Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошечка
Nirvana! , да что вы, расслабитесь. Для меня осознанное отношение к здоровью на первом месте. Это я поддержала тренд: " делимся всеми возможными способами похудения". Не сбалансированное по нутриентам питание (белку, минералам) может способствовать похудеть, но какой ценой? И мое мнение: можно и при небольшом весе иметь некрасивые жировые отложения и фигуру (сужу по себе) и при большем весе иметь подтянутую, пропорциональную фигуру и лицо (опять про себя). |
|
||||
|
||||
Мини -монстрик мне 37
|
|
||||
|
||||
Эдель, со стороны виднее, может резко написала, тогда извиняюсь. Никого в комплексы вгонять не собиралась конечно же, понятно что сколько людей столько мнений, все разные и слава богу. Опять же только о себе говорила)) а так то я считаю что самое главное с собой быть в гармонии, а на чьи то мнения чужие - да плевать больно))
|
|
||||
|
||||
Кошечка , во первых я не кричала , а говорила . Толстой я себя не считаю , не зависимо хочу я похудеть или нет , я не толстая .
|
|
||||
|
||||
Nirvana!
Ты на всех фотках красивая Мне кажется тебе явно не здоровая худоба , анарексия нравится Я еще раз выложу свои фотки Вчерашнюю после тренировки pump ( кто был на pump'e знает что более половины этой тренировки уделяется ягодичным мышцам ) И фото сегодня сделанное в 12.30 ч И вчера утром и сегодня утром на весах мой вес ровно 52 кг при росте 165 см Мне показалось что из-за того что фото сделано сразу после pump и я в спортивной одежде ( шорты и отягошения на ногах визуально укорачивают ноги) мои ноги показались перекачанными. По сегодняшнему фото можно увидеть что ноги стройные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алена, спасибо. Да, мне оч худые нравятся, не анорексия конечно, но недалеко оттуда)) поэтому и пишу - что это лишь мое личное!!!! никого обижать я не хочу!!!! ))
|
|
||||
|
||||
И я тоже кстати ваша ровестница - мне 38, и детей двое))
а я по ИМТ не могу сказать - чисто визуально у меня все) и пунктик - ляхи)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама же вчера писала как после этой болячки худая на пляже валялась. Не сбалансированное по нутриентом питание ( белку, минералам ) Если ты имеешь ввиду мое питание Способствует моей стройности на протяжение 5 лет Поэтому скажу за себя ценой улучшения самочувствия и комфортного состояния Еще раз напомню что я питаюсь неограниченным количеством сырых овощей ( кроме картофеля и авакадо) и фруктов ( включая виноград) И раз в неделю употребляю морепродукты Никогда не ем на протяжение 5 лет соль, сахар, масло ( растительное в том числе ) и не считаю каллории И по состоянию моего внешнего вида ( кожи лица, тела и состоянию моих волос) можно оценить вред или пользу моего питания. |
|
||||
|
||||
И мне.) Через полгода 38.
Кошечка, ага, согласна на 100%. Просто читаю уже выборочно. |
|
||||
|
||||
Nirvana!
Понятно что у вас пунктик ляхи У меня пунктик талия Вернее соотношение талии к бедрам Меня парит отсутствие талии При 52 кг я считаю что талии у меня нет elenlist Замечательные фото Но на последнем фото в корсете ты приподнялась на носочки , а это визуально делает ноги стройнее Давайте тогда сниматься в купальнике на каблуках и те у кого каблук будет выше на фото будет казаться худее |
|
||||
|
||||
Алии на тебя нет! Она бы тебе рассказала кому тут надо расслабиться. Вообще грубовато звучит, лично я не напрягалась, а удивилась такому повороту событий.
