Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта ну вот зачем так делать-то? я не понимаю. Уже денюжки в кассе))))))
Оно им надо, чтоб я ходила к врачу и ныла?!... Вот, хоть убейте -не понимаю...))))))))))) Если б не инет и не этот форум, ревела, наверно, ночи на пролет!!! Глаза "пляшут" - жуть. Правый глаз был более или менее, а сегодня проснулась, внизу такой же отек как и под левым Мариэтта а Вы швы чем-то Кело-котоми или чем-нибудь подобным мазали? toma16 НАШЛА! но так и не поняла, под глазами в месяц это отеки или так задумано... |
|
||||
|
||||
Marys'ka, я имела ввиду швы после эндо в волосах. После блефоро от швов и следа не осталось, ничем не мазала. Никто ничего не видит,если присмотреться, то тоненькая полоска есть у внешнего угла, но это видно только мне
|
|
||||
|
||||
Marys'ka,я швы ничем не мазала,да и ваши хороши.
там наверное и отеки и суффы, я такая же была красотка |
|
||||
|
||||
У меня завтра 5 недель после операции, в целом все уже начинает нравиться , но реаба у меня затяжная выходит, первые 2 недели окулист лечила не от того, в итоге запустила герпетический кератит, другой врач вчера аж ахнула , говорит что ж вы терпели то, а я просто думала что так бывает после и ждала когда все пройдет, теперь на месяц лечение назначено, капли по 8 раз в день я уже живу с флакончиками капель и платочком в руках , краситься нельзя , в общем полноценно пока не радуюсь операции, из за долгого и нудного лечения, хотя внешне все выглядит уже хорошо и этим я довольна. Швы мажу дерматиксом, вроде светлеют уже. Остается набираться терпения дальше
|
|
||||
|
||||
не надо осуждать врачей за "неправильные" прогнозы... самое приколькое, что они нас именно такими отекшими всех видят и вполне считают нормой... Никогда не забуду как я сдала билеты, не полетела на юбилей, виновник торжества до сих пор в обиде... а мне ассистент моего хирурга говорит: зря, надо развеяться, выглядите вы вполне прилично! а я понимаю, что с таким лицом не то, что на торжество, по необходимости нельзя на люди...вижу даму, идущую мне навстречу, гляжу как в зеркало (обе двое луноликие) и понимаю, что для доктора мы действительно все одинаково хороши на этом этапе восстановления.. когда все хорошо, мы по хирургам не бегаем......
|
|
||||
|
||||
1981alen,выздоравливаите
|
|
||||
|
||||
toma16 а сейчас как? сколько у Вас прошло после оп?
это на фоне операции или как осложнение? Хорошо, что нашли грамотного окулиста. Выздоравливайте! Кларучи я хирургов не осуждала ( и кстати, доктор-то про две недели ничего не говорил. это косметологи и медсестры). Просто не понимала. Ваши объяснения вполне логичны))) Это я на 17 сутки после оп. В зеркало-то желтизны не видно... И замазать ее не могу, т.к. кожу сожгла и вся тоналка катушками ложиться... |
|
||||
|
||||
и кстати, на верхней части скулы не пойму - не то отек еще, не то те самые суфы... до оп был там жирочек, но не особо выделялся на фоне мешков.
Когда у одного хирурга была на консе, он предложил это место "пройтись эндолазером" и стоило это всего 15000. Но больше ни от кого про это не слышала. |
|
||||
|
||||
Toma 16, Marys'ka спасибо, да на фоне операции я так поняла со слов врача иммунитет снизился( + весна,да еще и диета)вот и вылез этот кератит, а меня лечили от аллергической реакции и под запустили это дело
|
|
||||
|
||||
Marys'ka швы оч хорошие для такого срока а кто делал и не болит ли у Вас в области швов?
|
|
||||
|
||||
Лариса3 Делал Якимец. Не болит. Чешется и немного пощипывает. Пару дней уже.
