Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 а фамилию вашего доктора можно? хорошая форма. мне очень нравится. а фото прямо можно в фас так сказать?
и качеством бы получше. интересуют прежде всего именно швы. у вас якорная? |
|
||||
|
||||
Zay алкоголь я не пью, курить не курю, бады тоже нет, соленое не ела
я пытаюсь проанализировать почему и не могу понять, я сейчас вспоминаю, меня после оп сразу заклеили, домой отправили, обнаружилось где-то через неделю, когда уже из под пластыря начало всё это вытекать |
|
||||
|
||||
Rina56 а к Саруханову не хотите попробовать обратиться? я заметила что у Соколова швы толстоваты по вертикали при якорных подтяжках. а вы стрипы клеили?. редукция у вас была? какой размер в исходнике?
|
|
||||
|
||||
открыли а там уже такая каша
больше меня, как вы понимаете не переклеивали ни разу, хотя всем известно что у Соколова все ходят каждые 2 недели Амиталь у меня якорная подтяжка без редукции стрипы не клеили из-за некроза, и тех проблем что были и вертикальные это еще ничего а вот нижние.... там песня начинается нижние не заживали дольше всего и получились выпклые келлоидные, до их пор бардовые, а на стыках как бы это сказать, плямбы конкретные, тоже твердые и что с эти со всем делать теперь, а не представляю видите снизу что, так это еще все и выпуклое а форма красивая, сейчас сфоткаю, покажу |
|
||||
|
||||
якорная подтяжка без редукции, срок: 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 красота, не подкопаешься, со всех сторон красота
кто ваш врач? |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 я помню вы летом писали что у вас уже была по ареоле кажется подтяжка и собирались переделывать,
теперь вот смотрю сделали, и получилось идеально |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 сейчас ведь красиво))))
а что может случиться? опустится? ну может лет через 10, и то не факт тут многие после подтяжки рожают, и даже после этого остается красиво |
|
||||
|
||||
Rina56 Миленькие мои, я на это очень надеюсь, очень-очень. Не хочу опять... да и после наркоза в этот раз не очень... отходила долго. Я прям радуюсь за девочек, у кого с первого раза все окей.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 пределка это тяжело, всегда хорошо когда сразу красиво получается
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 форма отличная!красота! мне бы такую форму))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya
идеально! просто восторг немой у меня от твоей груди! Сибирячка1 форма шикарная! Всё - таки не зря на переделку пошла! Прям то что надо Rina56 Я в Берлине оперировалась. Dr Matejic. Мне ещё повезло, ничего не гноилось, не открывалось, вот и тонкик пока, посмотрим, что дальше |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , очень красиво, загляденье просто!
Zay , Соколов давал мне их пощупать, они были шершавые и кажется сказал про пенополиуретан, или не сказал..))) Ищенко про них тоже говорил, что с них ткани не сползают.. Девочки, а какой наркоз у кого был, как перенесли, были ли галлюцинации? Как мужья потом вас с новой грудью воспринимали? Не было ли отторжения что не настоящие или из за швов? |
|
||||
|
||||
Сибирячка1какой потрясающий результат! шовчиков не видно совсем! скажите пожалуйста , при повторной операции ореолы не трогали ?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 здорово! так быстро все затянулось ,.ореолы на мой взгляд сложно приживаются, а у вас и не видно ничего! Поздравляю , повторная операция удалась отлично!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|