Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
milena.riga не все так печально, да и 2 месяца в зале - это немного. Я бы оценивала результат минимум через полгода регулярных занятий. Попу растить - дело непростое, главное найти "свои" упры, которые лучше всего прокачивают. Кому-то лучше база, а кому-то всякие изоляции и пр. "извращения" ну и питание, эххх, самое непростое тут (лично для меня), хотя на БУЧ вроде не так сложно сидеть
Мини-монстрик, ого, какая штука. Надо попробовать этот флаг дракона |
|
||||
|
||||
alicecooper, а как понять что это "свои" упры?
|
|
||||
|
||||
lapulya по ощущениям и отдаче. Есть база, но даже из базовых упражнений есть те, которые лучше пробивают ягодицы, а есть те, которые менее. Читала я у Ирины Ирис, что ей при ее изначально плоской попе лучше подошли многочисленные изоляции, нежели база.
Лично мне лучше всего подходят болгаские приседы и перекрестные выпады, после них попу чувствую оч. хорошо. |
|
||||
|
||||
alicecooper, у меня выход не получился плавный и чтобы потом зависнуть над скамейкой. Я так понимаю, что это упражнение - высший пилотаж в упражнениях на пресс.))
|
|
||||
|
||||
Давай! Я тоже завтра еще попробую, а то сегодня у меня время было только на одну попытку, да и та провалилась.((
Расскажи потом, как получилось! |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик отчитаюсь обязательно! в зале и так на меня косо смотрят из-за моих попрыгушек постоянных, этим флагом дракона я их убью окончательно
|
|
||||
|
||||
На меня смотрели сначала не то, чтобы косо, а скорее с любопытством. Но тут вообще народ такой, даже на синие с оранжевым волосы и полное тело татух не обернутся и сделают вид, что так и должно быть.
А ко мне потом одна девушка подошла и сказала, что тоже попробовала бы так попрыгать со мной. В результате теперь по вторникам нас уже трое. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик класс! у меня тоже спрашивали про программу, но не риснули)) У нас там по телеку крутят постоянно ролики с фитнессистками, у меня часто упры совпадают с ними, прикольно
|
|
||||
|
||||
Здесь народ не то, чтобы проще, но гораздо раскованнее, раслабленнее что-ли... И не закрытые совсем. Через какое-то время у меня обнаружился полный зал знакомых.)) В Питере за годы хождения в разные залы такого никогда не было!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , вот
|
|
||||
|
||||
Девушки, тренеры в нашем зале наводят на меня ужас(
Приходила уже несколько раз в зал, никого не присмотрела. Ощущение, что у них задача, чтобы клиент как можно дольше к ним ходил и так ничего без них и не понял( Эленлист дала ссылку на Борисова. Он пишет что вот это: .............. План для ЖЕНЩИН (Пн, Ср, Пт) Скручивания лежа (5 подходов Х 12-25 повторений) Приседания с широкой постановкой ног (на ягодицы) (5 подходов Х 12-25 повтор.) Мертвая тяга (задняя поверхность бедра) (5 подходов Х 12-15 повторений) Выпады со штангой (на ягодицы) (3-4 подхода Х 12-15 повторений) тяга горизонтального блока сидя (5 подходов Х 12-15 повторений) жим штанги лежа на наклонной скамье (5 подходов Х 12-15 повторений) ............. Нужно делать месяц без веса, потом еще 3-4 месяца делать то же самое, но прибавлять по 5 кило раз в 1-2 недели... Прокомментируйте, пожалуйста... это и есть фулл-боди и этой базы децствительно хватит на 5 месяцев занятий? Или, может быть, есть у кого-то ссылка на готовую программу фулл-боди, где и повышение весов и время отдыха расписано...? И сама программа более разнообразна? |
|
||||
|
||||
Ну вот такие у меня изменения. В кроссах- сейчас я, после 4 мес интенсивных тренировок на ноги с упором на ягодицы. Другая фотка-это я 2 года назад, вес одинаковый. Других фото наглядных попы "до" что-то и нет. Может вы будете смеяться, скажете, что 4 мес-слишком мало и это просто жирная жопа) Но я вижу, что она таки растёт мышцами. Но, конечно же, прослоечка жира есть! Но и на фото "до" точно такая же прослоечка, плюс и живот тогда бал оплывший и бока. Короче, продолжаю заниматься, вижу не зря)
|
|
||||
|
||||
Rumba), не зря, не зря. Отлично выглядишь.
У меня вот тут ссылка на комплекс упражнений для людей с проблемами в крестцовом отделе, т.е. Пояснице. На мой взгляд, очень полезная информация о том, как подготавливать поясницу к силовым нагрузкам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю как у других, но меня время от времени беспокоят боли в пояснице. Вот опять тренировку ног пришлось отложить на две недели. Я читала, что нагрузка на поясницу есть, даже тогда, когда она не включена в работу активно, на нее есть статическое напряжение. |
|
||||
|
||||
elenlist, тоже поясница болит, лордоз у меня, прогиб сильный. Иногда такие приступы бывают, что ходить не могу. Но удивительно, когда начала заниматься-боли почти исчезли. Мышца крепнут, нагрузка с позвоночника снимается.
|
|
||||
|
||||
Хочется сказать несколько слов о треньках и восприятия. Главное начать хотя бы с малого, потом начинает нравиться и даже ждешь этого. Такое приятное чувство усталости, даже эйфория какая то я бы сказала. Выносливость повышается и самое главное нет уныния, настроение повышается, наверное, какие то экстрогены появляются. Обращаешь внимание как сидишь, как ходишь. Любить себя начинаешь!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, +100!
|
|
||||
|
||||
Rumba), отличный результат!
Сибирячка1 , я то же так люблю нагрузки. У меня прям энергия повышается, а после треней такое благостное чуство удовлетворения!!! В воскресенье занималась а верх с тренером, закончили треню, а я чуствую, что мне мало. Занималась потом еще полчасика сама. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|