|
|
||||
|
||||
Блефаро-
Сделала ровно как неделю назад верхние веки! Если сравнивать оба глаза, есть неровности ((?? Возможно, из-за отеков? Сколько держаться отеки после снятия швов? Что-то мне страшно😔 вчера , когда их сняли, выглядело все значительно лучше нежели в данный момент. Еще слышала, швы и имеют свойство расходится? Девочки, кто сталкивался с моими вопросами, прошу, не оставить без ответа🙏
|
|
||||
|
||||
Матильдо
то, что у вас сейчас-не результат даже, а обычное течение послеоперационного периода.Беспокоиться имеет смысл месяца через три...и то, если всё перечисленное вами будет иметь место. ну если только хирург был пьян... |
|
||||
|
||||
Матильдо. с чего это швы должны расходиться. Кто вам такие глупости рассказал? Не надо ничего сравнивать, срок неделя, очень мало. И отеки на таком сроке это норма. Читайте форум. Все обсуждалось тысячу раз.И без паники. Три месяца на реабилитацию. И в зеркало не смотреть !!! Удачи!!
|
|
||||
|
||||
Marys'ka ,не волнуйтесь,у нас один хирург,у меня третий месяц идёт после нижней блефаро плюс ещё эндоскопия лба была-швы незаметные вдоль ресниц абсолютно,ещё хвостики у наружных углов заметны,но уже светлеют.А синяки и отёки прошли через месяц,вот бы после смаса они так проходили,а то света в конце тоннеля второй месяц не вижу( Потерпите,ваша реабилитация скоро быстрыми темпами пойдёт к завершению,самое плохое позади!
1981alen ,вот незадача то,так неприятно,когда после операции организм вынужден силы ещё и на посторонние болячки расходовать,а не пускать их на реабилитацию,сочувствую,выздоравливайте и востанавливайтесь!! |
|
||||
|
||||
мои отеки стоят на месте((( Даже на капельку за последнюю неделю не уменьшились. Вот это меня напрягает. Завтра опять пойду на хивамат. Но уже не к ним (меня жаба душит отдавать за 7-8 минут 1000 руб)
|
|
||||
|
||||
Marys'ka ,так у тебя и срок меньше,я на глаза хивамат делала только первые три дня после оп,потом он вроде как и бесполезен. Не торопи время,пройдут твои отёки,сама не заметишь как.Я могу сравнивать отёки после блефаро и эндо лба с отёками смаса и платизмы-так вот первое кажется ерундой,по сравнению со вторым,поверь.И на микротоки после смас цена уже другая-я за 2.300 делаю-жаба ещё больше душит)) а отёк стоит как вкопанный(
|
|
||||
|
||||
Kedina вот что пишут про хивамат "Для ускорения процессов заживления и предупреждения возникновения рубцов после перенесенных операции, в том числе и в пластической хирургии, а также для стимуляции выработки коллагена, поддержания эластичности кожи и тонуса мышц лица (как компонент комплекса омолаживающих процедур), для профилактики и лечения целлюлита."
"При наличии явлений венозного застоя и нарушении лимфооттока, в том числе и после оперативных вмешательств, включая пластические операции." "Мышечная стимуляция / релаксация посредством глубокой вибрации, производимой с помощью ХИВАМАТ® 200 ЭВИДЕНТ, способствует тренировке и поддерживанию в тонусе лицевых мышц. Стимуляция продукции коллагена и клеточной регенерации придает более свежий и молодой вид коже. Противоотечное и антифибротическое действие обеспечивает гладкость, эластичность и способствует уменьшению морщин." Так что я больше "под шумок" так сказать полезность для лица хочу сделать. Про первые три дня: я ездила в Семашко на хивамат и на второй неделе. И никто слова не сказал, что хватит. Помогает? Да. Ну и хорошо! А поехала в Доктор Пласт на микротоки, мне косметолог скзала, что хивамат "круче", отек снимает намного лучше. Но он еще не везде есть. А микротоки они делать мне не стали, тк. очень сильно повреждена кожа под глазами. |
|
||||
|
||||
Marys'ka -так я согласна-хорошая штука этот хивамат,кстати описание показаний и под микротоки подходит.и по большому счёту хивамат и есть разновидность этих токов,я бы тоже ходила-по мне так лучше 7-8 мин за 1 тыс,чем целый час за 2.300,но мне до Семашко час-полтора пути а поблизости нет его нигде.Но у меня необычные мктоки-у меня не палочковые электроды а круглые,с тупыми шипами,и у них помимо тока есть ещё два вида светового воздействия-красного и зелёного,вот они тоже и лимфоток разгоняют и коллаген стимулируют.Но хочу сказать-самое ощутимое действие на отёки и размягчение было первый и второй раз,потом практически его не заметно,так что чудеса не творят эти лампы и токи..похожу ещё раз до 7-8 .мини курс хоть пройду
|
|
||||
|
||||
Матильдо А где и у кого вы делали? И не волнуйтесь все будет хорошо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|