Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, маме моей 4 месяца назад сделали ринопластику, убирали горбинку. Ей не нравится то, что у неё твёрдый кончик и крылья, это так и останется теперь или ещё время надо, чтобы мягче стал нос
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, Надо еще время. До года..))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня срок больше, нос чувствую плохо до сих пор он немного онемевший, но похоже я к этому уже привыкла и даже нахожу положительные моменты, например, раньше когда сильно хохотала на всех фото нос сморщенный теперь я тупо сморщить его не могу, мимирую от души, а носик гладенький отек должен пройти после года и полностью вернуться чувствительность ( так хирург говорит) так что успокаивайте маму, все пройдёт |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, дочке убрали возможность шевелить носом при разговоре.)))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, все маме передам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы так специально заказывали? У меня раньше даже в улыбке ( не при хохоте) нос расплывался сильно после оп он расплывается, но значительно меньше на 80% меньше, я этому несказанно рада а такую функцию оказывается специально заказать можно было? я то думала бонус у меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда так можно попросить? И кто так делает? |
|
||||
|
||||
chika, так делает Гурьянов и он этот момент с пациентом специально оговаривает. До дочери была пациентка, так та наоборот просила такую возможность оставить..)))
|
|
||||
|
||||
Ну что сказать... Век живи, век форум читай ...
|
|
||||
|
||||
Я не могу понять, о чем речь. Вроде до оп во время разговора носом не шевелила)) как проверить шевелится он или нет?
|
|
||||
|
||||
Сморщить можете носик? При широкой улыбке он расплывается? Мы об этой мимике носа говорим. Я думаю понимают это те, кто страдал этим значит у вас все хорошо и до было у меня расплывался при улыбке на пол лица.
|
|
||||
|
||||
Расплывается, точнее становится немножко шире. Но до оп двигался гораздо сильнее. Сейчас ноздри разъезжаются, т.к. они к коже прикреплены.. Кожа над губой растягивается и ноздри за ней.. А как по-другому? Читала что одна форумчанка попросила ноздри зафиксировать нитями и вместо рассасывающихся поставить постоянные. Потом пришлось снимать, т.к. во время улыбки были тянущие ощущения в носу.
|
|
||||
|
||||
Как оказалось есть хирурги которые могут с мимикой носа по заказу поработать. Я тоже не знала.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) я тут новенькая ) только разбираюсь что да как , вот такой у меня вопрос , хочу сделать рино но все отговаривают , как вы думаете стоит мне делать или нет? Охота услышать объективное мнение , вот моделирование которое мне сделали
|
|
||||
|
||||
Асоль, У вас очень харизматическая внешность, нос по своему хорош и до и после моделирования , между 1 и 2 модел. не вижу разницы. Если вас раздражает нос , только тогда можно делать рино, или по показаниям.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что серьезно улучшила бы лицо операция на подбородке в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
jannusy, вот носик в профиль..))
|
|
||||
|
||||
операция я думаю мне не нужна на подбородок , у меня прикус не правильный брекетами можно обойтись , вот думаю сначала рино потом брикеты
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|