову на 2 апреля. |
|
||||
|
||||
Агапов тоже моделирование не делает, я спрашивала в переписке.
Консультации у меня со всеми тоже примерно по 5 минут. Некоторых еще приходится ждать минут по 40, а потом зайти всего на 5 минут и уйти) Как я поняла, это нормальная практика. А по поводу импланта, что тебе сказали, что вставят стандартный и будут допиливать на месте? Меня этот момент с индивидуальным тоже ОООООЧЕНЬ смущает. И бы очень хотела, чтобы кто-нибудь из девочек объяснил в чем разница между индивидуальным и "подгоном" хирурга во время операции Пока только Древецкий сказал сделать КТ и поехать в ЦНИИС в Москву т.к. кто делает индивидуальные в Питере он не знает. 200 тысяч, по-моему дороговато. Почему так? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|