Мапи а если не считаешь толстой - зачем худеть? Я вот считаю что у меня очень много сейчас лишнего жира. |
|
||||
|
||||
Вот Кошечка, так и будем расслабляться и худеть)) жиры свои сгонять)
|
|
||||
|
||||
В веганской ветке уже советовали
Но тем кому интересно мое питание я посоветуе прочесть Вадим Зеланд Живая кухня. Трансерфинг обновления Из книги Питание живой пищей отразится не только на вашем интеллекте и жизненном тонусе, но и, конечно же, на внешности, что всегда весьма впечатляет. Живая кухня (не путать с вегетарианством) — это система питания людей третьего тысячелетия — цивилизации новой волны С процессом старения все обстоит достаточно просто: ваша внешность есть отражение вашего здоровья; а молоды вы настолько, насколько еще держится заряд в ваших аккумуляторах — клетках. Здоровье напрямую зависит от чистоты организма. Чистота организма зависит от того, чем и как вы его питаете. Заряд клеток, или, другими словами, их «живость», так же напрямую зависит от степени «живости» вашего питания. Живые вода, воздух и пища — это антиоксиданты. Мертвые вода, воздух и пища — это свободные радикалы. Первые подзаряжают клетки, омолаживают организм, вторые этот заряд отнимают и ускоряют процесс старения. Вот главное, что нужно знать. Истина всегда незамысловата и лежит на поверхности. Как говорил Козьма Прутков, «то, что просто, всем понятно, а то, что сложно, никому не нужно». Привычный рацион среднестатистического человека состоит из продуктов, приготовленных на огне, это мертвая пища. Живая пища, напротив, та, что не подвергалась тепловой обработке. Аналогично с водой и воздухом. То, чем обычный человек дышит и что он пьет, мертвое. И не только лишь по причине загрязнения окружающей среды, о котором известно всем. Скажем так: мы знаем лишь то, что положено знать послушному элементу системы. О многих других жизненно важных вещах нам просто не рассказывают. Все, рожденное натуральной живой природой, при соприкосновении с техногенной цивилизацией подвергается кардинальным, хоть и не всегда заметным, изменениям. И еще прочтите это http://plastic-surgeon.ru/medicine/3262/ |
|
||||
|
||||
Кошечка, я не считаю себя толстой , но и не довольна собой , в идеале надо быть меньше в ляжках и боках .По этому надо худеть .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я правда про тиф пошутила. Хоть и была на пляже худой. А на носочке я поднялась, чтоб мышцы напрячь и фотограф у меня та себе. Это у меня не корсет, тонкое боди. Жира на животе не так много, но форму он потерял.
кошечка, в мыслях не было что-то грубоватое произнести. Виртуальной общение такое дело, может ошибиться с восприятием. Давайте априори воспринимать друг друга дружелюбно. |
|
||||
|
||||
Мапи
Я посмотрела Ваши фотки и думаю что в талии вам точно надо уменьшится Возможно это из за того что мой пунктик талия Не в этой ветке лучше это советовать Но если нет противопоказаний по здоровью Можно сделать мезо тела локально на область талии ( например дезоксихолатом натрия ) Почитайте темку " липолитики" elenlist Оценила твой черный юмор Теперь читая твои посты не знаю что и думать? Как понять где ты шутишь , а где серьезно? Ни одного смайла в этих твоих постах не было. |
|
||||
|
||||
Не получится. Если расслабишься - нифига не похудеешь Я на фоне всей этой беседы пошла себя сфоткала, чтобы взять в руки в конце концов. На фото всё еще хуже, чем я думала. Точнее с одной стороны лучше, в плане мышц, я на Лесиной программе последней выросла и ноги и попу отрастила. На фото увидела сейчас, у меня так попа поднялась и округлилась, ура! Спасибо Леся
С другой стороны жира нажрала опять за последний месяц. Но я ела как не в себя всю гадость какую придумать можно. Все, беру себя в руки! Будем считать что я была на массе, а теперь надо рельеф. Цитата:
Леся, теперь расскажи плиз как весь этот жир согнать? |
|
||||
|
||||
АленаС , ты читаешь мои мысли . Я завтра иду колоть талию ..... У меня фигура без талии , вообще по жизни ((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
...сначала АлёнуС , с её высказываниями и советами... эээ хотели "зарыть в землю" (как минимум ухмылялись)..., потом, узнав возраст и посмотрев фото - ринулись хвалить... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|