Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что то с нижней челюстью делала, мне кажется. У неё вперёд была. А сейчас так не выглядит. Да , и сейчас мне она внешне понравилась. Меня всегда Ее челюсть как то отталкивала от Ее образа.
|
|
||||
|
||||
Да вроде и челюсть на месте Посмотрите на видео в разговоре с 1:01:15( в конце уже передачи) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Может таки булхорн она сделала или вивай? У Успенской просто огромное расстояние от носа до губы! Самое большое, чтотя видела)
|
|
||||
|
||||
Что то сделала. Ее это украсило.
|
|
||||
|
||||
Да, оч похорошела. Я раньше когда видела длинную верхнюю губу вспоминала "Люба, любанька, целую тебя в губоньки"
|
|
||||
|
||||
tech,
|
|
||||
|
||||
У неё был булхорн. Верхняя губа стала значительно короче. Интересно у кого она оперировалась. Хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Вот и я это первым делом увидела!
Что-то вспомнилось её совместное фото Гурьяновым в его старом офисе, на Киевской ещё. Ни на что не намекаю |
|
||||
|
||||
Чтоб ни сделала Успенская ей пошло во благо, реально она стала лучше!
Никто не смотрел вчера субботний вечер или как там называется прога, с Галкиным и тетушкой Совой Меньшовой?))) как же хороша Лайма в свои 63!!!!! Тоже ведь явно не маска из огурцов, но так все натурально, без следов оп! Она наверно в США оперировалась. И вообще обратила внимание, что все вчерашние прибалты , мужики тоже отлично выглядят! Тынис Мяги , 68 лет совсем не дедушка!! Воздух у них целебный там что-ли? Так я рядом совсем, почему на мне не работает?))) |
|
||||
|
||||
Да, Лайма шикарно выглядит.ей и 45 то с натяжкой не дашь, про 63 даже речи нет.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да тоже вчера обратила внимание, шикарная пластика у Лаймы, но у неё и лицо не славянско-мясистое без должного костного каркаса как у «тётушки совы»))))
hes, да нет, по видео в инсте, где она без мейка возраст виден, ну не 63, но 53-55 точно видно Как тут избирательно возраст дают))) Брежнева на 45 и Лайма на 45)))) |
|
||||
|
||||
Тоже попялилась на инсту Лаймы . Ни чё себе какая красотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меня вот что интересует : как они в этом возрасте еще и поют ? ( ведь после климакса голос меняется ) Корочь как у них голос сохраняется ? Вот кстати голоса девочек и обычное дневное освешение ( которое сцука показывает возраст ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здесь все же по всем видно - какие то бугры на лицах(( но Лайма конечно красотка, отлично выглядит.. обратите внимание на вес - все таки он самое важное |
|
||||
|
||||
Да, согласна с
Nirvana!, вес в жтом деле самое главное! Бабкина, Долина, Пугачева ведь потвощрастутнедалеко оттлаймы, но все зажравшиеся, поэтому весь возраст на лицо итна лице, и на теле))). Блин, но как не поправиться в климакс? Здесь конституция еще рулит конечно, та же Бабкина всегда была стремящейся к жирной, а Лайма нормастеник. Пугачева на 5 лет старше Лаймы, но совсем плоха, несмотря на множество оп, даже с весом недалеко от нормы лицо у рее не айс, суфы, сползшие подглазья и щеки… Ну ок, хороший хирург у Лаймы, но на ней не видно вмешательств! Т е она вот простотреально выглядит на 45+, т е на 20 лет меньше реалтности!! И уши у нее не тронутые, волосы подняты. Как так?? Веске тоже , кста неплохо выглядит, но ее прическа а-ля тетя тз жэка в 80-ые все портит, ну и вес опять же.( Светлана Назаренко, она де Ая из Город 312 тоже как-то постарела, потому что поправилась, ей 46. Т е, девы, весь секрет это вес что-ли? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вес и не славянский тип внешности кмк
вчера что ли видела в передаче у Урганта Дапкунайте - вот тоже отлично выглядит, тоненькая и молодая |
|
||||
|
||||
Вес, не славянский тип внешности, стиль и живой мозг)
Nirvana!, а вы не смотрели про любовь-2? Там она вполне себе старушка с отфотошопленной до 45 см талией))) Посмотрела инсту ну какая же Лайма живая, глаза, мимика, жесты. Помните с Сарой Джесикой видео смотрели - такой же эффект. Т.е. это не бодрящаяся мумия как Алла или Долина, а реально живая активная женщина. |
|
||||
|
||||
Nirvana!, хотела то же написать, Rinuccia, опередила, плохо Дапкунайте выглядить без фильтров рекламных на большом экране в кино, тоже смотрела этот фильм, реальная старушка.( А Лайма ведь и в статике и в мимике хороша!! Хотя зона подбородка периодически в разных ракурсах выдает какие-то неровности, но это такая фигея и мелочь! Я прям обзавидовалась вчера.)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Rinuccia, не знаю, фильм не видела, в студии у Урганта показалась молодцом)) ну вот короче надо быть худой, живой и легкой, а не матреной "с опытом жизненным" так что спорт и не жрать)) написала, упоров пачку Dumle за один присест |
|
||||
|
||||
Вчера смотрела передачу..Там была Вайкуле..Я подумала, какой классный хирург ей пластику делал!?))Очень нравится , в отличии от многих наших звёзд, делавших пластику..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|