Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА можешь дать ссылку? она же тоже для фетграфта?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Панта я тоже хочу в живую посмотреееетть)))
мне посчитали 240 за липо и липофил. Панта еще хотела спросить, тебе как компрессионка, хорошо держит? и размер ты свой как до оп брала? |
|
||||
|
||||
Trutru белье просто мерила при покупке, у меня получилось, что мой размер мне был велик, и я купила на размер меньше.... Держит хорошо, мне нравится, сверху же ещё пояс на талии дополнительный....
Насчёт увидеть - я такая отёкшая и кривая, просто ужас )))) тебе проще посмотреть на Яну или Анну Асадову, у них то уже приличный срок и отличный результат! |
|
||||
|
||||
Панта А как на попе? Я им позвонила, они сказали компрессия такая же как и везде..
|
|
||||
|
||||
это магазин Elestra. сайт так и называется. я тоже смотрела разные варианты белья в разных магазинах, заказывала, привозили, мерила. в итоге все равно промахнулась с размером, на 3 день после выписки поехала поменяла на размер меньше. сейчас думаю, можно было и еще на размер меньше.
мне кажется, надо мерить именно на себе разных производителей, кому что удобно. все вон Натив хвалят, и хирурги его любят, и у меня на маммо он был, а вот комбезы мне не понравились, не держат они ничего, маленькая компрессия |
|
||||
|
||||
Trutru да, компрессия одинакова везде, но врач сказал что это нормально
Мне сегодня доктор разрешил принять душ, так приятно было постоять под горячей водой, но потом, когда мне переклеивали лейкопластырь на швах, я практически упала в обморок ))) Жуть Сейчас вроде пришла в себя.... |
|
||||
|
||||
Точно.
У меня 2 недели после ОП. Липосакция коленей, внутреннее ,внешнее бедро , фланки. Убрали более 3 литров. В каждое полупопие по 650 мл. жира. До сих пор вся в отеках и синяках от пальцев ног ( на щиколотках синяки прям чёрные ) до пояса. Болит все. Сидеть начала 3 дня назад. Попа болела деревянная и колени не сгибались. Девочки, кто на ОП собрался ,вы не пугайтесь ,я не показатель, у меня всегда реаба долгая. После сисек вон себя вспоминаю, тоже две недели как робот передвигалась. А другие от наркоза отходят, садятся за руль и сами домой едут. Так что жду. Особенно колени беспокоят. Как колонны. Мажу всем подряд , сама массирую. К массажисту пока не решаюсь , не выдержу манипуляций, все очень и очень болит. . |
|
||||
|
||||
rus-alka мои поздравления! А у кого делала? Реаба ни у кого совсем просто не проходит.... А фотки покажешь?
|
|
||||
|
||||
Панта, а тебе мои.
Я делала в Чехии. Там же где и нос и грудь. Фоток нет. Я сама себя не фотаю. Поэтому особо хвалиться не буду, что б не нарушать правил сайта. Но вижу в зеркало, что попу подняли так хорошо и галифе почистили. Но колени! Это капец. Они вдвое толще, чем были. Уже нервничаю... |
|
||||
|
||||
rus-alka ты смелая женщина! Такой объём, ещё и колени! Я просто от фланков и живота погибаю, причём болит в основном спина и попа, живот нет почти.... Но ноги целые, хоть это меня спасает
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova прям с 5-го дня уже? Ручной массаж или LPG? Мне так чего то поплохело, я бы сделала уже что-нибудь, чтобы облегчить состояние....
|
|
||||
|
||||
Я ручной делала с 5 дня. Как домой прилетела, после самолета колени и ноги отекли нереально, просто колонны, и совершенно онемевшие. Я позвонила массажисту, честно рассказала, что у меня было, спасай, говорю, помираю, колени не гнутся))) он приехал, оч аккуратно проработал зоны липо, помассировал какие-то точки, лимфоузлы, на остальное тело посильнее массаж сделал, и мне сразу же полегчало!
|
|
||||
|
||||
rus-alka я вчера лимфодренаж делала, но аппаратный. после него компра сразу стала велика но эффект очень недолговременный, сутки может максимум.
хочу LPG или массаж, но все боятся браться после ОП, только с согласия хирурга. вот на след неделе буду - спрошу. не могу сказать, что я прямо вся в отеках, но на фланках и пояснице пока еще подушка |
|
||||
|
||||
Я компрессионку покупала прямо в клинике. Помощница Гурьянова А.С. спросила размеры мои и подготовила несколько комплектов разных фирм. Я прямо перед ОП их померила и выбрала) И на крючках однозначно надо брать, когда отеки сходят, перестегиваешь на размер меньше и снова компрессия.
Девочки, а фото когда выложите?)) глянуть бы на вашу красоту))) |
|
||||
|
||||
Елага идр. да, покажись уже пожлст
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|